注目タグ

冷門同盟

トピック詳細

你喜歡的冷門物?

第一發,請問大家喜歡的冷門物是甚麼?
來討論大家的喜好吧!

請列舉自己喜歡的冷門作品、角色、CP~
並且說說這些東西吸引你的地方!

說不定可以在這裡找到同好^q<

2009年07月20日 15:53  by 神造

コメント一覧 105件中、101~105件表示

• 副管理就在這跟會員打聲招呼拉OAO//
    我跟管理者是喜歡的東西大概80%都相同...(本來跟管理者就認識
    所以我就不需要打上來了"!!!(踹死

大概喜歡的熱門物只有TF吧...雖然是電影熱門....
    不過我排斥電影版orz"|||||||

其實我覺得雖然動畫化但是知道的人很少所以也算冷門XDDD!?(指台灣
    個人感覺orz"|||

最近同人作品很紅的APH,聽到其他友人討論....
    也是因為太熱門也產生很多負面觀感 因此而不喜歡
    好像冷門也會因為太冷而失去對他的興趣阿......

雖然身為冷門控還是會很忌妒熱門阿ww
    週邊產品好多 同人誌也好多..............不過能省錢就是了(爆

2009年07月21日 20:30 by N4

• 天體戰士<--- good XD!!!
    我很愛啊....但..............都能動畫化了不能算冷門吧XD

2009年07月21日 15:47 by 某音

• 冷門嘛,果然還是D.C G.S。
    想找同好真的完全找不到

基本上還是有 不過頓時想不太到這樣QUQ

不過我是一部分喜歡熱門一部分喜歡冷門。
    不過最近熱門的東西我都不太喜歡"

2009年07月21日 13:06 by R

• 其實來這個地方就是想要讓大家推廣自己喜歡的冷門,
    搞不好會有人感興趣啊~
    也可能有機會遇到喜歡同樣冷門的人~

話說我自己是熱門冷門都參半的,不過如果熱門到過頭就會很厭惡....

我自己比較喜歡的作品是
    異獸魔都、天體戰士(好像在日本已經不算冷門了)、天堂餐館、
    Mr.Men & Little Miss、Transformers(雖然電影很紅...)
    不知道是不是因為自己住的地方太鄉下了?跟人家說這些都不知道是甚麼東西....

CP我大多喜歡上逆的或是冷門的....
    TF裡面我喜歡超冷門的威震天x聲波,
    在最古老的G1系列裡面聲波根本就是秘書ˇ很喜歡這種上司對部下的感覺ˇ

而熱門中作品的冷門CP像是:
    黑執事的黑x黃、海賊王的龍馬x布魯克~
    可是問半天沒甚麼人有感覺O口O

2009年07月21日 12:24 by 神造

• 其實我不太肯定我萌的有沒有很冷門, 但肯定的是熱門的一般我都不太有愛的說@_@a (簡單來說是我個人的問題OTL)

啊,最近很喜歡DNF阿拉德戰記動畫的巴隆喔^^

至於漫畫......我很喜歡魔域英雄傳說的主角.......... 有誰比這個更苦大仇深的啊Q.Q (母愛爆發中)

話說, 要是大家都愛冷門角色的話..........會有交集點嘛OAO||||!???!冷門的太多了啊, 冷門到沒人聽 說過的話會很傷心O.O"

2009年07月21日 01:37 by 某音

<< < 7 8 9 10 11