さっき探偵ガリレオのチャンネルで、BbSのCM出たよ〜〜! 初めて観たぁ。かっけぇ‥‥‥‥!!!(涙)
2009年12月29日 23:45 by Key
ああ、なるほど〜‥‥。
まあ、スタッフからは「留まりし思念の方が強い」って声も出てるらしいし。
でも、ミラージュアリーナ?あの、複数人プレイ用モード。アレの最後のボスは、純粋に強いみたいだよ。
2009年12月26日 19:50 by Key
そうえいば思ったんだけど「勝てるデッキ」だけで俺はもう燃えなくなった
だって勝てるデッキつまり何かが必要で何かはいらないみたいなものじゃん
簡単に言えばKH1のファントム的存在みたいなもの
ファントムはハートの色によって攻撃できるし
死のカウントダウンは時計台の針をストップ系の魔法で止めたらいいだけじゃん
つまりやることをやるだけでもうそこで勝ち決定じゃん
その隠しボスもファントムみたいなやつだったら俺ガッカリだよ
KH1FMのセフィロスみたいに強かったら嬉しいけど・・・
隠しボス、今回もいるそうです。
スタッフの方々がかなり力を入れてるようで。コマンドデッキの組み合わせを色々工夫して、"勝てるデッキ" ;を作らないと、絶対に倒せないとのこと。
燃えますね!(笑)
オススメプレイ順番は、テラ→ヴェン→アクアだそうです。
2009年12月25日 23:14 by Key
さぁ‥‥? 七年前かどうかは分からないや。ザックスだから七年前、ってほどFFに影響されないでしょ、KHは。
たぶん、野村さんが今のデザイナーだからフリオニールは出ないんじゃない?
FF10は1のティーダで終了でしょ。(苦笑)
ちなみにザックスとの協力技は『ヒーローズプライド』。クライシスコアやったことある人には意味がよく分かるんだなぁ、これが 。
2009年12月04日 10:33 by Key
え?まじで?まじっすか?
クライシスコアは原作の7年前の物語らしいから
KHBbSも大体7年前の話なのか?
てかもっとFF出てくれ!
KHはFFとディズニーとKHキャラクターが出てきて本当のKHなんだ!!
っと俺は思っている
フリオニールとか出て欲しいな・・・
てかFF10をもっと出してくれ^p^
KHBbSで、FFからはザックスが出るってよ!!
ザックス分かるよね? クライシスコアの主人公! クラウドの先輩だよっ!
2009年12月03日 08:43 by Key
?????
『同梱版』って、つい最近まで読めなかった\(^p^)/ だから、ブログに同梱版の話を書けなかったwwww
アクアは"弓みたいな形"って聞いたよ。
おお、あのバトンに気づくとは!ww
あのバトンの需要の低さから見ても、コミュニティって軽視されてるんだね。
2009年11月28日 22:05 by Key
もう同梱版のことブログとかに書き込んでいいよorz
俺買えない運命だしorz
てか書き込んじゃだめだとかいいだとか俺自分勝手すぎるorz
そんな俺を憎む
あとファミ通立ち読みしてきた・・・
ワールド移動の時は鎧になって自分のキーブレード?に乗って移動するらしい
KH2FMの留まりし思念(テラ)でキーブレードが乗り物みたいなのになって攻撃してきたたあれに乗ってワールド移動します
ヴェンはスノボーみたいなのになってワールド移動でアクアは口ではうまく説明できないorzごめんorz
あともう一つの情報は俺のブログで!
あとバトンやります宣伝のバトン
今あのバトンの存在を知った^^;
あ〜、親にダメって言われると終わりだよね〜。
テラのリベンジファングと、アクアのリフレクは初耳だった!
シュートロックには、一人につき何種類か有るという噂が‥‥‥!!!
うん、このコミュニティは半端ないよ。ほとんどのコミュニティは機能してないもん。
やっぱ宣伝活動が必要なんじゃないかな?
2009年11月28日 15:14 by Key
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー