こちらに挨拶をお願いします(非強制)
挨拶がてら好きな声優さんとか叫んで(違)頂けると幸いです^^
ちなみに私は(聞いてない
挙げるとキリがないのですが←
男性は福山さん、櫻井さん、吉野さん、神野さん、
小西さん、宮野さん、入野さんなどです(多
女性の方だと、
坂本真綾さん、釘宮理恵さん、水樹奈々さんとかですかねー
ブログの方ではあまり声優さんの話はしませんが(時々しか;;)
愛だけはあります☆
気軽にコメントして頂けると幸いです(*´∀`*)
はじめまして!
声優好き兼アニソン好きでもあるのでそのことについて書くことが多いです。
水樹奈々さんはFCにも入ってます(^O^)/
女性声優、男性声優に関わらず好きな声優さんは多いのでよろしくです。
2010年06月11日 21:31 by ソラ
お初です!
アニメが好きになると自然に声優さんのことも知りだして今では好きな方たくさんいます。数名挙げると、水樹奈々さん釘宮理恵さ ん小野大輔さん等ですかね。
また皆さんと意見交換できたらいいかなとも思ってますのでよろしくお願いします。
ついでで申し訳ないですが最近ブログはじめてみました!(お題はアニメ マンガ 文庫
アニメやマンガや文庫本が好きな人集ま れ!
まだまだ発展途上で拙い感じもたくさんありますが意見交換をしながら発展ブログ上達させていきたいですのでよろしくお願い します。長文失礼しました。
2010年06月08日 23:08 by FriendShip
はじめまして!!!
(特に男性)声優様を愛してやまない「みぞれ」と申します!!!
声優様ってだけでホント皆様尊敬するんですが、特に応援している方は、森田さん、石田さん、諏訪部さん、岸尾さん、谷山さん、 宮野さん、鈴村さん…などなどですっ><
イベントとかも割と貪欲に参加している方なので、ブログのレポなどを見ていただければなんとなく趣味がお分かりいただけるかと 思いますっ;;
周りに声優トーーク出来る友人が少なく、一人細々とやっているので、もし気が合いそうだと思われたら、是非お気軽にお声掛けて 下さいっ!!!
それではどうぞよろしくお願いしますっ☆
おはこんばんにちはー、だんご。と言います
声優大好きな学生でっす。
最近は、奈々さん、沢城さん、みのりん、ゆかりん、福潤、ほっちゃんが大好きだあぁぁぁぁぁぁあぁぁぁ
声優さんの歌も好きです^q^
2010年06月05日 13:16 by 平野だんご。
はじめまして!みゃこです!
好きな声優さんは
小野坂さん、高木礼子さん、三木さん、
森田さん、遊佐さん 朴さん
もう数えきれないくらい・・全員すきです←
よろしくおねがいしますv
2010年06月05日 12:25 by みゃこ
はじめまして。
本日入らせていただきました。
好きな声優さんは、
櫻井孝宏さん・寺島拓篤さん・杉田智一・羽多野渉・朴路美さん・竹内順子さん・大谷育江さん・森川智之さんが大好きです。
声優さんを好きになってそろそろ10年になりますが、こういう風にブログを書くのは初心者なのでいろいろ教えてください。
よろしくお願いします。
2010年06月04日 15:54 by よろずけい
はじめまして
参加させていただきました
特に好きな声優は
阿澄佳奈さん
豊崎愛生さん
大谷育江さん
小暮英麻さん
大塚明夫さん
矢薙直樹さん
若本規夫さん
です
よろしくお願いします
2010年06月02日 20:54 by しゅるく~ふ
初めまして(・ω・*)
声優大好き学生である【翡翠鴉 琥珀】と申します!
とにっかく声優様が大好きです、オリキャラに当てはめていたりします…w
取りあえず好きな声優様は…
石田彰様、保志総一郎様、高木渉様、矢尾一樹様、三木眞一郎様、山寺宏一様
女性では…丹下桜様、甲斐田裕子様、堀江 由衣様、かないみか様、朴 璐美様、山口眞弓様
他にもめっちゃ居ますが…何より一番は高山みなみ様です!!><**
知識やブログを初めてからまだ浅いですが、今後宜しくお願いします♪
こんにちは、ろむんです
声優様大好きです///
まも/小野D/じゅんじゅん/ひろしー/ろみ姉/くぎゅううう/
中村/のんたん
声優スキーなブロとも様が欲しいので、ぜひ、
チラ見でもいいので
見に来て下さい☆
はじめまして
好きな声優は
水樹奈々さん
朴璐美さん
釘宮理恵さん
保志総一郎さん
宮野真守さん
杉田智和さん・・・など
実はもっといるんですけどね
ブロともも募集中です
ぜひよろしくお願いします
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー