注目タグ

アニメやマンガ…つまりオ(ヲ)タクな人はぜひ....

トピック詳細

自己紹介♪

基本的に自由参加ですが、「アニメやマンガ…つまりヲタクな人はぜひ、、、、」のコミュにはいってくれた方は是非書き込んでくだ さいな♪

【名前】きょん
【趣味】絵を描く
【好きなアニメ】涼宮ハルヒの憂鬱、戦国BASARA、けいおん!(!!も)
【好きなマンガ】けいおん!、めだかボックス、Pandora Hearts、ヤンデレ彼女
【好きなラノベ】バカとテストと召喚獣
【好きなゲーム】最近特にやってるのは、モンスターハンター3rd
【好きな声優】平野綾ちゃん、豊崎愛生ちゃん
【ブログの紹介】「桜夢理想郷」は毎日のgdgdなことについて書くブログですw時々絵などをうpしたりしてます~。ブロとも さんはいつでも募集中です!

こんな感じで書いていただけたら幸いです~^^
札幌市内でブログやってる方、モンハンやってる方は是非申請お願いします!!

※4月5日更新しました。

2010年01月10日 11:29  by きょんさん

コメント一覧 104件中、61~70件表示

• 【名前】@なふた
    【趣味】パソ子・ベース(ほぼやってない)
    【好きなアニメ】デュラララ!!・化物語・荒川アンダーザブリッジ・黒執事
    【好きな漫画】デュラララ!!・けいおん!・荒川アンダーザブリッジ等
    【好きな声優】神谷浩史さん・小野大輔さん・花澤香菜さん・藤田咲さん・杉田智和さん・平野綾さん・梶さん等
    【ブログ紹介】なんかとにかく不定期更新すぎる感じですw
    最近は自分でキャラ書いてうpしてばっかです。
    さぼってますね、はい。すいません。ちゃんと記事書こうと思います・・

2011年03月18日 20:54 by

• ?】娯楽
    【趣味】ニコ動をストーキング☆
    【好きなアニメ・漫画・小説】WJ系、これはゾンビですか?、化物語、ヘタリア、もっとToLOVEる、俺の妹  とかとか^ ^*
    【げーむ】東方、モンハンなど。。。欲しいっ><
    【好きな声優さん】平野 綾さん、花澤 香菜さん
    【ブログの紹介】ショタコン、ロリコン、なでコン、ニコ厨の娯楽が書くときどき、いらん糞絵をうpするかんじの何もかもが[太 字]初心者
    的なブログです。

コメとか、絡んでくれたり、チャットしてくれたら、めちゃめちゃ嬉しいです♪
    チキンなので、よろしくお願いしますっ!!!!!^^;

2011年02月26日 16:28 by

• 【名前】伝説を作る者
    【趣味】ゲーム、アニメ
    【好きなアニメ】けいおん!、Angel Beats! バカとテストと召還獣、禁書、その他いろいろ・・・
    【好きなマンガ】ひぐらし
    【好きなゲーム】モンハン、メタルギア
    【好きな声優】早見沙織さん、下野 紘さんですかね
    【ブログの紹介】アニメやゲームのことを載せていきます

ブロ友も募集中で~す

2011年02月21日 10:32 by 伝説を作る者

• 【名前】Romto
    【趣味】ネットサーフィン 睡眠  
    【好きなアニメ】ひぐらし ハルヒ イカ娘 その他
    【好きなマンガ】上とまったく変わりませんw その他
    【好きなゲーム】MH 東方 GTA その他
    【ブログの紹介】自由きままに適当にやっている変人です

2011年02月17日 21:38 by

• 【名前】水上(みなかみ) 月
    【趣味】読書、ゲーム、バスケ、音楽鑑賞(ピアノメイン)
    【好きなアニメ】ストライクウィッチーズ、ひぐらし、イカ娘、AngelBeats!、けい        おん!、みなみけ etc... 
    【好きなマンガ】BLEACH、夢喰いメリー、・・・などなどたくさんです(´・ω・
    【好きなゲーム】リトルバスターズ、モンハン、東方、FF、PE etc...
    【好きな声優】神谷浩史さん、斎藤千和さん、杉田智和さん
    【ブログの紹介】
    最近始めたばかりです。日記(ほぼ雑談)あたりをメインに、SS書いたりしようかと考えています。 
    更新は不定期ですがよろしくお願いします(^^ノ

2011年01月17日 08:49 by 水上 月

• 【名前】雛森薫
    【趣味】PC・ipodで音楽を聴くこと・イラ描きなどです!
    【好きなアニメ】かなり無限にありますが、かなり好きなのは、パンスト・薄桜鬼・けいおん!・ナルト・イナイレなどです^^
    【好きなマンガ】こちらもかなりありますが、特に好きなのは夢日記・パンドラハーツ・ライアーゲームなどです^^
    【好きなゲーム】薄桜鬼とダンガンロンパです!
    【好きな声優】かなり好きなのは梶くん、緒方さん、石田さんなどです!
    【ブログの紹介】ブログでは主に日記・アニメ感想・イラストうpを中心にやってます^^

始めたばかりで全然ブロ友がいないので、
    ヲタクの方でこんな私でよければブロ友になってくれると嬉しいです//
    どんなジャンルもどんとこいですw
    ちなみに腐女子でもありますw

2011年01月09日 13:05 by (・ω★雛森薫)

• はじめまして!///

【名前】飴雨
    【趣味】絵を描いて歌を歌って皆様とお話しすることです^^
    【好きなアニメ】とりあえずほぼすべて大好きです!
    【好きなマンガ】WJ系。flat。ばらかもん。君と僕。魔界王子。DRRR!
    【好きなゲーム】スクエニ系。乙女ゲーなど
    【好きな声優】特にはいませんが。いい声の人は大好きです!

ブロとも募集中でございます^^お気軽にお声かけてください!
    まだはじめたばかりですが毎日更新いたします!

2011年01月09日 00:39 by

• はじめまして
    アニメ好きな高校生です
    ブログでは日々のことを徒然と書いていきます
    好きなアニメ・・・書ききれないw
    すみませんw

かなりの不定期更新ですが絡み大募集中なのでよろしくお願いします!

2010年11月21日 16:48 by 古竹清輔

• 【名前】ナトリウム。
    【趣味】二次元、ボーカロイド、お絵描き、PC、昆虫飼育
    【好きなアニメ】俺の妹がこんなに可愛いわけがない、銀魂、とある化学の超電磁砲、とある魔術の禁書目録、けいおん!、涼宮ハ ルヒの憂鬱、デュラララ!!、結界師、みつどもえ
    【好きなマンガ】銀魂とか結構読みますw((
    【好きなゲーム】ボカロのprojectDIVA!!
    【好きな声優】最近は豊島さんきてますw
    【ブログの紹介】こっち(二次元)のセカイに来てまだ間もないのですが、密度なら自信があります!!w

ちなみに腐女子ですw
    もう小一の頃から目覚めてましたw

ハム太郎のまいど君×めがね君に…((末期w
    毎晩妄想にふけっていたのも良い思い出((現在進行形ですがw

…とまぁこんな感じです♪
    現在は高校一年生!!
    まだまだ足りない点もございますが、気軽に声かけてもらえると嬉しいです><

これからよろしくお願いします\(o>з<o)/

2010年11月07日 21:53 by

• 【名前】斎藤みなと
    【趣味】アニメ 読書 PCでしょうか?ww
    【好きなアニメ】現在放送中だと 禁書・荒川・神みぞ・俺の妹・薄桜鬼・もっとToLOVEるです
    【好きなマンガ】漫画はあまり読みませんが…荒川とか未来日記とかが好きです
    【好きな声優】杉田智和さん 神谷浩史さん 堀江由衣さん 水樹奈々さん等々・・・です
    【ブログの紹介】今日始めたばっかのブログなんで急にやめるかもwww
    主に日記的なものが中心になってくると思う

2010年10月16日 13:52 by

<< < 4 5 6 7 8 > >>