注目タグ

詩人の町

トピック詳細

ミニ公開*

せっかくですから短めの詩を公開してみませんか?

ちょっとしたアピールにもなると思いますv

2009年07月14日 18:33  by コウ

コメント一覧 59件中、21~30件表示

• そろそろ突っ込みますよ

「ミニ公開★」という名のトピックで
    いつまでこの話してるんだwwwwww

座談会いきましょうよwww

2009年11月23日 13:56 by 葵木ロク

• ここ数日風邪で寝込んでたです...会話ログを見ててうわぁ馬に蹴られなくて済んd恥ずかしいな感じになっ てました コウってそこまで好きすき言ってましたっけ...なんかもう...穴があったら潜りたい...でも好きなんです 別に いいじゃない!!(黙
    ちなみに腐なところを前面にさらけだすとコウみたいになります要するにオープンすけべ周りに隠したことない な...なにこのプレイ泣いていいですか でもむむりくさんならそれも魅力になるから別にいいと思います 笑

コウはどちらかというとむむりくさn(蹴 暗い人わりと好きですでも今はツン90%の同級生が好きです...[/斜体 ] 不毛な恋愛ばっかやってる自分がいやになりますよ\(^o^)/なんであんな性格悪いの好きになったんだろう\(^o^)/
    不良≠チャラ男ですねわかります コウは本好きそうな静かな目をした人が理想だと思ってます[斜体]でも今は
    以下 略
    あー...背筋もそうですが腕の筋肉が気になる派です なんかこう...手首の血管がうっすら浮き出てて節々無骨な感じが.. .あと爪すごく触りたくなります むしろ手さわりたい 笑
    みなさんフェチ談義しているみたいなので(全然違う)心置きなく(やめろ

ちなみにコウは顔恐いといわれます(地味に傷つく)笑 でもって性格もこの通り電波(よく変態[/ 打消]変人といわれまs...orz)なので電波な方しかお付き合いしたことありません\(^o^)/お二人とも顔いいんだかろ もっと自信もてばいいのに...金子みすゞではありませんがみんな違ってみんないいわけですし
    可愛いだけならそれこそお人形さんでも買えばいいと思います 一般論で同種を好きになれるのは心を通わせられるからと思います さらに言えばむむりくさんのような素晴しい感性をもったひとと心を通わすのは素敵なことです 笑

うわっ長...[打消]馬に蹴られろ
    \(^o^)/
    お邪魔しました

2009年11月23日 13:25 by コウ

• 親しい女友達には私の全てをさらしてますよw
    まぁ、男どもにも「変なやつ」だとは思われてるんだろうなora
    そいつらに曝け出すのもべつに悪くはないけど…
    シュークリームの耳に入って引かれたら嫌だwww
    既に嫌われてるかもしれないけどw

へー、重いんですか。←
    軽いよりいいんじゃないですか?←

ですよねー、
    私も変わった人が好きなんです。

でもただ可愛いだけのなんの面白みも無いちょっとドジで可愛い子がモテるんですww
    きっとシュークリームもそいつのことが好きなんだora

2009年11月23日 11:15 by 葵木ロク

• 「夢と希望と背筋」は生で見る必要はないのですね。
    なるほど。
    そして、筋肉の凹凸は触覚で楽しむというわけですか。(笑)

むむりくさん、もてないんですか?
    信じられない。
    こんなに据わっていて、鋭い、すばらしい感性の人なのに?
    しかも容姿も良いという。
    きっと、ひそかに思いを寄せる男どもが沢山いるんじゃないでしょうか。
    じゃなかったら、見る目ないですね。遺憾であります。

>私はどちらかというと、Rさんのような人の方がいいですね。
    素直にうれしいです。満足しました(?)
    なんだか、人から聞くところには僕は重いらしいです。よくわかりませんが。(笑)

シュークリーム君って暗いんですか。
    ってきり、明るい感じのすね毛も生えてない(剃ってる)可愛らしい男の子なのかと。
    食べたいとか言うから。w
    っていうか、話したことないんですか。ww
    それを聞くと、「食べる」という言葉で表現されたであろう内容を省けば、めちゃ純情・純粋な女の子ですね。(笑)
    そういうところも好きですよ。(←こういう言動はやっぱりコウさんの影響に違いない!w)
    でも、ただの純粋じゃないところに惹かれます。
    変わった趣味もこだわりも、悩みもあって複雑なほうが味があっていい。

なんだか、こういう話を聞いていると、詩を読んでいただけの時より、更に興味が出てきます。
    どうでしょう。そういう腐な所を前面に打ち出したら、もてるかもしれませんよ。 いや、これは賭けだから責任取れませんけど。 (笑)

