注目タグ

腐イナズマイレブン!!

トピック詳細

雑談しようぜ!

いろんな話をしましょう!
何でもいいですよ!

アニメの感想とか、好きなキャラのこととか…。
暴走してもいいよ!←

ハジケまくって下さい!w

2010年01月07日 08:03  by 黒崎はじめ

コメント一覧 182件中、51~60件表示

• そうですね。もし活躍しなくても源田でプラマイゼr(ry

いえいえ^^*私もメッチャクチャ腐ってますよッ!!←
    色々いけないwww確かにGKは色々と危険ですよね…ッ!!

立向井くんのポスターだけ、絶対腐女子狙ってますって(笑)
    もう、イナズマイレブンは最早、子供向けアニメではないと思いだした、今日この頃です(笑)

2010年04月05日 23:03 by

• 活躍することを信じます←
    もしあまり出番なくても源田でプラマイゼロにしておきまs(

すいません腐ったやつでww
    でもGKって色々いけないと思います・・・!

私も源佐久(←)と綱海と立向居はゲットしたいです。
    たちむーのあのポーズにノックアウトされましたので^p^

2010年04月05日 22:51 by 夜宮 ふじ

• 姫神 茜さん>いえいえ お役に立てて光栄です^^*

私も、キャラポス第2弾発売を知ったときは興奮して、PCのキーボードを思わず叩きまくりました(笑)

ポスターと言っても、普通のサイズより少し小さいみたいですよ。
    私、第1弾を持っていないのでよく分かりませんが;;

他にも、源田と佐久間、バーンとグランの私服(まぁ、アニメでもよく映ってましたけど)がポスターになってるので、是非買いた いです!!!

ネットで検索すれば、この情報は山のように出てきます。
    pixivの皆さんもどこかしらで情報を手に入れてるのでしょうwww

やっぱり、コンプですよねー(笑) 
    私はダブりとか嫌なのでネット通販で箱買いします(笑)

梨音さん>私も喋ってくれれば、悶え死にます(笑)
         活躍…しますかね?;;

あぁ!!そう言う考えですか!!www“色んな意味で”、ですか^^*
    第1弾欲しいんですけど、最寄りのアニメイトに置いてないんです><

人気過ぎて売り切れですかwwwこんちくしょーwww

でも、せめて第1弾は照美と戦国伊賀島と源田と佐久間が2人一緒のヤツと綱海と立向井くんと吹雪君と鬼道さんと風丸と豪炎寺と 円堂くんはゲットしておきたいです(`・ω・´)←多いわw

2010年04月05日 21:25 by

• 喋ってくれたらきっと転げまわると思います(え
    とりあえず活躍してくれればそれでいい(・ω・´

そうか、GKが2人いるから受け止められるんだ!いろんな意味で(ヤメテ

キャラポスできるならコンプしたいですね・・・!
    第一弾のときはあまり集める機会がなかったので^^;

2010年04月05日 21:22 by 夜宮 ふじ

• 鬼竜 魔夜さま・・・
    うわっほぅ!お答えありがとうございます!!!!^^
    そうなんですか!?・・・・ちょっすみません興奮が治まりませn(
    えぇえっえええ!!!!ポスター!?ポスターに!?
    うわぁあああ本当ですか!!!!^0^
    勿論全てコンプしたいです・・・!!!ちょっと並んできまs(速
    pixivの皆さんはどこで情報を仕入れてるんでしょうね・・・!笑
    何はともあれお返事ありがとうございましたっ!!!!^^

2010年04月05日 20:58 by 姫神 茜

• 梨音さん>確かに成神くん、喋りませんでしたもんね;;
         さすがに、今回は喋って欲しいですwww

あぁー以上にFW多いですよね(笑)

姫神 茜さん>初めまして^^ よろしくお願いしますね☆

ガゼル君の私服は4月下旬に発売される「イナズマイレブンキャラポスコレクション2」に書き起こされるそうです 。

pixivの絵描きさんたちは仕事が速いですよね(笑)

詳細は自分でググる…ネット検索して下さいwww

ちなみに、私はキャラポス第2弾をコンプしたいと思っていますが、皆さんはどうですか^^*??

2010年04月05日 20:46 by

• は、はじめましてっ!!!!!
    姫神 茜と申します!皆様の素晴らしすぎる会話におもわずハァハァハァハァしてしまいましt(帰りなさい

突然すみません!!皆様にお聞きしたいことが・・・!!!
    pixivとかでなのですがイナズマ関連の記事にガゼル君(ハァハァry)の私服がどーのこーのっていう絵がたくさん出ている のですが^p^;
    風介くんの私服ってどこで発表されているのでしょう?

よろしければ教えて欲しいです!!!気になって気になって夢に染岡が出てくる始末で困ってまs(染岡に謝れ

2010年04月05日 20:33 by 姫神 茜

• いえいえ(^ω^*
    私が勝手に答えちゃっただけなので、むしろすみません←

個人的に成神けっこう好きなんでアニメで
    喋ってくれないだろうかとちょっと期待してますw
    さすがにないかなぁ・・・

でも次回予告で改くんが使ってた技って
    デz・・・オサーム様のグングニルですよねw
    というかネオジャパンFWが多すぎるような・・・^p^

2010年04月05日 18:56 by 夜宮 ふじ

• 梨音さん質問に答えて頂きありがとうございます^^
    ヒート君と成神君がまたTVで見れるんですかッ!!??Σ(゜д゜;)
    嬉しい限りです(-ω-)

今、色々な噂が出ていますからね。私もよく知らないんですよ;;
    すいませんorz

2010年04月05日 18:26 by

• はじめまして^^
    突然乱入ですみません;

ネオジャパンは元エイリアでゼルとかヒートとかウィーズや
    帝国で成神とか寺門や、御影専農で下鶴改くん、
    尾刈斗で幽谷とかですか・・・ね?(Σ聞くな

あとはよくわかんないです^p^

とりあえず源田がドリルスマッシャーを使うと
    どこかで聞いてしまったのですが本当でしょうか・・・←

2010年04月05日 14:41 by 夜宮 ふじ

<< < 3 4 5 6 7 > >>