注目タグ

詩人の町

トピック詳細

座談会

座談しようぜ!別に立っててもいいよ!

2009年07月14日 21:30  by 葵木ロク

コメント一覧 312件中、151~160件表示

• ちなみに乙一はジョジョラーです^▽^

乙一の本は殆ど読んだかも。(嘘です)
    短編集ですが、「失はれる物語」が好きです。

2010年02月11日 14:57 by 葵木ロク

• え!!?
    GOTHって映画になったんですか!??
    知らなかった!!

2010年02月11日 14:55 by 葵木ロク

• ??ーん男子のレギンスは結構由緒あるものだと思います怪盗ルパン全集にも登場しましたし^p^でも確かに女装のほうが萌えます (あれー

ヤマジュンは最近ネタにされてる「ア.ッー」とか「や ら な い か」とかの作者です 正直あれ読んだときは衝撃でした[斜 体]どこから笑えばいいの
    っていう...801ちゃんと腐女子彼女はたまに店頭におかれてるですアニメ系の知識があ るなら腐女子彼女のほうがおもしろいと思います あと最近漫画化されてました よ ね...?映画化もされるんでしたっけ... ?あれっ記憶があやふや

ニーソも黒タイもどちらもとってもけしからんと思います^p^でも制服に黒タイはさらにとんでもない破壊力 も っ と や れ!!あとコウもデニール厚い方が好みです薄いのはちょっと...網タイなら可(見る専って何言っても許される気がs←

そういえば吾の小学校にもベーコンレタス読む男子いたですー吾の友人はそれを貸されて衝撃でベーコンレタス読めなくなった らしいです 笑
    コウはBLもNLもGLもたいへんお腹いっぱいになれますごちそうさま

2010年02月11日 12:12 by コウ

• GOTHは2008の冬くらいだった気がします。でも、そんなドーンって公開してなかった気がするので、知らなくてもだいじょう ぶ^^

イケパラは原作への冒涜ですよね。
    なんかもう別物だった気がする。でも、原作もつまんなくて途中でブクオフに売ったけどもね←

男子の黒タイツはデニール110とかならいけると思います。でも、わたしも女子の黒タイのほうが好きだけど。生脚よりも黒タイ ツが好きです!
    男子のレギンス……女装じゃなくてオシャレはいている人いるじゃないですか、アレは許せません。あと、オシャレでスカートはく とかありえん。嫌がってなんぼなのに、ノリノリかよ!みたいな。腐女子への冒涜だ!

ふー、ついつい白熱しちゃった☆

あと、ついったーはやりません。
    いっぱい誘われてそれで満足した←

Rさんが洗脳されたらおもしろいなぁ。でも普通にBL読む男子とか高校のときいました。
    腐女子彼女も801ちゃんも懐かしい。わたしも理解ある彼氏がほしい…。

2010年02月10日 21:33 by

• 夜中にPCいじったりすると、ちょうど深夜2時が更新されたりしますよ。

つきしろさん。w  このつむじまがり。w
    (つむじまがりは褒め言葉ですよ?)

「801ちゃんとか腐女子彼女とかヤマジュンとか」って、全部知らない。w
    映画は結構観てるんだけどな。

2010年02月10日 20:58 by R.ogawa

• 追伸
    コウからもぜひつきしろさんをついったーにお誘いしたいでs

2010年02月10日 20:17 by コウ

• これ言ったら叩かれるのは必須だろうけれども言わざるをえなかった>G O T H い つ 映 画 化 し た ん で す か←

竹内結子さんググりました美人さんです!!はながつんとしてるのが好きなんだなぁと今気づきました(自分が

イケメンパラダイスはなんかもう名前からして観られそうにありません 笑
    もはや原作に対する侮辱ととってもいいのでh((

あれっ本郷さん近所のお兄さんと同じ年齢ですー彼の写真は残念ながらプリクラしかありません(…)しかも吹部仲間と撮ったよう でとても...男祭りです 笑
    あの脚線美表現できないかなー...180㎝あるのでなかなかに壮観でs
    そして黒タイツたしかに脚線美ですが男子の黒タイはだめです女子にしてください女子の黒タイこそ正義男子は しいて言うならレギンスまででs((((

ベーコンレタスは限られた人々の間の嗜好で間違いないと思います^p^Rさんが洗脳されかかってる危ない...有名になった のは801ちゃんとか腐女子彼女とかヤマジュンとかによるものだと思います

2010年02月10日 20:16 by コウ

• いやぁ、どうだろう。わたしの生活リズムはめちゃくちゃですよw
    ついったー、そんなにいいのですか?
    みんなはじめてて、逆に頑なに拒否したい気分です←

黒タイツは正義ですよ!
    わたしはニーソとかよりだんぜん黒タイツ派なのです(聞いてない
    みんなはどっち派ですか?(聞くな
    いやぁ、BLは一般的ってわけじゃないと思いますよ。ただ腐な女子がもさもさと増えているのは事実でしょうけどね。最近だと普 通に書店でBL漫画平積みされていますしね。

GOTHは読みました。乙一すげぇええってなりました。
    でも、本郷くんが見たいので、そういう理由で映画は見ます!

2010年02月10日 20:09 by

• こんばんは。w
    生活のタイムテーブルが被ってるのかな。
    あ、リアルタイムといえば、ツイッター参加しませんか?

ゆっくり眠ってください。

黒タイツって。w
    女の子はすごいこと考えるなとここにきてしばしば思います。
    BLとかも極限られた人々の間のものかと思ってたら、案外一般的な様子だし。

GOTHは僕は映画しか観てないけれど、本のほうが良さそうです。

2010年02月10日 19:39 by R.ogawa

• いまリアルタイムでRさんのかきこみがあってびっくりした。こんばんわです。そして、Rさんの前の書き込みのときにわたしも書き 込んでいたらしく、Rさんの読み損ねてました。なので、無視したとかじゃないのです。

Rさんの好みは竹内結子かぁ。美人さんですよね。
    演技もうまいし好きです。

雰囲気は大事ですよね。わたしはドラマ見て好きになることが多いのですしね。

眠れないほど気になってましたwこれでぐっすり眠れますw

コウさん>本郷くん美しいですよね!でも、もう二十歳(19だったかな?)なんて信じられない。わたしの中では永遠に少年だけ ど!←
    脚線美さらしていた近所のお兄さんの写真はないんですか?(オイ
    男子は脚シュッとしてて細いですからねぇー黒タイツ穿かせれば超美脚になりますよね。

Rさん、本郷くんは知っているですねw
    GOTHまだ見てないんだよなぁ。見たいなぁ。

2010年02月10日 19:32 by

<< < 13 14 15 16 17 > >>