注目タグ

腐イナズマイレブン!!

トピック詳細

雑談しようぜ!

いろんな話をしましょう!
何でもいいですよ!

アニメの感想とか、好きなキャラのこととか…。
暴走してもいいよ!←

ハジケまくって下さい!w

2010年01月07日 08:03  by 黒崎はじめ

コメント一覧 182件中、41~50件表示

• 染吹ですねww分かりますwwww
    でも、他のブログの方にもそうやって書かれてますよね;;
    イナイレって「メンバー脱退ネタ」好きですよねwww
    エイリア編の時とか、「どんだけ旧メンバー消えてんだよw」みたいな。

さすがに、45、46話は泣きながら見ましたけどね←ぇ
    あの風丸君が抜けた後の円堂君の顔はとっても悲しそうでしたが、
    腐女子は大変おいしいものをいただきましたww(^p^)

と、言うか、結構イナイレ泣きながら観ることってありませんか?
    私、37、38話と45、46話は泣きながら見てましたよ、感動してw((馬鹿w

おばさんになっても、片手には同人誌な感じですかw 笑えますねwww
    私もきっと気持ち悪いと思います。いや、絶対きもt(ry

私も、ヒロトの問題発言の話を観ていたとき妹(と言っても同い年ですが)が近くに居たのですが、音声だけ聞いていた妹は

「これだからイナズマイレブンは腐女子に人気があるんだーそりゃ、腐女子が妄想するわwwww」

と言っていました(笑) 当然、私は2828しながら観てました☆

そのファイヤートルネードをヒロトにぶちかましてる間に、一郎太が疾風ダッシュで円堂君を助ける。という話でs(ry

マジメにキャプテン総受けアニメ期待w
    もう、イナイレはアニメの路線を変えればいいよwwww(^p^)

イナイレを見れない地域だと!!??Σ(゜д゜;)
    私、絶対生きられないわwwww
    一週間の一番の楽しみがイナズマイレブンw\(^o^)/

2010年04月07日 08:23 by

• まだ決まったわけじゃないんですけど、
    ゲームのPVで佐久間と染岡はいたのに吹雪と緑川がいなかったので。
    吹雪からしたら「やだやだ僕も染岡くんとサッカーするんだー!」みたいな感じでしょうね←
    あれ、これじゃ染吹ww

お婆ちゃんになってもBLとか読み続けてるんでしょうかw
    うわぁ、私だととっても気持ち悪いお婆ちゃんになr(ry

「ちょ、ヒロトがキャプテンに告白した・・・!ww」とか
    言って2828してたら弟に苦笑いされました・・・痛いぜ、俺!w

そこに豪さんが入ってきてヒロトにファイヤートルネードを
    ぶちかますんですね分かります(あ

まぁ、私の場合いろんな意味で歪んだ愛情なんですがw
    スタッ腐さんまじめにキャプテン総受けアニメやってくれないですかね(こら

Σああ、そうか、明日になりましたか!
    私は大阪テレビ映らないので見れない・・・^p^

2010年04月06日 17:39 by 夜宮 ふじ

• 梨音さん>…嘘?マジですか?? 緑川と吹雪居なくなるんですかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっ!?
    なんでよりにもよって私のハマってるキャラばかり(´;ω;`)
    代りに佐久間が入ってくるのは嬉しいけど、ぶっちゃけ染岡より吹雪君がいい(ry

もう、日本代表18人で良いじゃないですか!!今のメンバーに佐久間と染岡を足せばいいじゃないですか!!・゜・(ノд`)・ ゜・うわぁーん!!(泣)
    吹雪君を抜いたイナズマジャパンなんて認めたくn(ry

まぁ、仕方ないかwww

出口?そんなのあるわけ無いですよ^p^
    私、死ぬまで腐女子続けようかしらwww(((((

弟も一緒に見てたんですかwwアノ問題発言www
    私も、あのシーンはさすがに吹きましたwwwそんで、もう1度聞き直しましたw
    ヒロ→円公式化wwww\(^o^)/やっほいwww

「弟の影響」って言う人多いですよねー(-ω-)
    分かりますwww教えてもらった人より自分がハマッてるって言うパターンよくありますもんね☆

キャプテン総受けだったら、私はTVにしがみつく勢いで毎週イナイレを見ますw

と、言うか明日の夜7:26(イナイレ放送時間)が楽しみで仕方がないと言う件についてww(^p^)

黒崎はじめさん>腐女子はそれだけ語ると長くなると言うことですwww
    それに、ココまで妄想とか語れるのってこの場所しかありませんからw

2010年04月06日 16:55 by

• 黒崎はじめさん初めまして!(あれ、なんだかギャグっぽくなっt・・・
    めっちゃお邪魔しちゃってます(・ω・`;

2010年04月06日 16:44 by 夜宮 ふじ

• わは。
    皆さん長文凄いですね←w

2010年04月06日 16:41 by 黒崎はじめ

• でも代わりに吹雪と緑川がいないんですよね(´・ω・`)
    染岡ww佐久間に必死で忘れかけてましたぜw

腐の世界に出口なんざありませんものね!w
    私の場合大人になってもきっと貴腐人です^p^

「好きだよ円堂くん」の発言のとき、弟と一緒に見てたんですが
    思いっきり吹いてしまいました(Σ
    ヒロ→円は公式だ・・・!

私は友達からの影響ですね、あと弟がYouTubeで見てるのを知って・・・
    今では弟よりイナイレにハマる始末にww

超次元サッカーアニメでありながらBLアニメでもある、とか(キリッ(こら
    ただその場合キャプテン総受けになりそうだ・・・w

2010年04月06日 16:32 by 夜宮 ふじ

• そうですよね!!何かゲームだと佐久間代表入りしてますし、アニメのOPでも少し佐久間映ってますもんね。染岡君もwwww
    佐久間は一郎太の次に好きなキャラなので頑張って欲しいです(`・ω・´)

腐女子は1年経てば、脳内は乙状態になります☆
    腐の世界を知ってしまったら、もう抜け出せませんよー←

まぁ、到底抜け出す気はなi(ry

ヒロトの問題発言と言えば「好きだよ、円堂君!!君のその目が!!」と「円堂君、今度こそ君と本気のサッカー(プレイ)が出来 そうだよ」が個人的に思い出深いですwwww「どんだけ円堂くん好きなんだよ!!??」みたいなwwww

私、イナイレ見出した理由が吹雪役で宮野真守様が出演しているのを知って見出したんですよ(-ω-)

そしたら今はもう、イナイレのキャラの方に必死になってしまいました(笑)

深夜放送wwwエロいシーンが増えるかもですねwww
    そしたら、もう「超次元サッカーRPG」じゃなくてただの、「BLアニメ」になっちゃうwwwサッカー関係ないwww\(^p ^)/

2010年04月06日 16:01 by

• ついでに佐久間らへんも頑張って欲しいです^ω^*
    ゲームのPVでは何だか代表入りしてるみたいでしたが・・・

うおお、私も小6からなんですよw
    腐歴は2、3年ほどですが既に脳内乙状態!
    でも腐の世界を知って後悔はしてません←

ヒロトのあの一言は伝説に残りますよ^p^
    ですよねwなんぞあの豪華キャストww

もうイナイレはけしからんw
    朝じゃなくて深夜放送でもよかったんじゃないk(ちょ

2010年04月06日 14:10 by 夜宮 ふじ

• 梨音さん>源さん存在感強いですからねwww
    成くん負けてしまいそうですが、頑張って欲しいです^^*

私、小6から腐女子だったので軽く腐女子歴4年です←ぇ
    だから、純粋だった頃がかーなーり懐かしいですvV

イナイレって発言の一つ一つが腐向k(ry
    つーか、何気、声優豪華だしwwww

もう、視聴者の年齢層変えればいいよ(笑)
    そんで、もっと絡みを増やせwwwイナイレスタッ腐wwww

2010年04月06日 12:04 by

• オサーム様は何だかFWっぽいですし、きっと
    源田が活躍してくれますよねw
    源さんに負けないように成くんファイト!(ぁ

私1日中どこでも妄想してますからね←
    純粋だったあの頃が懐かしいです・・・w

円堂の場合もそうですが、「受け止めてみせるぜ」な時点で
    危険でs・・・これ以上になると自重しなくなりそうですww

ですよねwスタッ腐さんGJですw
    イナイレは絶対女性向けです、あれは子供向けじゃないです・・・!

2010年04月05日 23:16 by 夜宮 ふじ

<< < 2 3 4 5 6 > >>