アルテマキャノンのこと?
‥‥‥取説見なさいな。
いや、ブレードチャージじゃなくて、ラストエピソードでテラノートが使うやつ。分かる?
2010年01月18日 17:41 by Key
プライズキューブって何!?
チェックポイントって何!?
なにもかもがわからない!
キーブレードを大きくして振り回す?
ブレードチャージのこと?
ハンドを使いまくる。あと、プライズキューブを活用する。目標BPを高く設定した場合は、チェックポイントよりプライズキューブ を優先する。
だいたいコレでいけると思うよ。
テラの技で、キーブレードをめっちゃ大きくして振り回す技って何?
2010年01月17日 22:04 by Key
コマンドボードが苦手らしいな・・・俺・・・
必勝法とかねぇのかなぁ・・・
あと宝箱の場所報告あり!!
新しくテラやってる!?(笑) すげぇな。まだヴェン編の途中だよ。
ぅ〜ん‥‥。城の地下を出たエリア分かる? 草原の手前のとこ。
あそこの何も無い端っこの高いところに、宝箱があったよ。あれじゃないかな?
もしくは、城の地下の歯車回して進むとことか。
そうだと思うなあ。ゼアノート曰く、闇は光に引き寄せられるらしいからね。だからレイディアントガーデンに来たんだろうよ。
1でゼアノートがキーブレード使ってないとこ見ると、結局記憶は戻らなかったみたいだね。
2010年01月13日 20:55 by Key
そういえば今新しくテラをやってるんだが宝箱が見つからない
レポートを開いて宝物リストを開いてドワーフ・ウッドランドの一段目の一番右が見つからないorz
どこにあるの?
てかゼアノートがテラの体を乗っ取ってテラは留まりし思念になってゼアノートは留まりし思念はゼアノートを倒してゼアノートは 記憶がなくなってアンセムの弟子になったのか?
よし、立てたぞ。
テラの終盤の強さは確かにカオスだった(笑)
ダークインパルスの攻撃はなんだかDFFのカオスを思い出させたよ‥‥‥。
そういえば、あのスタイルの攻撃方法と最後のテラ=ゼアノートの攻撃方法が同じだったね。
コマンドボードは、色々コマンドが手に入る。シュートロックのコマンドはあそこでたくさん手に入るよ。
2010年01月11日 22:38 by Key
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー