注目タグ

乙女会

トピック詳細

フリートーク!

ここは、他のコミュニティでいうなら“雑談”です。
あえて、それにしなかったのは○メトーク!を意識したとかしなかったとか。

そんなことは、置いといて、

ゲーム・マンガ・アニメに関係することなら、
なんでも語っちゃって下さい♪

例えば

・今、あのゲームしてるけどなかなか進まない!
・マンガ買った~
・あのアニメおススメですよ
・どなたかイベントに一緒に行きません?

などなど、気軽にどうぞ(^^)

2009年10月07日 19:43  by 沙湖

コメント一覧 16件中、11~16件表示

• 私も返信遅くなりますが、必ず返しますよ(^ω^)

UMDドライブがないPSPですか…考えられませんなww\(^o^)/
    私もしばらくPSPで充分です。 薄桜鬼ポータブルも買ったしww

値段が高いのは仕方ないことだとは思いますが、もう少し安くして頂きたい…ッ!!(_ _。)

…なんだってええぇぇぇぇぇッ??!!Σ(゜д゜;)
    薄桜鬼のドラマCD第三弾だと!! 聞いてないぞっ!!((落ち着けw

まだ第1弾も、第2弾も買ってないのに…orz
    オトメイトさん、コレも戦略ですか??(^p^)←

嬉しいですけど、何か…(´;ω;`)
    ホント、お金の消費ハンパないですwww

2009年11月07日 20:08 by

• 結螺さん、スルーするなんて致しませんよ(^^)
    書きこんで下さること、とても感謝しておりますから!!

その時々で遅くなるかもしれませんが、必ず返信しますので。

PSP goは私も欲しいとは、思いませんでした・・・

詳しくは知りませんが、UMDドライブが無いと知った時点で。
    ダウンロードした方が入れ替える手間がはぶけて楽なのかな?とは思いますが、
    しばくはPSPで十分かな。

結螺さんのおっしゃる通り、値段が高いので手が出しずらいですし(..)

さて、今日は何を書こうかな。

薄桜鬼 ドラマCD第三弾 発売するそうですね♪

「薄桜鬼」ドラマCD 千鶴誘拐事件帳 2009年12月23日発売

同じ12月に~音声奏曲集~も出るのに、どんどん商品出ますね。
    最近DJCDも購入したばかりで、薄桜鬼だけでお金がなくなっちゃいます・・・

薄桜鬼、好きだから嬉しいけど。

2009年11月06日 00:55 by 沙湖

• >沙湖様

こちらこそ返信ありがとうございます0(^-^)0
    スルーされるかと思ってました(笑)

あ…本当でしたか;;
    “DSi LL”…ですか(^-^*)

画面サイズ大きくなるのに、従来の画質って…ちょっと;;(゜o゜;)
    画質、悪くならないんですかねー

しかもDSiでダウンロードしたヤツはDSiでしか遊べないって言うのも少しネックですね。

「画面サイズ4インチ以上なら欲しいかな?」と思いますけど、画質良くなきゃ、折角の美麗イラストだって、荒く見えてしまいま すしねー。

しかし、相変わらず、お値段が高めのようですね(泣)
    これじゃ、お財布が可哀想なことにww\(^o^)/

そう考えればそうですね!!DSi持ってる方々はどう思ってるんだろう…;;

近頃、どの会社も新商品出して奮闘してますよね。
    ユーザーに飽きられないように(苦笑)

今日はPSPの新型“PSP go”が発売されたらしいんですが、
    「秋葉原では、数人しか並んでなくって、静かなスタートだった」と
    ヤ○ーニュースに書いてありましたよ(´ム`)ノ

やはり、このご時世、値段が高いところがネックなのでしょうかね??
    私は別に新型を欲しいとも思わなかったので、どんな新機能が加わったのか…など詳しくは知りませんが(・ω・*)

何か、長文&乱文失礼しましたorz

2009年11月01日 21:07 by

• 結螺さん、コメントありがとうございます。

これで独り言にしなくてすみます(^-^)!!

この話、本当だったようですね・・・

“DSi LL” 11月21日発売

画面サイズ4.2型、でも画質はそのままで大丈夫なのかな?
    画像が粗くならないかと思ってる方が多いと思いますけど。

しかも、ニンテンドーDSiでダウンロードして遊べるDSiウェアは
    ダウンロードしたDSi本体でしか遊べないそうです。

私は、DSiを持ってないので、画像に問題がなければ欲しいかな。
    (できれば値段が下がって☆)

でも、DSiを持ってる方からすれば、この発売は不愉快ですよね。

2009年11月01日 19:45 by 沙湖

• 私もそのDSiのニュース見ました!!
    正直驚きましたね(゜д゜;)

画面サイズ2倍とか凄いなぁーと思いつつも、
    「コレは本当のネタなのか?」と疑ってしまいました;;

だって、発売されたばかりで、新型って、そう滅多とないですもんね。

ググッてみたらそれらしいネタは人様のブログで、ちらほら見え隠れしてますが、
    やはり公式HPでは何も書かれてませんでした^^;

ホント、どうなんでしょうかね、このニュース?
    でも、ホントだったら喜ぶけれど、嘘だったらそれはそれで大変ですよね;;

2009年10月29日 00:01 by

• このトピック作っておいて完全に放置しておりましたね、
    いや、どなたか書き込んで下さらないかな~なんて甘い考えが・・・

もし、「管理人の独り言」に名前を変えなければならなかったら
    どうしようか(・・;)と思っていたので、こんなこと言って本当にそうなったら、

腹をくくりましょう!

どんと、その名前を掲げますよ(T_T)

書きたかったのはこれじゃなくて、

コミュニティに参加して頂いている皆様ありがとうございます。
    自己紹介をして下さった方には恐れながらコメントをさせて頂きましたが、
    1人も入って下さらないのではと思っていたので、改めて感謝しております。

これからも、よろしくお願い致しますね。

ささ、やけに長くなりましたがゲーム・マンガ・アニメのコミュなんですから
    何かそれの話題をと、

ヤ○ーニュースで見たのですが新型DSi年内投入?って話お聞きになりました?
    画面サイズが従来機の2倍に近い4インチ以上になるとか。

任天堂さんの正式発表ではないので、本当なのかガセなのか、
    発売されるとしたらDSiが出て間もないのに・・・という感じがしますが。
    どうなのでしょうね?

2009年10月28日 23:48 by 沙湖

<< < 1 2