フリーダムな東方トーキングルーム
こういうの作ってもありかな?とか思ったんでw
まぁ雑談場みたいなものですw
東方について熱く語りたい人
もっと知りたい人とかは思いっきり書いて下さいw
むしろ賑やかにいこーって感じでw
~~"G鳥大ちゃん朱鷺子>>>普通の人>>>妖精"
←吹いた件wwww
まあ所詮(?)は妖精ですからね
やっぱり能力の使用不使用ではかなり変わると思いますね^^
そういえばえーき様忘れてましたw彼女も上位ですねw
えぇ・・チルノ最強ですww
確かに不死はチートですね・・w
やはり上位ボス軍が強いですね・・当たり前ですがw
やっぱ権力を用いたら霊夢が一番強いのかな・・
幻想卿を人質にしてるようなもんだしw
桜咲さんコミュ参加ありです^^宜しくお願いします(。・ω・)ノ~
弾幕なら主人公陣がつよいと思います。ただルール無しや殴りあいとなると一般人に毛が生えた程度ですし・・・
物理的なただの腕力だとゆうかりんやもこたん、フラン辺り(中国?)
ビームとか念力とかだとゆかりん、えーりん、オンバシラー、エイキッキ、あとはまだ一向に到達しませんが白蓮も気になります
ウインドウズ版以降ですが個人的には
ゆかりん=超えられない壁=上の7人>ケロちゃんれみりゃゆゆ様>藍しゃま射命丸お空輝夜>
~~割愛~~
>霊夢魔理沙咲夜早苗>G鳥大ちゃん朱鷺子>>>普通の人>>>妖精
まあさいきょーはチルノなんですけどねーw
ポケモンの考察に似てて人形劇でのステータスなんかも考えてしまうけどそれだとミミちゃんがダントツで一番w勇儀やパチュリー でさえトップレベルに食い込んでしまうので人形劇は抜きです
2010年01月25日 02:47 by べっきー(メガテクスチャー)
あんまり話題には上らないけど、えーきさまは相当強いらしいですね。
能力的なことか権力的なことかはわかりませんが。
あと単純に「死んだら負け」のガチ戦闘なら不死の奴らはチートすぎる(苦笑)。
2010年01月25日 00:40 by ヘッドノッカー
やっぱりその3人ですかね・・・私的に神奈子と強そうに思えますw
殴り合いだったら天子もww
なんだか頭の切れるキャラが強い感じになってますね・・
東方キャラって妹キャラ強いですよねwwフランとかこいしとか
出番が少ないのが残念ですが・・
パジャマ可愛いですよねー(ry
あとエリーとかマイとか岡崎教授も好きです
そうですねぇ・・・やっぱりゆかりんとゆうかりんとえーりんは上位なんじゃないでしょうか?
能力を使って戦うならゆかりんですし、殴り合い(??)ならゆうかりんかなぁ、とか思います
あ、後フランドールとかも強そうww
リグルいいですねw 回りの友達にリグル好きが多すぎるww 実際に彼女の弾幕見たら精神的ダメージヤバイかとw蟲が・・・w
ゆうかりんかぁ・・ 私的にも旧作のほう好きですねbパジャマ姿可愛いw
旧作キャラはもっと評価されてもいいと思います・・
ふと思ったんですが幻想郷で一番強いのって誰なんですかね?やっぱりえーりんでしょうか・・あの綿月姉妹の師匠でもあるし・・
僕は風見幽香ですかね・・・
しかも東方幻想郷(旧作)の方も、ですねw(少し違いますが)
人間との友好度は最悪だそうですけど。。。
東方知りたての頃はフランドールとかレミリアがお気に入りでしたが、最近は旧作の女の子にも手を出し始めてます←
「全然登場してないけど好きだ!」非常に難しいです;
あえて言えばリグルでしょうか?あの不意打ちの飛び蹴りでボムを持ったままあえなくKO...
2010年01月15日 22:46 by べっきー(メガテクスチャー)
記号ですか・・・確かにインパクトあるキャラ残ってますよね。出番も然り記号も然り・・・
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー