注目タグ

学生たちの集い的な

トピック詳細

学校での珍事・・・など

学校でのおかしなこと、ばかみたいなこと、アホみたいなことのような笑い話とか、不思議、苛立ち!!、などの愚痴とかを中心に( ry

2009年11月03日 00:01  by 

コメント一覧 41件中、41~41件表示

• じゃあオレのクラスの授業風景を…
    授業と言うよりコントに近い…
    具体的に言うと生徒の自由なカットインがとてつもなく多い
    先生も乗るからずっと笑っていられる
    でも授業が成立している
    具体的には2/3の確率で担任の小川通称オガの話になる
    このオガと言うのは男でとても権力が弱く、動物で言うとオラウータンに似ている
    独特の口調で話すためモノマネが耐えない
    「ダメだ〜」「許されね〜」「ダメですよ〜」「ちょっと〜○○君」「ども〜小川です」
    など代表的な良く言う事は、日常会話で用いられる
    代表的なトークでは
    「ニートだった話」「高校時代さぼりまくってた話」「成績が上がった話」
    「数多くのバイトでプロになった話」「キジが入ってきた話」
    が有名であって、上級者になるとそこまでモノマネできるようになる
    担当は国語、年齢は30代後半、結婚していて子供もいる
    クラス内では不適な発言が時折有り、
    においフェチ、熟女好きという事が分かっている
    眼鏡をかけていて取るとウケる事から時折調子に乗って笑いを取ろうとする
    ちなみにほとんどの生徒になめられておりほとんどがタメ口
    ひどい人はオガって呼ぶ
    理科の小沢【♀】にオガの事を教えまくった事から
    仲良くなったらしくオガが『オザワッチ』とよんでいた事も明らかになっている
    女子に弱く女子は当たりが弱い
    明日は理科の小沢通称オザについてかきまさ〜

2009年11月03日 02:30 by うきょー

<< < 1 2 3 4 5