キャラクター好きの管理人が綴る、日々のお気楽ブログ
主にグッズ紹介やイベントの模様、日々の出来事を大好きなキャラクターを通してマイペースに更新中〜★
興味のある方はゼヒ遊びに来て下さい♪
http://treasuretoybox.blog74.fc2.com/
ブログ更新しました!
20年に一度の大雪に見舞われた東京、我が家のリラも思わず雪だるまを作りましたよ~!
treasuretoybox.blog74.fc2.com/
ブログ更新しました!
今巷で話題のガチャピンまん&ムックまんをゲットした我が家のトロ&クロは大喜びしていますよ~(*´∀`)
treasuretoybox.blog74.fc2.com/
ブログ更新しました!
過ぎた話題ですが、今年も我が家で節分行事しましたよ♪
リラたちも楽しんでいまーす!
久々ブログ更新しました!
風邪が流行中の今、我が家のトロ&クロが予防対策を始めたり、春のパン祭りに興味津々のリラ&コリちゃん&トリサンの様子をア ップしていますよ♪
ブログ更新しました!
普段は食べ専門の我が家のリラですが、今日は頑張って料理にチャレンジしていますよ~
(*^^*)
ブログ更新しました!
毎日寒いので、我が家のリラがプチ不調!
世話好きトリサンがとっておきのマッサージをしてくれてますよ!
ちょっと遅れ気味ですが、ブログ更新しました!
我が家のトロ&クロの新年の目標がきまりましたよ~(*^^*)
ブログ更新しました!
ふらっと立ち寄った和雑貨店で見付けた和食器にトロとクロは興味津々ですよ~(*^ー^)ノ♪
ブログ更新しました!
既に発売中のドリーム◯ミカコリラックマをゲットしましたよ♪
一気にブログを5本アップしました!
皆さま、今年もTOYBOXを宜しくお願いいたします!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー