第4回全ピ連 参加案内
ソン様が主催する「第4回全力でピチュれ連盟「東方長髪娘」」という企画に東方音楽同盟で参加しようと思っています。 これは指 定された原曲で東方アレンジを作って合同CDをだそう。という企画だそうです。もし興味のある方はこのトピックにて参加申請の方 をお願いします。 具体的に何をやるかは参加申請を出してから論議したいと思います。(提出期限が来年の4月なので間に合うとは 思います) 第4回全力でピチュれ連盟「東方長髪娘」 については詳しくはこちらをどうぞ http://fp3.dojin.com/project04/
なお署名起源は11月13日までとさせて頂きます。 こちらの全ピ連の参加申請期限が15日となっておりますので、それには間 に合わせないといけません。よってこの期限で。
注意:これはあくまで合同企画に「参加者」として加わろうという企画です。合同企画の主催側にこのコミュ ニティは一切関わっておりません。ご注意ください。
注意2:こちらに署名をする以上、参加意思があると東方音楽同盟は捉えます。よって全ピ連の方に参加申請 をしたあとにやはり抜ける。と言うことはできないのでご注意ください。 なお、こちらのコミュニティの参加署名期限の11月13 日までなら、参加署名を取り消すことは自由とさせて頂きます。
特記事項(今質問して確認しました):このコミュニティ企画にて全ピ連に参加される方は、個人で は全ピ連に参加できません。 ご注意ください
追記 どうも10月22日参加申請開始と同時に埋まりそうなので全ピ連への参加申請だけはすぐに済ませます。 最悪私一人で何 かやりますw
追記:提出できるWAVEファイルはひとつのみです。一つのWAVEをみんなで作るという企画です。
参加を締めきりました。これ以後の参加署名はご遠慮ください。
2011年10月21日 00:17 by hama
おぅ。
第二回と第三回は出たけど力不足で……。
来年なのでしたら出るかもですね(個人的)
応募だけ(ry
締切は長いので頑張りましょー!
この企画は……。どうしましょかなw
参加します。言いだしっぺですしw 何をやるかは年内に決めたいと思っています。
2011年10月21日 01:33 by hama
面白そうですね!
しばらく東方アレンジはしてませんでしたが参加してみたいです( ´∀`)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー