フリーダムな東方トーキングルーム
こういうの作ってもありかな?とか思ったんでw
まぁ雑談場みたいなものですw
東方について熱く語りたい人
もっと知りたい人とかは思いっきり書いて下さいw
むしろ賑やかにいこーって感じでw
出番というか、ツンデレとかロリとかわかりやすい「記号」がないとファンが付きにくいってのはあるんじゃないかな?二次創作も然 り。
タダでさえアクの強いキャラクターがたくさんいる東方だから、なにか突出した容姿や設定があった方が人気が出やすいんだと思う よ。
そんなわたしは最近お燐が好き。
記号は相当盛りこんでるハズなのにおくうのバカ設定や飼い主の小5ロリに圧されてなんとなく中途半端な人気なのが(笑)。
2010年01月07日 19:20 by ヘッドノッカー
皆さんにとって全然登場してないけど好きだ!ってキャラ居ます?
私の場合は断然秋穣子!人気ランキングではドマww的な感じですけど
曲も好きだし可愛いし・・・もっと評価されてもいいと思うんだけどなぁ・・
やっぱり最終的に残るのってZUN氏の好みなんでしょうか?
明けましておめでとう御座います!
神事に参加してたらこんな時間に・・w 今年も宜しくお願いしますm(_ _)m
新年明けましておめでとうございます。
今年もたくさんピチュりますのでよろしくお願いします。
あと神奈子様そのまんまだったんで名前変えました。よろです;
2010年01月01日 00:46 by べっきー(メガテクスチャー)
イベントですかw羨ましい・・・
近くに何もないからなぁ・・遠出したら金かかるし・・
来年か・・・受験生だwww
とりあえず2010年は東方ルナシューターを目標にしますかね・・w
今いろんな絵師さんのスティッカムを聞くのが楽しみになってます。なんというか・・・卑猥w
今年もたくさんの原曲やアレンジを聞いたり初めてのイベントに行ったり出来、実生活以外はかなり充実できたです。来年はおっき いイベントにも行って見たいです。
2009年12月27日 12:09 by べっきー(メガテクスチャー)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー