注目タグ

ものかきこみゅにてぃ!

トピック詳細

☆★自己紹介★☆

はじめまして! 管理人のクロです^^
趣味は文書き、音楽鑑賞、読書、ねこさまと遊ぶ、ゲーム、たまに絵描きなどなど……好きな作家さんは乙一さん、桜庭一樹さんな どなど……です。
ケータイ向けの媒体でPC用のタグを使って小説書くとか複雑なことをしてしまいました……(←え あ、サイトの方は腐文化バン ザイ☆ って感じにオタクですのでご注意ください><(a.p.h.と創作です

このコミュでは、小説の投稿や感想の言いあい、お題にそっての小説投稿、ものかきさんとの雑談、たまーに絵も上げたりリレー小 説も楽しそう……♪ って感じに楽しそうなことにいっぱい取り組んでいきたいと思いますので、よろしくお願いします^^*

みたいな感じに、初めての方は自己紹介を書いてください!
趣味や特技とか、好きなものを書いて、自分こんな人ーってアピールをしてくだださい! 自作小説やサイトの宣伝も、このトピッ クで一回のみOKです。
腐った話とか、突っこんだことは別トピでいっぱい語りましょうね♪

まだ慣れなくて拙い管理人ですが、気になったことや意見など、できるだけ皆さんと関わっていきたいのでお気軽に話しかけてくだ さい^^
始終こんなテンションでウザいかもしれないですが、書きこみお待ちしてます……!(切実

2009年12月14日 03:28  by 

コメント一覧 25件中、21~25件表示

•  初めまして! 紅竜黒羽(コウリュウクレハ)と申します。

小説は結構長い間書いてますが、なかなか成長がない私です(笑

好きなジャンルはファンタジーですが、基本どんなジャンルでも読めちゃったりします。(SFとか恋愛ものとかも

こんなんでも一応ラノベ作家目指したりしてます(爆

趣味は小説、音楽、ゲーム、イラスト描きといろいろです。

よろしくお願いします♪

2009年12月17日 16:10 by 黒羽紅猫

• >なゆたロコモさま
    はじめまして!
    辺境コミュニティにご参加ありがとうございます!

紫苑さまのコメントでも申し上げさせていただきましたが、やっぱり「大好き」っていう気持ちがあれば文才なんてあとからついて きます!(断言←笑
    しかも、中華風&平安物が好きとなるとなかなかムズカしいジャンルなのでは……? と勝手に思っています。すごいなー……←コ ラ

こちらこそ、はじけたテンションで失礼しました(汗
    何かと至らない管理人ではありますが、どうぞよろしくお願いします☆

2009年12月15日 01:37 by

• >紫苑さま
    はじめまして^^
    こんな弱小コミュニティにご参加ありがとうございます!

そんなそんな……! 「大好き」「愛しちゃってる」って思えるその気持ちがいちばん大切ですよ! どれだけ上手に文章をつくる 人でも、それ自体が嫌いなんてすごく悲しいですもんね。だから、紫苑さまの考え方って向上心もあって素敵です^^*

なんて書いてる私も文章力がまだまだなので、みんなで作品を読み書きしあいながら、いっしょにレベルアップ目指しましょうね!

こちらこそ、至らない管理人ですがよろしくお願いします!

2009年12月15日 01:29 by

• はじめまして。
    参加させていただくことになりました、なゆたロコモです。

文才はまるっっっきりありません(断言)
    しかも新参者・・・場違いですが、がんばるつもりです!

小説を書くのは大好きで、でも実力が伴わない人です。。。
    中華風&平安風が大好物なので、そんなのをかいていきたいなぁと思っています。

今回は出来るだけ真面目にかいてみましたが、基本壊れたテンションの持ち主ですww
    これから宜しくおねがいします☆

2009年12月14日 23:23 by

• 初めまして☆
    参加させていただきます。

小説を書くのは、下手ですが大好きです♪
    皆さんの小説を読みながら、自分のレベルアップができたらな~って思いますww

自分のことを紹介するのは苦手なんですが、一言言わせて下さい!!
    私は「小説を書くのと読むのを愛しちゃってる馬鹿」です!!(笑)

こんな奴でよろしければ、今後ともよろしくお願いします。

2009年12月14日 20:32 by

<< < 1 2 3