THE IDOLM@STER MASTER SPECIAL WINTER、やっと届きました~^^;
今回も良い仕事してますね~。
やっぱり今回の最大の魅力は「キミはメロディ」ですかね。
個人的にはあずささんの「素敵なホリデイ」が一番グッときました。
これもプロデューサーの方々がキャラに見合った選曲をしてくれたおかげですねw
アイマスモバイル、レコチョク、コロムビアモバイルにてクリスマスまで限定無料壁紙配信中です。
アイマスモバイルのものとその他のサイトではちょっと違うみたいです。
買いました。
ダブリがすごいっすね^^;
一種四枚あったりするものなんですね。
また別の話なんですが本日発売のクリスマスCDがまだ届いていないのです・・・
二日前に発送メールがきたのに・・・
もうネオウィングでは買わない!
トライアルデッキ購入ですか・・・
いいと思いますよ!^^
値段は1300円ですしね^^
2009年12月16日 21:30 by 落とし神
ヴァイスのトライアルデッキを買おうかどうかで悩む・・・
ねんどろいどぷちが非常に欲しい!
しかし、情報不足で販売時期を見逃してしまった!くやしい!
是非とも再販してほしいのですが問い合わせ方法もみつからず最終手段はアマゾンのみ・・・
高額なので手が付けられないです。orz
他にもクッションやタオルなどのグッズも予約し損ねてしまいました・・・トホホ
グッズ情報(特に予約制のグッズにつよい情報)を取り扱っているまとめブログ的なものはありませんかねえ。
予防接種にこどもクリニックに行ったのですが、おもわぬ収穫w
さらに痛改造。
ケースにプリントアウトした紙を挟んだだけですが。
いいな~
僕もほすぃです!
2009年10月17日 08:15 by 落とし神
作りました。
痛iPod。
公式の画像で使えるものは少ないので素材集めには苦労しました。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー