注目タグ

○二次元美少女を愛してます会○

トピック詳細

+まずは自己紹介+

まずは、自己紹介でもしましょうw
具体的には
・自分のブログの説明
・好きなゲーム、漫画など
・好きなキャラクターなど
・自分にとって二次元美少女とは!?

2007年09月10日 07:14  by 

コメント一覧 395件中、321~330件表示

• 美少女大好きなある意味腐女子な栞ですww

ブログではBL小説などを菓子折りという同人サークルでのせていますw

北都南さまボイス神ですwwwww

好きな作品

つよきす
    夜明け前より瑠璃色な
    あかね色に染まる坂
    スマガ
    君のぞ

てか全部好きだ~~www
    どっどうぞよろしくです^^*

2009年07月04日 14:04 by 菓子折り

• お早う御座います、細川と申します。
    実は以前も参加させて頂いていた者で、諸般の事情で舞い戻ってきました。
    壮絶に巫女キャラ(黒髪)を愛しております。
    エロゲと声優に興味がある方、仲良くして下さい。

・自分のブログの説明 >エロゲの話やエロゲ声優の話なんかをしています。
    ・好きなゲーム、漫画など >いじわるMy Master、英雄×魔王、雪影 etc
    ・好きなキャラクターなど  >英雄×魔王のカルデリーズは大好きです。
     あと、夏野こおりさんが演じている大人しいキャラも好きです^^
    ・自分にとって二次元美少女とは!? >萌え要素

こんな感じで、よろしくお願い致します。

2009年07月01日 08:26 by

• はじめまして、不知火といいます。
    まだブログを始めたばかりですが、よろしくお願いします。
    >http://55233461.blog68.fc2.com/

基本はギャルゲーのレビューなどを書くつもりです。たまに発売前の新作などにも触れていくつもりですwよかったら見てください 。

好きな作品は
    メモオフシリーズ(初めてやった作品
    マギウステイル
    G線上の魔王
    EVER17
    マブラヴ
    夜明け前より瑠璃色な
    あかね色に染まる坂
    ef
    77
    などなど純愛系を中心に興味を持てば結構なんでもやりますww

声優は夏野こおりさんが大好きです!!好きな方よろしく~

2009年06月30日 22:45 by

• 初めまして、monololiといいます。

少しずつエロゲの世界に足を踏み入れたい輩です。

ブログを最近始めました 生活中心であれなんですが……

以下好きなエロゲとかアニメとかゲームとか声優さんとか絵師さん

Blackcycの作品(ゴア・スクリーミング・ショウ、
    EXTRAVAGANZA~蟲愛でる少女~、GUN-KATANA)

nitro+作品(ファントム、鬼哭街、沙耶の歌、吸血殲鬼ヴェドゴニア)

ブラスレイター、蒼穹のファフナー、ファンタジックチルドレン、ソルティレイ

デュープリズム、シャドウハーツ

以下敬称略

みる、風音、海原エレナ、北都南、一条和矢、黒木大、かわしまりの

上田メタヲ、 Niθ、有葉、椋本夏夜……などです。

よろしくお願いします。

2009年06月19日 22:27 by

• はじめまして、せれすと申します。
    週2~3本ぐらい、月10本ぐらいエロゲ買ってます。

・好きな声優
    どれだけ飽きたと言われても風音様信者です。
    三咲里奈が演じるキャラクターにはいつもお世話になっております。

ブログは主にエロゲ、アニメ、ゲーム、プロ野球のことを書いていますので良かったら覗いてみてください。

2009年06月01日 04:30 by

• はじめまして、びっこと申します。
    女子ですが、人生の半分以上をギャルゲと共に歩んでる、正真正銘のギャルゲーマーです(^w^)/

最近、ギャルゲへの愛を再確認し、ついにはギャルゲレビューが中心のブログを新設してしまいました☆→http://kot obicco.blog54.fc2.com/
    乙女ゲーも好きなんで、美少年語りもたまにありますが、やはり基本は美少女語りです♪

好きなギャルゲは、有名どころで言うならば、メモリーズオフシリーズ、Keyシリーズ、piaキャロシリーズ、ToHear t、トゥルーラブストーリー2、ときめきメモリアル2、、アイドルマスター、君がのぞむ永遠、phantom
    とかです(こ、これでも厳選したんですよ^^;)

好きなキャラクターは多すぎて、書ききれませんので、ブログを見てください!しいていうなら、ショートカットで元気な子とか 、もしくは大人しくて大和撫子っぽい子がタイプ。
    妹キャラもお姉様キャラも好きだし、幼なじみキャラもいい。とりあえず、ストライクゾーンは広し!

自分にとって二次元の美少女は…心の聖域。砂漠の中のオアシス。ふかふかの枕。

好きなゲームとかで「お、趣味あうかも」と思った方は、ぜひお声かけください〜ではでは♪

2009年05月31日 21:25 by こと・びっこ

• どうも翔輝です
    エロゲーやAVをこよなく愛しています

ブログを開設して間もないけど
    経験・知識ともに豊富?です
    AUGUSTに関してはかなり自信があります
    今はあかべぇのゲームを中心にやっています

ぜひぜひヨロシク!!!

2009年05月23日 00:29 by

• はじめまして、トガリンといいます。
    もう夜明け前より瑠璃色なMCが発売されてからべっかんこう先生から抜けられなくなってますww

そんでゆずソフト最新作天神乱漫が楽しみでなりません。
    ゆずソフト作品はすべてやらせていただいてるんですが、被弾のアリアを読んでからこぶいち先生も好きになってしまい(ry

そしてもうすぐ20歳になってしまう‥
    10代を満喫するためにPCゲームをやりまくるぞ。

よかったら遊びに来てください。
    http://togarin.blog38.fc2.com/

2009年05月10日 03:32 by トガリン

• はじめまして・・・・というか登録から何ヶ月たったかわかりませんが。
    神奈水樹といいます。
    カンナミズキ・・・・・と呼びます。
    いつも言われますが、水樹奈々さんからとったとかじゃありませんv-75

ブログは、美少女ゲームの感想やらぐだぐだな日常です。

好きなゲームはFFとかです。
    KID(今は亡)や、ケロQ・枕のゲームがすきです。

好きなキャラクター・・・はそれぞれのゲームにいますし。
    強いて言うなら「とっぱら」の美影さんです。

美少女とは・・・
    自分を成長させてくれる物・・・でしょうか。
    感動や笑いで、自分の感性が育つ気がするんですね。

面白みのない人間ですが、よろしくお願いいたします。
    ブログ友達なって頂ける方募集中です。

2009年04月29日 23:04 by 神奈みずき

• かわゆい女の子が大好きな腐女子のgdgdブログです(´ω`)☆

「朝比奈みくる」を基準に女の子を見る日々…

貧乳巨乳、黒髪茶髪、セーラーメイド…そんなものはモデルが良ければ問題じゃないっ!!兎に角ふにふに、ぽやぽや「ほぇ〜」っ てした子がタイプなのだ!!\(゜□゜)/…(笑)

仲良くしてください[e:414]

2009年04月26日 22:25 by 炭友こよみ

<< < 30 31 32 33 34 > >>