自己紹介 【作品紹介】
自らの事や自作小説を紹介してください。ってスレです。
と言う事で、自分の紹介を……。
初めまして。影藤翡翠と申します。
もう少しで免許を取る事が出来るぐらいの年齢です。
小説歴は1年半~2年ぐらい。
元々はファンタジーを書いていましたが、
今現在は恋愛小説をブログにて書いております。
タイトルは『私と彼の図書室』で、悲恋物ですが……。
出来るだけ早くの更新を目指して、頑張っています。
どうぞよろしくお願いしますね!
初めまして。
織田一菜と申します。
自サイト「novelの小部屋」で自作小説(ラブコメやバトル)を載せています。
よろしくお願いします
http://syousetukani.blog133.fc2.com/
2010年08月16日 15:03 by 織田一菜&K
はじめまして、あんちゃんと言います。
ライトノベルを中心に小説書いています。
興味のある方はぜひ足を運んでみてください。
ブロ友、リンク共に気軽に受け付けてますんでよろしくお願いします^^
どうも、もつnです。
ライトノベル、書いてます。
お題小説ばかり書いているんですが、最近は長編の
「リベンジ・アンド・パレード」
執筆中です。
将来の夢はライトノベル作家です。
一緒に小説書きたい方、ブロトモが欲しい方など、気軽に声かけてくださいね
∑d(>д<)
よろしくお願いします。
初めまして。瀧 鱗(たき・うろこ)と申します。
高校生になったばかりの年齢です。
本格的(?)に執筆を始めたのはごく最近と初心者ですがよろしくお願いします。
今現在はまだブログも開設したばかりですので1本のみです。後々増えていく予定(かも)です。
『カーニバル・プリズム』と言うホラー(になるはずの)小説を執筆中です。
立ち寄ってくださるだけでとっても嬉しいのでよろしければ・・・><;
はじめまして
ペンネームはありません。最近小説ではなく妄想話を書き始めました。小説の書き方すら知らないので読むに堪えませんが、適当に 暇つぶしとしてやっています。
http://speedbrain44.blog62.fc2.com/
話としては既存にありそうなものの集合体でオリジナル性は何一つありません。
話の構成は完結まで既に決まっていますが、完成は多分1年先か2年先になると思います。
2009年10月01日 08:25 by Matteo Bonni
はじめまして。
颯凪と言います。
よろしくお願いしますっ!!
小説は、ファンタジーもどきの長編とか
微妙な短編とか書いてます。
まだまだ、ダメダメなんで皆様方にアドバイスを・・・と
思いまして。。
アドバイスおねがいします><;
2009年09月30日 06:20 by 颯凪銀蝶
はじめまして。
参加させていただきます。
小説は、オリジナルのショートショートと、TRPG「ナイトメア・ハンター」「ナイトメアハンター・ディープ」をもとにした二 次創作の長編小説をやっております。
少しずつでも毎日更新することを心がけていますが、気力が続かなくなりそうなのが怖いです……。
よろしくお願いします。
2009年07月03日 17:21 by ポール・ブリッツ
はじめまして\(^o^)/
最近になって、ちょこちょこ書き始めたばかりなのですが、
ご意見などをいただけると励みになるなー、と思っていたところ
こちらのコミュを発見しました!
早速参加させていただきますm(_ _)m
稚拙な文章への皆様の愛の鞭(●´∀`)っ≡愛)Д`)お待ちしていますwww
作品は、ファンタジー、SF、ホラー(?)を目指している…つもりです;
ロマンティックな文章が書けるようになれたら良いな~☆*:・°
読むのは、専門書から、文学から、ラノベから、BLから、コミックスから…雑食なので本当に色々読んでいます。
ブログでも私の作品の他に、お気に入り紹介などしていきますので、皆さんどんどんお越しください!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
2009年07月01日 14:37 by Seeak
はじめまして。
とうゆきといいます。
ブログでは様々なジャンルの小説を書いていきたいと思っています。
拙作だとは思いますが、よろしければ御覧下さい。
これからよろしくお願いします。
おはようございます。
曜耀 輝暉と言います。
物書き初めて四年か五年になりますが、一向に上手くなる気配がなし……。
なのでこのコミュで切磋琢磨できたらな、と思ってます。
今は見せることができる作品がほとんどないんですが……夏休み入ったら長編書き始めようかな、と思ってますので、その際は感 想批評その他諸々よろしくお願いしますm(_ _)m
それでは。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー