>コウさん
感想文だけは得意なんです。感想文だけは。←
自慢ですけど小6の時から賞をとり続けてるんですよ。
すごくねすごくね。←
今回は受験にも関わってくるので頑張りました。
梨木果歩氏の「裏庭」で書きました。
ファンタジーですけど面白いですよ。おすすめです^^
>鼠さん
はじめましてorz
ミリョクテキだなんてッ!
嬉しいです^^
ご参加ありがとうございます。
よろしくおねがいします!
2009年08月30日 20:59 by 葵木ロク
>唏沙螺さんへ
語ってしまってすみません 笑
唏沙螺さんは賞ねらってらっしゃるんですか...!すごいですーコウはそういうの考えたこともなくて...提出用の読書感想文 はちょっと苦手です;;良い仔な模範解答が書けないのでw
おともだちが「人間失格」で出した時まるで葉蔵へのラブレターみたいになったと言っていたのですが コウはとても提出できなく なりますー...しゅん...
>詞緒さんへ
ワークふぁいと!思えばコウは一度も宿題をちゃんとだしたことがなかったですー...ものすごい悪い仔でした 笑
コウみたいな人間になってはいけません ←
>灰道さんへ
初めまして!!
わーvコウもここが一番素敵だなぁと思って入りました(他のコミュにも入っておりますが)w当時はもっと人少なかったですーw w
あうあう会話が上手とか下手とかそういうのは考えずに気楽にコメなさったらいいと思います賑やかになるので...あっでも無理 はなさらないでくださいまし(ニコ
こちらこそよろしくお願いいたしますー><
2009年08月29日 23:36 by コウ
突然の参加、そしてコメント失礼します。はじめまして。灰道というものです。
詩のコミュに参加したいと思って探していたところ、ここが一番魅力的だと思って勝手に参加させていただきました(・・;
あまりこういう場での会話は上手くないのであまりコメントしないかもしれませんが、どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
詞緒もワークが全然終わらんくて死にそうになってます(-_-;)
あと少しで休みが終わるのに・・・・
なんか今こんな感じです→(*_*)
>コウさん
た、大変そうですねw
おつかれさまですora
私はあと、読書感想文とかですね。
今年は絶対に賞を狙ってるんで頑張ります★←
2009年08月28日 08:57 by 葵木ロク
>唏沙螺さん
部活の入稿がほぼコウひとりの身にかかってしまってしにかけました 笑
表紙つくって仕上げて原稿の内容チェックして目次デザインして入稿して規定違う と突っ返されてやりなおし なんどやってもレイアウトの崩れるファイル変換ソフトに泣きました(この間約二週間)やっと暇になれて幸せです...打ってて これ受験生のやることじゃないなと思いましたね 笑
宿題今年は受験生ということでコウのところは読書感想文だけなのですが今年は是が非でも出したくありません←
唏沙螺さんのところはたくさん課題が出てらっしゃるんですか?
2009年08月27日 21:49 by コウ
夏休みも残りわずかだと思います。
皆様はどうおすごしですか。
私は課題が終わらず、死にそうです。
2009年08月27日 21:28 by 葵木ロク
恋空もケータイ小説ですよ[i:63899]
>コウさん
おぉw語りますね。←
私も音楽って歌モノってあんま好きじゃなかったんですけど、
詩を書き始めてから歌詞もよく読むようになったなぁ。
私はジョジョ立ち日課ですよ((ぁぁん
2009年08月02日 12:13 by 葵木ロク
その他に娯楽で読んだり聞いたりするので...森絵都(初期の作品など) 金原ひとみ(金原瑞人教授の娘さんで「蛇にピアス」書 かれた方) 茅田砂胡(世界観や価値観 強引ながら納得させられてしまう手腕が素敵)や菊地秀行(友人にエロ本にしかみえないと 言われてしまいましたが)なども読みます雑食といった感じに(しかし新書はあまり読みません...orzorzorz)
誰某の作品の影響を強く受けたというわけではなくたくさんの方々から少しずつ思想などを受けてきたのだと思います た たぶん ←
なんどやっても1000字以内にとの警告がでるので結局削りに削り二度にわけました...!ごめんなさい次から気をつけます> <
>唏沙螺さん
荒木飛呂彦さんはとある小説で知りましたが 芸術的でスタイリッシュな絵を描かれる方ですよねv コウの友人に「ジョジョ立ち 」できる人がいますww
>Rさん
椎名林檎さんって歌詞の響きがとても「すっ」と入り込む感じがしてコウも好きです!とにかく響きが美しいのです...シンガー ソングライターに属するのでしょうか?
>詞緒さん
携帯小説はあまりよまないのですが今度機会があったら借りてみますね(ニコ
そういえば最近(?)映画化した「恋空」(?)も携帯小説が原作だったような...? 間違っていたらすみません><
きっと書き忘れがありますが(影響を受けた と考えられる候補がたくさんorzorzorz)まぁご愛嬌(・・・)ということ で(汗
ぴぃえす:コウは埼玉で最近暑いですww北海道...涼しそうでなんとも羨ましいww東京...いつか行ってみたいですとなり の県w
2009年08月01日 22:30 by コウ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー