注目タグ

大好き!ラッキードッグ!!

トピック詳細

はじめまして!!

ぴちぴーちと申します!!

ブログ開設ホヤホヤなんですけれども、ラッキードッグが好きすぎてラッキードッグ関連のイラストを描いてます♪
(ラッキードッグ以外のイラストももちろん描いていきます)

よかったらぜひぜひ覗いて見てください!!

↓  ↓  ↓

http://pichiipeachpichi.blog54.fc2.com/

2009年07月07日 00:05  by pichipeach

コメント一覧 40件中、31~40件表示

• 初めまして!四鳳院アリスと申します。
    ラキドはおともだちから激しくプッシュされて借りました。
    ジュリオーーーーーーッ!!!!
    お前可愛すぎるぜーーーー!!!

早くベルナルド編を進めたいところです。ビジュアルブック購入して大体ネタバレしましたが全クリ目指します。

カテゴリの「感想」がラキドのプレイ日記っぽいブツです。

お気軽に絡んでやってくださいネ★

2009年10月31日 17:12 by

• はじめまして ! !
    韓国のカイオネスと言います。
    最近ラッキードッグバーニングです! 好きです!! うおお!!
    ラッキードッグドラマCDがあれば、海外でも悲しくないそんなファンです。
    いやなキャラクターがないゲー厶ははじめてです。
    みんな、みんな好きだが、特にイヴァンxジャンを大好きな中です。
    もともと由良さんの大ファンなので、他のゲ─厶も好きなもんがたくさんあります。
    日本語の実力は不足だからたまに誤解が生ずるに値する文章を書いてもなにとぞよろしくお願いします。
    絵もSSもする私ですが、SSは韓国サイトのブログで活動します。

2009年10月25日 23:28 by カイネオス

• はじめまして。
    本日コミュに参加しました!

ラキド好きです(〃▽〃)
    あまり数はありませんが、サイトとかにもコソっと描いてみたりしてます。
    似てませんけど(; ´_ゝ`)
    キャラはどのキャラも好きだけど、ジャンが1番好きっす。

どうぞ、よろしくお願いします(’’*

2009年10月25日 22:22 by

• 初めまして!たけのえ、と申します。
    イラストもSSも無いつまらない駄日記サイトですが、良ければ遊びに来て下さいw

ボブゲ大好きで、無駄に色々プレイしまくってます(*^^)v
    今はこのLD1にハマってて攻略中♪
    一番好きなジャンとの絡みキャラはルキーノですツボですw
    ラグとかバクとかも気になってますヽ(^o^)丿

LD1仲間w絶賛募集中です!
    お気軽にどうぞ♪お声とか掛けて下さったら奇声あげて喜びますww
    よろしくお願いします!

2009年10月14日 01:18 by たけのえ

• 初めましてユヅルと申します。

ジュリオがたまらん好きです、可愛すぎる!!!
    まだ作ったばかりで何もないですが良かったらきてください。

これからよろしくお願いします。

2009年10月02日 12:32 by

• はじめまして、かぷかぷちーのですvV
    つい最近勢いに任せてラキド専用ブログサイト作りました^^;
    いやぁ勢いって怖い……。

もともと由良サマの絵は好きだったのですが、さらにマフィアものときて見事にハートを打ち抜かれましたwww

やっぱりジャンが一番好きです!ジュリオも!
    ジャンが受ならば何でも好きなはずなのに気づけばジュリジャンばっかかいてるヤロウです←

まだまだ至らないところもたくさんあるでしょうが、どうぞ仲良くしてやってください♪

2009年09月29日 02:35 by かぷかぷちーの

• はじめましてです^^

ラキドのコミュ。* ゚ + 。・゚・。・ヽ(*´∀`)ノワーイ 

リアルでは全くBL萌えれる友達がいないので涙目なのです。

そういう私もラキドではまったわけなのですが(汗 ビギナーですみません><

仲良くしていただけたら尻尾振ってふわふわします(●´x`●)

歩く萌え要素なジュリオにクラクラクラクションラブです♪
    あのジャンデレっぷりは最高にキュート はぅはぅ

ブログでは妄想しまくりで破壊されてます。
    HPもありますが 萌えすぎてUPしまくりです(下手の横好きっていうか^^;)

こんなワタシですが (゚ー゚*)ヨロシクオネガイシマス 

是非萌えまくり仲間にいれてください><

2009年09月17日 21:13 by

•  はじめまして、クロ十壱と申します。

CR-5大好きですっ!
    特にジュリオのヤンデレぶりに心奪われましたw
    ブログでは感想と落書きメインでやってます。(品薄ですが;)
    平行してダブ/ルオー(マイスターメイン)サイトもやってます。

ラキドク仲間がいないので気軽に話しかけてやってください。
    すぐに食いつきますww

不束者ですが宜しくお願いします!!

2009年09月01日 02:32 by クロ十壱

• はじめまして!
     めーりんといいます

HPとかもあるのですが…あまりイラストはないです(汗

好きなキャラはジュリオです!
    あのわんこな感じがたまらないです…!!

気軽に声をかけてやってくださいー^^

2009年08月24日 23:10 by

• はじめまして、紅葉っていいます^^

以前このコミュを作った張本人です;^v^
    (そのまま自分のサイトを消してしまい管理人不在のコミュになってしまい申し訳ないです;v_v)))

でもラキドが大好きなのは変わりません!ブログではラキドやワンピースなどの絵を更新していきますv
    リアルでBLゲームで意気統合出来る友人が少ないので、気軽にお声をかけて下さると嬉しいですvV

キャラは皆大好き!!ですが、特にこの間イヴァンをプレイしツボにヒットしました///

※ブログの絵は女性向け要素の強いものが混ざりますので苦手な方は注意して下さい

これから宜しくおねがいします≧ω≦)ノシ

2009年08月24日 21:38 by

<< < 1 2 3 4