2009年11月22日 19:19 by R.ogawa

• 背筋はね、ナマで見る必要はないんですよ。
    背中をじっと見つめれば見えてきます。
    夢と希望と背筋が。
    見るのも良いですが、背筋のよさは触らないと分かりませんよ^o^

中学のときモテたなんて、うらやましい。
    これからまたモテ始めますよ。きっと!←

私は、自分の顔は悪くないと思うのですが、
    それほどモテないですよ。性格が悪いからですね^p^

私はどちらかというと、Rさんのような人の方がいいですね。
    ちゃらちゃらした人は無理です。
    不良は好きだけどチャラいのはだめなんですよ。

シュークリームは超暗いですよ。
    私もつい最近まで 「なにこいつ、暗っ、きもっ」
    とか思ってましたよ。
    いや、むしろ彼という存在に対して無関心だった。←
    でもその暗いところが良い。

そういえばこの前、女友達に
    「シュークリームのこと好きとか引く」って言われた。

実際私は彼と話したこと無いですけどww((((事実

2009年11月22日 16:50 by 葵木ロク

• そうでした。シュークリーム君は男の子でした。
    むむりくさんが男だったなんて、想像しただけで。。。
    残酷な結末です。

毛は生えてていいんですね。てっきり、つるつるの白いのが得点高いのかと。
    それなら告白しますけど、すね毛もばりばりはえてます!
    背筋(はいきん)はどうかな。いまいちですね。たぶん。
    マッチョじゃないので。
    でも、背筋(せすじ)というか姿勢が良いとは言われます。合気道のおかげさまです。

背筋ってどういう機会に見れるわけですか?
    なんか気になります。(変な妄想はしてませんよ。してませんから。)
    中学校に水泳とかがあるのでしょうか。僕はなかったので。

昨日の夜は、友達とそのお母さん方と3時くらいまで宴会を続けていたのですが、(だいぶ飲んだ)彼女いない 仲間だった友達に彼女が最近できたらしく、その母親に「遼(僕のなまえ)は彼女できないの?作りなさい!人生楽しめないよ」って 言われました。
    なんか悔しいです。
    中学まではもててたんですよ。強がりじゃなくて。ほんとに。
    きっと理屈っぽくなっちゃって、駄目なんだろうな。

2009年11月22日 12:33 by R.ogawa

• いやいやいやいや、毛が生えてないとか逆に萌えないですよ。
    ふくらはぎフェチではないかなw、でもすね毛が好きなんです。
    でもシュークリームは剃ってるのですよ
    なぜだww
    それはそれで良いんですけどね

どちらかというと背筋フェチ(はいきんです、セスジではない。←)
    背筋いいですよ!腹筋も良いけど背筋ですよ!。

シュークリームは一応男だからなぁ
    私がもし男だったら同性にはぁはぁしてることになりますねー^p^

2009年11月22日 09:27 by 葵木ロク

• ホントうっかりフェチ談義で丸々五行使っちゃってたので潔くデリートしましたあんな誰が読んでも楽しくないもの... でもふくらはぎは語ります今まで見た最高のふくらはぎは中三のとき前の席だった男子でした毛はあった方がよい と思います どうでもいいですね!

あの...コウのは半分冗談みたいなもので...(言うまでもなく)...あの...みなさんっていうか. ..コウは確かに同性にハァハァしますけれども...むむりくさんは異性にしかしないのでは...?笑

可愛い仔のために学校いくとか 笑
    なんかもういっそすがすがしいくらいですね!そんなRさんも好きでs
    コウは友人のために学校行ってます ついでに目の保養もします

P.S.むむりさんが男性だったら少なくとも二人泣くやつがいるってことですね\(^o^)/

2009年11月21日 17:14 by コウ

• ふくらはぎ。。 フェチですか。
    僕のふくらはぎは駄目ですね。毛がはえてる。(笑)

むむりくさんが男だったらそれはそれで何かが辛いかも。。
    みなさんと違って同性には欲情できないと思います。
    あぁ、コウさんの学校に行きたい。。
    きっと、かわいい子がいないから、学校行きたくないんだな~。
    学校というものは今日の学生にとって殆どそのためにあるような気がします。

しめじ君には、「はぁはぁ」じゃないんですね。w

2009年11月21日 15:49 by R.ogawa

• はぁはぁ、シュークリームはぁはぁ。

しめじは…
    まあ。
    かっこいいですけど。襲いたくはないです。パスです。
    でも彼のふくらはぎは良いです。神です。

2009年11月20日 20:34 by 葵木ロク

<< < 1 2 3 4 5 > >>