自己紹介板
挨拶、自己紹介、お友達になってください、等々のPRをしちゃってください!
参考に、どうぞ〜
名前; 花雨 雪鈴
好きなキャラ; 銀時、土方、総悟、高杉、桂・・・etc
ってかみんな大好きです(笑)
好きなCP: 銀土 高土(リバ有) 沖土・・・
一言; 銀魂愛しちゃってます(笑)お友達になってくれる心優しい人が居れば是非!!
2007年09月08日 19:03 by 秋津
はじめまして!
「silver key」のゆづと申します!
銀魂&銀土が大好きで、ブログでは銀土の二次創作小説メインでやっております☆
銀土大好きな方と、是非是非お友達になっていただけたら嬉しいです^^
根っからの腐女子ですが・・・、どうぞよろしくお願い致します!!
こんにちは! 庵と申します。
坂田銀時LOVEです。
銀土も大好きですっっっ
思いのままに描きなぐったイラストや漫画(短編・4コマ)を掲載たブログをしてます。
銀さんのユルさにやられたステキなかた、お友達になってください!
*リクエスト・コメント大歓迎です!*
始めまして!
ブログ始めたばかりです
超小心者なさかなです
宜しくお願いします(・ω・)/
銀土 ぱっつちを愛してやみません!
漫画 アニメ 大好き
PCでのおえかき初心者です
周りに銀魂好きがいないので一人さみしくしています
一緒に萌え語りしてくれる方ぼしゅ中です
コメントいただくと非常に喜びます
皆様のところへちょろちょろ遊びに行かせていただくと思います♪
宜しくお願いします!
2008年09月09日 18:49 by さかな
初めまして、『Good Morning Kid』管理者 立花クウヤと申します。
基本的に土方が皆に虐められ…もとい、可愛がられてるのが大好物な腐女子です。
骨の髄まで腐ってますんで、ちょっと気をつけてください(笑
銀魂のキャラはもぅ皆好きです!!
だからこそ、好きCPも多岐です…スミマセン。。。
最近はもっぱら【銀時or沖田&近藤×土方←←高杉】モノを読み漁ってます♪
ブログでは拙いですが、中学生以下の恋愛しか出来ない銀さん→土方小説を展開してます。
こんな私ですが「友達になってやろう!」と仰る心の大きい方、ぜひ友達になってください、オネガイシマス。
これからも、宜しくお願いしますっ!
2008年08月20日 11:45 by 立花クウヤ
初めまして。華憐といいます。
いまいちフォーラムというものがよくわかっていなくて参加していなかったのですが、ふと検索してみると一番上に銀土の文字が !!
迷うことなく参加させていただきましたww
これからどうぞよろしくお願いします。
銀土というか土方総受けのサイトも運営しています♪よかったらそちらも見に来てください!!
初めまして、ユウマムと申します。
銀魂大好きですもう半分病気のような感じ・・・。
ですが銀魂暦はまだまだ浅く、新参者でございます。
最初は何となく見たのがきっかけでどんどんとハマっていきました
毎週放送がある環境なわけではないので、コソコソとDVDを借りに行っては
妄想に浸っております。
CPは基本どんな感じでもイケルクチなのですが、『銀土!しっくりくるなー』
と思い参加させてもらいました。
学生時代を卒業し、社会人時代も一段落して、主婦をしている身分で腐女子て
って感じなのですが、仲良くしてもらえると嬉しいです。
2008年07月20日 02:26 by M(エム)
初めまして。たまこと申します。
最近ころっと銀魂にのめり込みまして
一気に銀土大好きになりました。
ブログの方はそこまで銀土くさくないですが
よろしくお願いしますー!
(間違って新たなトピックを作成してしまったので、改めてこちらに書き直します^^;初心者でごめんなさい)
皆さん、始めまして。
銀土と土方十四郎を愛して止まないRioと申します。
銀土について一緒に萌え語れる友達がおらず、ついにブログを立ち上げてしまいました。
とっくに社会人○年目な、腐女子と呼ぶにはおこがましい年齢ではありますが、こんな私とお友達になって下さる方、いらっしゃ いましたら 、ぜひぜひ当ブログまで遊びに来てやって下さい(*^^*)
まだ立ち上げたばかりな初心者のブログですが、ちょこっとしたイラストなんかも置いてあります(ホントにちょこっと…)
バトンキャッチして下さる方も募集しています!友人から回って来たのは良いんですが、回す相手がいなくてかなり困ってます( ^^;)
このままだとアンカーになってしまうので、「バトン回してもいいよ」と言って下さる心優しい方、どうぞ宜しくお願いします!
2008年06月15日 00:16 by Rio
はじめまして。わかば1と申します。
銀魂歴はまだ浅いのですが、土方さん大好きです!
「銀土」はもちろん、土方さんが受けなら何でも来いです。
皆に愛されまくりの土方十四郎が好きだというお仲間さんがいらっしゃいまいしたらどうか私とお友達になって下さい☆
ブログで下手の横好きながら小説も書いていたりします(今のところ銀魂メインの土方受け)良かったら遊びに来てやって下さい !
PC、ブログなどは初心者レベルなので何かとご迷惑をおかけするかもしれませんが、宜しくお願いします!!
2008年06月12日 11:56 by わかば1
はじめまして。
Ryouともうします。
最近、気づいたら銀土にハマっていた、腐女子というにはちょぉっと高齢な感じの、出戻り腐女子です。
銀土大好きです。
お友達になってくれる方、いましたら、ぜひぜひお願いします。
2008年04月22日 20:54 by Ryou
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー