親がダメだってさ
金を粗末にするなだってよ
親はKH好きじゃないからそんなことが言えるんだ
とにかくKHBbSのHPが更新されてたんで一応新情報です
まぁたぶん知ってると思うけど^^;
◆「アクションコマンド」
入手した"アクションコマンド"をデッキにセットすることで、移動やジャンプ、ガードのスタイルを自由に 組み立てられる。
□ボタンを押すことで発動する回避技"ドッジロール"(ヴェントス)、攻撃を受けて吹き飛ばされた際に□ ボタンを押すと反撃を繰り出せる"リベンジファング"(テラ)、□ボタンで全方位ガードが発動し、ガード成 功時に○ボタンを押すとバリアを発生させて相手にダメージを与える"リフレク+バリアクラッカー"(アクア )をすることができます。
◆「シュートロックコマンド」
"FOCUSゲージ"を消費して繰り出す技で、複数の敵をロックオンして一斉に攻撃することができる。
LボタンとRボタンを長押しすると"シュートロックモード"へ移行。制限時間が設けられており、その間に できるだけ多くの敵をロックオンして○ボタンで発動する。この時、ロックオン数の上限にまで到達することができれば、さらなる追 加攻撃も繰り出せる(※ただし、シュートロックコマンドが一定レベルに達している必要あり)。キャラごとに異なるシュートロック が用意されており、派手で爽快なバトルを楽しむことができる。
アクアはラグナロクだお(^ω^ )
あとアクアは譲らないまじで譲らない(^ω^ )
あとメンバー7人でしかも書き込みしてるのは大体2,3人だけなのにトピックのコメントが多いのはこのコミュだけだと思う俺( KHのコミュだけ)
なのにメンバーが増えないのはなぜだ\(^q^)/
勉強集中できないぃぃぃ!
スクエニ空気よめぇぇ!
そしてスクエニ会員死ねぇぇぇぇ!!
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
ちきしょぉぉぉ!
まぁいい!
コンビニで予約できなかったらKH358の同梱版が奇跡的に一個だけ入ってきてそれを予約していた俺がいてGETしたあの店で 予約を!!
フフフ
あとテスト週間なのに書き込みできるのは母の携帯で秘密に書きk(ry
でも、ほとんどスクエニ会員に取られちゃうんだろうね‥‥‥(ぼそっ
2009年11月23日 13:20 by Key
ついでに裏でやんす
早くほしいでやんす
てかKHBbSのホームページ見られたらやばそうなきがする\(^q^)/
はやくほしいなぁ
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
KHBbS同梱板発売決定だってよ!!
オーマイガァァァァァァァァァァァァァァァァ!!
お年玉で買ってやる!!!PSP売ってそして!そして!!
親の許可もらって買ってやる!!
早くほしい!!
あと数量限定だからこのコミュだけにして!!
ライバル増やしたくない!!
予約するライバル減らしたい!!
早くほしいよぉぉぉぉぉぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!
マスターエラクゥスの情報は、もう出てたのでヴァニタスの方を!
ヴァニタス
つづりはVanitas
マスターゼアノートの唯一の弟子。
ちなみにヴァニタスとは、ラテン語で空という意味。
声優は、ソラの声優と同じ人でほぼ間違いない!
鍵の構え方はリクによく似ている。
キーブレードは、歯車の形。
予想ですが、時に関係する力を持っている気がする!
ソラとリクどちらにも関係ありそうなキャラですね!
2009年11月09日 22:16 by 710
う〜ん、何故自己紹介しないのか全く分からないなぁ……。これは困った……。
ブログを毎日更新してるわけじゃない人もいるし、やっぱりコミュニティって"おまけ機能\"なのかもしれ ないなぁ。
なるほど、ドMも使えるなwwww
ああ、入野さんねぇ……。そういう噂があるよね。俺はまだ聞いたことないから分からないんだけど、野村さんが"お楽 しみ"って言ってるから、そうかもしんないね。
だったら超面白いんだけど!!
2009年11月02日 22:48 by Key
なんだかメンバーが入っている
それなのに自己紹介とかしてない
なにこれ?幽霊?
んなわけねぇか(´・ω・`)
てかまじでコメント書いてるのが二人とゆう寂しさ
俺まじで泣けてきた(´;ω;‘)ぶわっ
でもたまにドMモード全開だと敵の行動とか見てるとパターンがわかって
簡単に倒せるよ
てか俺それで留まりし思念倒したんだけどwwwwww
そういえば敵をプライズを落とした時に青いプライズだしてた・・・
もうこれが回復するプライズしか考えられない!
てかゼアノートと一緒にいた微妙にアンセムにとりつかれたリクの姿に似てる奴の
声が入野自由(ソラの声優)とゆう噂が!!
それで声聞いてみたが全然わからん!
誰か情報くれぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
てゆうか慧しか頼ることができない!w
ドMじゃゲームに勝てないでしょwwwwwwやられて喜ぶとかwwwww
D-Linkは、ドライヴゲージと同じように、プライズで回復かもね〜……。もしくは、敵を倒した数とか。
2009年10月24日 15:50 by Key
ドS発言ktkrwwwwwwwwww
D-LINKについて(予想)
D-LINKはたぶん召還獣を召還させる必要なゲージ(ドライブゲージみたいな感じ)
召還獣はスティッチやシンデレラなど(シンデレラとか獣じゃねぇwwwww)
D-LINKの回復方法はまだ不明
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー