化物語ってそんなにすごかったんですね・・・
原作を読んだのですが
まだ化物語は続いて欲しかったです
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト見ました
暗くて重い話っぽかったのですが
なんだか心が温まりました
2010年02月18日 20:32 by xxキタローxx
モンも良かったですね。化物語は、存在自体が貴重ですよね。見ることに意味や理由を求めなくても、確かにそこにあるという事実が ある作品ですから。
化物語は、2009年の顔といったところですね。私のブログでも一位をとりましたし。これは、本誌を見てませんが、〇年代最後 の一年ですごく活躍した気がします。
みんな、まよいまいまい好きなんですね
俺の周りにいる人は大体まよいが好きなんです
するがモンキーもいいですよ
俺はするがモンキーが好きですね
2010年02月18日 00:48 by xxキタローxx
化物語はすごいですよね。アニメには珍しく、テーマが存在しないのです。ここら辺が、趣味で描かれたというものなのでしょうか。 化物語には、深く考えさせられましたね。
まよいマイマイが好きでした。
ソ・ラ・ノ・ヲ・ト
いいですねw
面白いです
飽きないですw
でも
俺はやっぱり化物語ですね
一応まだ続いてます
1話1話面白いですからね
キャラも憎めないやつばかりだし
どことなく哲学的なところもありますから好きです
2010年02月16日 20:16 by xxキタローxx
おもしろそうなので、見てみます。デュラララのラノベが、本屋から消えました。やはり、すごい人気です。でも今季では、ソ・ラが 一番おもしろいと思います。個人的ですがね。久しぶりにおもしろい世界観を見た気がします。
デュラララ!!は人気ですね
俺も見ていますが
う~んと・・・
あの作品は見たら早いって感じですね
変わってるっていうか
でも面白いですよ
キャラとか個性的だし
2010年02月15日 23:06 by xxキタローxx
lainは、トラウマだよ。雰囲気が尋常じゃなくて、怖い。本来のジャンルを見失ってしまいましたからね。最終話まで見た自分も 怖いw
今季はだいぶ、アニメの本数と質が釣り合ってない気がする。2007年の勢いはもうないんですかね。
デュラララが人気なんですが、どんな作品になってるのでしょうか?
よく考えてみればリオとノエルが一番軍人らしいですね
あの二人がいなかったらけいおんみたいになるのかなぁ
lainっていうアニメは知らないですけど
瞳孔がガン開きっていうのは恐ろしいですねぇ・・・・。
2010年02月12日 22:25 by xxキタローxx
キャラクターって本当に大事ですよね。作品を変える要素に大きく影響しますから。あのキャラクターたちの中で、リオとノエルが軍 人らしいなぁと感じさせます。あの二人が、作品内での軍隊と言う形質を保っているような気がします。あとのキャラは、ほんわかと していて、それが良いんですよね。
小学生の時だと思うんですが、lainを見て、キャラクターの瞳孔ががん開きで怖かったという経験があります。
それを振り返ると、キャラクターはしっかりと描いてほしいと思います。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー