注目タグ

無料だから愛したんじゃない。

トピック詳細

◆他◆

10回くらい作ろうとしてやめる、ということを繰り返したトピックです。
…ははっ

紹介でも報告でもないどっちつかずのひとことが
あった時にでも使ってください。

2009年09月24日 22:54  by 魚ゲンゴロウ

コメント一覧 65件中、11~20件表示

• >>ゆずぽんず様
    おかえりなさいませーっ!(;∀; ))
    急に退会なされていたのでどうしたのかと…!

でも戻ってきてくださって良かったです♪
    またよろしくお願いしますねっ!

月ノクリバ、私からもぜひお勧めしたいゲームでございます( ^ω^)
    わからないことがあったらここには優秀なアドバイザー達(自分以外)がおります故ーどうぞ安心してLet's pl ay!ヽ(❤´д`❤)ノ

2012年06月18日 23:04 by ののも

• 初見の皆様、はじめまして。
    以前からいらっしゃる皆様(特にあこ(い)ろじかる様)、お久しぶりです。

なんかもう本当にすみません出たり入ったり orz
    どうかお許し頂ければと思います。。。

しつこいですけど「無料だから愛したんじゃない。」ってホントにいいネーミングですよね。ずっと頭に残っていて、FC2再開し たら絶対また参加させて頂こうと思っていました。相変わらずの雰囲気と言いますか、過疎の激化などなく、人数がちょっと増えてい るのがなんだか嬉しかったです(´ω`*)
    重ね重ね、よろしくお願い致します。

遅ればせながら、「月夜に響くノクターン Rebirth」、とても気になります。「こ、これがフリゲ?~RPG編~」トピで も皆様褒めてらっしゃいましたよね。普段なかなかRPGには手を出さないのですがぜひプレイしてみたいです。

2012年06月11日 03:30 by

• >あこ(い)ろじかる様

反応してもらっていたのに気づかず申し訳ないですm(_ _)m

たまにのぞかせてもらってますのでたまにしか返信できませんが、よろしくお願いします。

2012年06月04日 07:05 by nojit

• >nojit様
    反応が遅れてすみません(´Д`)
    我等がコミュニティへようこそいらっしゃいました(。・ω・。)

現在皆様お忙しいようで過疎化していますが、どうぞコミュを存分に利用しフリゲライフをお楽しみ下さいませ♪

あと、出来ればこの新人様に挨拶するしか脳のないボッチの相手をですね……あ、いや何でもないでs

2012年05月23日 00:45 by ののも

• >笹和コハル様
    あ、すいません少しばかり語弊が(il`・ω・´;)
    正しくは、「musie」という無料登録制の音楽サイトの、「sakura」の作曲者様である「mio」様のページにあります 他の曲たちです(・ω・`

分かりにくくてすいませんorz
    日本語って難しい・・・

2012年02月26日 22:26 by ののも

• >あこ(い)ろじかるさんへ

はじめましてーww
    参加させていただきましたっ!

月夜おもしろいですwww
    プレイしていて、あまりの完成度にこれでフリゲなのかって思ってしまいます^^
    なんと!
    sakuraの作者様のサイトにそんな素敵な曲があるのですか!!
    これは…ちょっと行ってまいりますwww

はい! これからもどんどんフリゲライフを謳歌させていただきますねvV

2012年02月24日 12:25 by 笹和コハル

• >笹和コハル様
    はーいいらっしゃいませこんにちはーようこそコミュへ!・∀・
    ほう月ノクリバからフリゲにようこそしましたか…・ω・

「sakura」いいですよねっ!私もあの曲が好きで好きすぎて…!
    おっとこれ以上は言えねぇ(
    この曲の方の「musie」という音楽サイトの方の曲も、とても素敵な曲ばかりですよ☆おすすめです(´∀`* )

それでは、フリゲライフ存分にお楽しみを!(*б∀б)b♫

2012年02月24日 09:57 by ののも

• >>咲道陰陽様

いらっしゃいませー(*^∀^*)
    ようこそ我らがコミュへ!(笑)

先ほどブログの方にお邪魔させていただきましたが、まさかそこでクインロゼ様の作品レビューを見ることができるとは思ってもみ ませんでした…(゜□ ゜)<驚愕

これからよろしくお願いしますねーあ、私乙女ゲー大好き人間なので何か良いものがありましたら紹介お願いしますー・ω・

2012年02月14日 09:32 by ののも

• 新規トピへの書き込み、とても嬉しいですー!
    自分以外書き込み無いままだったらどうしようかと思ってましたw 皆様本当にありがとうございます。

>あこ(い)ろじかる様
    「デュラララ!!」のタイピング、プレイして頂いて感謝ですっ!
    いや~、実はワープロ検定とか持ってましてね。ははw←
    でも先月のランキングでは3位で終わってしまって、かなり悔しかったです orzlll
    (しかも2位の記録保持者が、私の妹っていう…w)

ところでこちらこそ結婚s(ry

2011年12月17日 01:39 by

• >ゆずぽんず様
    結婚s(黙れ

おおおおおお同志よおおおおおッッ!!!!ヽ(❤´д`❤)ノ。o
    新規トピ作成ありがとうございます!
    乙女ゲーに関しては食いつきが違うぜYesI’maperfect喪女!!

あ、デュラララの打鍵トレーナー遊ばせていただきました!
    ゆずぽんず様タイピングお速いですね・・・羨ましいです( ;∀;)

2011年12月16日 00:20 by ののも

<< < 1 2 3 4 5 > >>