はじめまして。
はじめまして。奏波と申します^^
当コミュニティはタイトルの通りバンドファンのためのコミュです。
情報交換や好きなアーティストについて語ったり、バンドに関係することなら何でもOKで〜す(≧∀≦)ノ
トピ作成も自由なのでお気軽にどうぞ(`・ω・)∩
↑コミュ概要でも同じコト書いてたよなw
ちなみに私の好きなバンドはASIAN KUNG-FU GENERATION、B'z、Mr.Children 、doa、SIDE-3などです。
組んでいるバンドではリードギターを担当しています。
よろしくお願いします(・∀・)
はじめまして、弥葉といいます。
高校でストレイテナー、ELLEGARDENなどのコピーで活動しています。
因みに自分はGt&Voです。
好きなバンドはストレイテナー、ACIDMAN、サカナクションなど。
最近ブログ始めたばかりですがぜひ遊びにきてください。
よろしくお願いします。
はじめまして!
なんだかんだで15年くらいバンドをやっています。
特に決めたジャンルはなく、幅広く音楽を楽しんでます。
基本はベースなんですけど、最近始めたバンドではギターを弾いています。
オリジナルを中心にやってきましたが、最近は1980年代の洋楽なんかもコピーしています。
どうせバンドをやるなら自分にしか出せない音楽を追求したいですよね
大した事はまだまだ出来ませんがよろしくお願いします。
2008年04月20日 19:10 by ☆ポッポ★
はじめまして!!
どうぞよろしくです^^
ロック!ファンク!パンク!スカ!コア!ロカビリー!その他いろいろ・・・・
ジャンルは雑食です^^
バンド活動はかれこれ17年以上やってます^^(下手ですけど・・・・)
ドラマーです!
2008年04月07日 20:10 by マツ(チャドマツ)
はじめまして☆
京都で女の子2人組のギターポップバンドをやってます☆
ベースを弾いてます^^
へたくそですがよろしくお願いします^^
2008年03月22日 00:42 by Pantsu
初めまして☆
akiさん(ex.Laputa)大好きなドラムのfumiと申します。
Laputaコピバンにて活動中♪
尊敬するドラマーは真矢さん(ex.LUNA SEA)です。
今度新しく「土屋アンナ」ちゃんのコピバンを結成する予定!!
よろしくお願い致します^^v
名古屋でDireというバンドやっとります☆
ベース担当。
バンドの話など待ってます♪
ブログにも遊びに来てくれるとうれしいです
2008年01月13日 11:08 by Halki
はじめまして。
バンドでベース弾きつつ、たまに宅録なんぞしてます。
最近は引き出しの無さがちょっと悩み…。
よろしくおねがいします。
こんばんは。
おねいさん方が、全裸で歌うと言うエロバンドをやっています。でも、曲はブルースロックです。
一人で弾き語りをする時は、急に地味になりアコギでボトルネック奏法でブルースを歌います。自作楽器も使います。
http://www2u.biglobe.ne.jp/~moli/mankos.html
画像が載せれません。
はじめまして!
ブリットポップ、オルタナティブ、スウェディッシュロック・ポップが好きです★パンクも聴きます★
好きなアーティストはMANDO DIAO, Sugarplum Fairy, Ben Folds (Five), w eezer, OASIS, Jack Johnson, Blur, Suede, The Beatles, Arctic Monkeys, Bowling for Soup などなーどです♪
自分もバンドやってます★
趣味が合いそうな人、そうでない人もwブログに遊びにきてくださーい♪
2007年10月27日 23:54 by ハル
はじめまして!
ブルーハーツ大好きな24歳です。
コピーバンドを組むほどブルーハーツが大好きです。
他にもパンク系からポップなロックバンドの曲まで幅広く聞きます。
メロコアなんかも好きかな。
よろしくです。
2007年10月22日 13:47 by GOTO
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー