注目タグ

"文学少女"と惹かれ集いし仲間-フレンズ-

トピック詳細

ごあいさつ

みなさん初めまして^^
コミュニティの管理をさせていただきます、みずしろ凪音です

とりあえずこのトピックはタイトルの通り、みなさんのごあいさつの場所とさせていただきます☆
初めての方などは書き込みしやすいんじゃないでしょうか~

短めでも長めでもお好きなように気軽に書いてくださいね☆

それではじゃんじゃか交流を深めてくださいませ~♪

2009年09月01日 20:54  by みずしろ凪音

コメント一覧 25件中、21~25件表示

• こんにちは^^秋桜です
    文学少女原作全巻持ってます(^O^)/
    来年劇場アニメ化するのも見に行くつもりです^^
    好きなキャラ…は皆好きなんで特に好きなキャラとかいないんですが、あえて言うなら心葉くんです
    いいお話ですよね^^完結してもまだ終わらなくて嬉しいです^^

2009年11月27日 23:08 by 秋桜

• 初めまして。
    文学少女の大っっっっっっっっっっっっファンの双羅‐sora‐と申します。
    遠子先輩たちとの出会いは学校の図書館です。
    ですが、何故か2巻までしかなく「なんか中途半端じゃね?」とか思ってたら本屋さんにズラーっとあり、即買いました《ォイ
    その後、画集も(定額給付金で)買い、文学少女見習いを誕プレにもらい←、最新刊も漫画も全て揃えたという重症っぷりです。
    既に12月に発売のも予約済みです!!

こんな危ない人ですが、色々絡んでください!!
    それではこの辺で。

2009年10月18日 21:09 by

• はじめまして
    参加させていただきましたっ!
    文学少女おもしろいですよねww

私は千愛ちゃんが好きですvv
    これからよろしくです!

2009年09月04日 16:25 by 由羅

• では、挨拶二番手をいただきまして

ども、久木咲九夜ともうします
    「文学少女」との出会いは、学校の図書室でした。
    で、手にとって読んでみると、いや面白いの何ので(笑)
    で、番外編発売を記念?に全巻まとめて買ってきました。
    ・・ある意味では管理人様よりたちが悪い気もしますが、気にしない気にしない(笑)
    おそらくまだまだ出るであろう「文学少女」シリーズに期待

なんか長くなりましたがこの辺で
    これからどうぞよろしくです

2009年09月02日 20:24 by 久木咲九夜

• それでは最初のご挨拶は私がさせていただきます!

改めまして、みずしろ凪音(なぎね)です☆
    『文学少女』シリーズが好きで、最近新刊が出たので調子に乗ってコミュニティなんぞを作ってしまいましたw

コミュ紹介やトピ作成では真面目な感じで書き込みしていますが、ホントは堅苦しいのとかそんなに得意じゃないんですよ~(笑
    なので書き込みとかは適当な感じでやらせてもらおうとかと思ってます~ヽ(o・∀・)ノ

『文学少女』シリーズとの出会いは某アニ○イトさんで(わかりやすっ!w)で小説コーナーをぶらぶらしている時にすっごい好み の綺麗なイラストに惹かれたのが最初でございます~

もう、イラストきれいだし、内容なんて何でもいいわ!という勢いで1巻を買ってみたんですね~(ぇw

でも読んでみると面白くて直ぐにはまりましたw

もう1カ月以内にその時、出てた分を大人買いしてしまったほどですよ~ww

きっと私のような人は他にもいるんじゃないだろうか・・・?

え?いない?そっすかww

でも、ホントにおもしろかったよね~!!どんでん返しいっぱいだったもんね!

『文学少女』サイコー!(>▽<)ノイェーイ!!!

・・・・こほん、

とりあえず、こんな私ですがよろしくお願いします~☆(*^ヮ^*)

2009年09月01日 21:16 by みずしろ凪音

<< < 1 2 3