第6回東方ニコ童祭合作参加名簿
毎年やっております東方ニコ童祭に出展する合作ピアノソロメドレーの参加を募集したいと思います。
基本的な制作ルールはこちら (コミュ副管理人のDO様がまとめてくださいました。)をご 参照ください。今回は5項目目及び6項目目に関しては私が担当します。
MIXは私の方でやりますので、WAV制作はございません。MIDIのリレー小説形式での制作のみをやります。動画も私の方で 制作する予定です。
※テキスト内ではプログラムチェンジはいじらないと記述されていますが、CC64及びパンネットに関しましては利用していただ いて構いません。ハーフペダルも可能ですので、CC64の中間の値も使用いただけます。
一応最低参加人数として5人とさせていただきます。ループは1週で。今から募集して制作となりますので、2周以上は難しいと思 われます…
ピアノアレンジをされたことが無い方でもお気軽にどうぞ。
参加期限は3/31までとさせていただきます。
2014年03月17日 09:04 by hama
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー