第4回東方ニコ童祭用掲示板
人数が、限定数集まったので制作に入ります。
まず、どういう形で作るかですが、これは、リレー小説形式でMIDIファイルを回します。
前の人が作った、終りの部分から、自分が作っていく これを5人で続けます。
基本的なルールは、第一回の時にコミュニティ副管理人のDOさんが作って下さっているので、ご一読ください。
DOさんが作られたルールのテンプレート
テキストでは、DMSとなっていますが、今回はMIDIを回します。というのも皆さんがDominoを使用されているかはわか らないので…
もしDominoを使用されているのであればご連絡ください。全員がDominoを使用されているのであれば、MIDIではな くDMSをリレーしたいと思います。
ほか、お気づきの点とうございましたらこのトピックに書き込んでください。
2012年05月06日 20:24 by hama
あー…SMFなら問題無いと思いましたが…そうか…ノートがずれたりしましたね…そういえば…
inabaguya さんがDominoを扱えるなら、後の3人はメドレー経験者ですのでDominoで制作できるのですが …
2012年05月07日 05:01 by hama
Dominoでいきます。
シーケンサばらばらだと何か問題なかったでしたっけ?(少なくとも内の奴はdominoと相性悪いです)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー