満さん>
拍手のゴニョゴニョ(ぁ おもしろかったのでブログに載せてもいいですか(おいw
なんか最近歪んだ恋愛ものが好きに……
同性愛キャラ書くのが好きになったesciaはもう末期なのか。
2009年12月23日 16:59 by 未読
前売り券はいただいた。ハハッ
2009年12月22日 16:50 by 未読
欲しい…が。受験生でなくても、買えなかっただろうなぁ…常に金欠の俺には。
あ、でも、気合で行くか。朝比奈さんのためなら火の中水の中w←ぇ
でも、消失仕様の朝比奈さん、多分俺がキョンだったら、泣いて引きこもるだろうなあの反応…可愛いけど。
どうも☆
前売り券・・・・・・・・・・・・
欲しいな←
自腹でいいんで←
レヴェリーさん
お帰りなさい☆
ただいま~w
あ~、メンドかった~~
前売りか・・欲しいな
でも・・・・金がね~~~
・・・・・痛いなぁ
来年まで、給金でね~~~
レヴェリー≫無事を祈る!
これよりバイトと言う戦場へ行ってきます(TT)
携帯から
esciaさん≫なるほどw
いってらっしゃい^^ 俺はおとなしく、DVDが出てから友達と割り勘して見ますよw←ぇ
そーゆー約束してるヤツがいるんでw
満さん>
ギャグなんて、ははん。あれですかね、王道のオチの斜め上を行く、というかw
例えばesciaのSS「キョンの夕食はヘルシー」だったら、ギャグじゃない普通の生活として考えてみると長門がカレー以外の 何か「普通の」料理を作るのが何の変哲のない物語の進行なわけで、そこを「普通じゃない何か」を長門に作らせるって感じで極々普 通の生活じゃ起こらないだろう展開に持っていく、みたいなコトを考えるわけです。
と、ド素人が熱く熱弁してみるw
そうかそうか、世界崩壊させちゃえばいいのかw(ぉ
さてさて、いよいよ明日は……です。
ワタクシことesciaは明日前売り券を購入すべく街へ行ってまいります。
●~ ●~ ●~
2009年12月18日 18:21 by 未読
見てきたよ、マジだったww
朝比奈さんと朝比奈さん(大)を凝視してきましたともw
esciaさん≫いやいや、俺はesciaさんのような小説が書きたい!シリアスばっかじゃすっげぇ暗くなってくるんすよー…
とにかく、手っ取り早くシリアスにするには「世界を崩壊」させれば…w(オイ
うちの古泉が暗いです。とことん暗いです。誰かなんとかして!←ぇw
カイリs≫地獄から無事帰還してきたでありますっ
レヴェリー≫サンクス!
その子かわいいなぁww
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー