注目タグ

ものかきこみゅにてぃ!

トピック詳細

☆★自己紹介★☆

はじめまして! 管理人のクロです^^
趣味は文書き、音楽鑑賞、読書、ねこさまと遊ぶ、ゲーム、たまに絵描きなどなど……好きな作家さんは乙一さん、桜庭一樹さんな どなど……です。
ケータイ向けの媒体でPC用のタグを使って小説書くとか複雑なことをしてしまいました……(←え あ、サイトの方は腐文化バン ザイ☆ って感じにオタクですのでご注意ください><(a.p.h.と創作です

このコミュでは、小説の投稿や感想の言いあい、お題にそっての小説投稿、ものかきさんとの雑談、たまーに絵も上げたりリレー小 説も楽しそう……♪ って感じに楽しそうなことにいっぱい取り組んでいきたいと思いますので、よろしくお願いします^^*

みたいな感じに、初めての方は自己紹介を書いてください!
趣味や特技とか、好きなものを書いて、自分こんな人ーってアピールをしてくだださい! 自作小説やサイトの宣伝も、このトピッ クで一回のみOKです。
腐った話とか、突っこんだことは別トピでいっぱい語りましょうね♪

まだ慣れなくて拙い管理人ですが、気になったことや意見など、できるだけ皆さんと関わっていきたいのでお気軽に話しかけてくだ さい^^
始終こんなテンションでウザいかもしれないですが、書きこみお待ちしてます……!(切実

2009年12月14日 03:28  by 

コメント一覧 25件中、11~20件表示

• はじめましてハタハタです。

去年の11月から、ファンタジー小説を書き始めました。
    今は、とにかく書きまくる!の状態です。

アドバイスなどしていただけたら、助かります。

よろしくお願いします。

2010年02月03日 11:37 by

• >トキワさま

こんにちはー☆
    コミュニティでははじめまして?(笑)

すっごく面白い小説をかかれる方なので、投稿が楽しみです!!
    これからも宜しくお願い致しますね~

2010年02月03日 09:18 by

• >トキワさま

はじめまして!
    コミュニティにご参加ありがとうございます^^*

最近コミュニティをほったらかしにしてしまっていたので、まさかご参加いただけるとは……! うれしいです!

普段のブログとは違うことができるのも、このコミュニティの特色かなーと思っているので、そう言ってもらえてホッとしました♪
    ぜひぜひ、素敵な作品をお気軽に投稿してください!
    もうすぐにでも、お題小説とか参加していただいて大丈夫ですので!

こちらこそ至らない管理人ですが、いっしょにコミュニティを楽しくしていきましょうね♪ よろしくお願いします!

2010年02月03日 00:52 by

• はじめまして。
    トキワと申します。
    趣味は読書、ゲーム、物書き、最近は写本にも手を出しています。
    ブログでは主にゲームの話を書いているのですが、やっぱりWebでもオリジナルを書いてみたいということで、こちらのコミュニ ティに参加させていただきました。
    至らぬ点も多々あると思いますが皆様どうぞよろしくお願いします。

2010年02月02日 22:13 by トキワ

• >唯崎 黒猫さま

はじめまして! コミュニティにご参加ありがとうございますっ^^
    レスが遅くなってしまってすみません……!((土下座

小説を書きかけ、ということは長編を書いていらっしゃるんですか?^^ またブログを覗かせていただきますね、楽しみにしてい ます。

趣味の話や自作小説の読みあいなどして、楽しく絡みあえる空間を目指しているので、どんどん皆さんとコミュニケーションをとっ てくださいね!

こちらこそ、至らない管理人ですがよろしくお願いします♪

2010年01月13日 17:18 by

• >唯崎 黒猫さま

こちらこそ!!
    あたしもまだまだ未熟者で、すっごい浮いてます(--:
    自画像(?)みたいなのも浮いてますよw

凄い変なテンションのロコモですが、宜しくお願い致します!!

2010年01月11日 23:27 by

• はじめまして。唯崎 黒猫 と言います。

まだ小説などは書きかけなのですが参加させてください;

趣味は読書と自作小説を書く事です。

未熟者ですが宜しく御願いします;

2010年01月10日 20:33 by 黒猫

• >Manabeeさま
    はじめまして!
    コミュニティにご参加いただき、ありがとうございます^^*

ここで皆さまと意見交換をしたり、おもしろい作品の紹介なんかも楽しいですねー♪ 特に、Manabeeさまはブログでも感想 を書かれているから参考になりそうですし^^(さっき、ちらっと覗かせていただきました!

私も書くとなると遅筆なほうですので、マイペースを守るのは大事なことだと思います><
    Manabeeさまの小説、また読ませていただきますね!

至らない管理人ですが、どうぞよろしくお願いします^^*

2009年12月19日 14:33 by

• はじめましてManabeeと申します。

小説&ライトノベルを読むのが好きで、
    面白い作品探してます。
    シリーズ物で1巻で読むのが、
    止まってしまう作品も多いんですけどね。(汗)

自作小説も遅筆ながら書いてます。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

2009年12月18日 23:46 by Manabee

• >紅竜黒羽さま
    はじめまして!
    コミュニティにご参加いただいてありがとうございます!

一つのことを長い間継続できるのは特技ですねー^^* 何より書くことが文章力向上の秘訣ではないかと思っているんで、素晴ら しいと思います。
    私もファンタジーや恋愛大好きですから、うれしいです♪

作家志望さんですか……!
    夢があるってホント素敵ですね! ぜひ、この場を通して夢を応援させてください^^

こちらこそ、どうぞよろしくお願いします♪

2009年12月18日 10:56 by

<< < 1 2 3 > >>