注目タグ

中学生のみんな、いらっさい!

トピック詳細

みんなで恋愛についてかたろうぜぇ!w

みんなで、恋愛とかの話をしませんか?

2010年01月17日 23:01  by 翔-かける-

コメント一覧 110件中、91~100件表示

• 好きな子と一緒に映画、いいですね!!

2対1はいやですけどね。

あと、ライアーゲームの映画おもしろそうだな~

友達とみにいこ~~っと

2010年01月26日 22:16 by おしゃかちゃま

• おしゃかちゃま、よろしくね^^
    今度、映画が出るらしいんです!!
    僕は見に行こうと思って、男Aくんを一人誘ったら、途中で、好きな子が話しに
    はいってきましたwそして、「あぁ、ライアーゲーム?あたしも行きたい^^」
    っていわれて、その男Aは俺に、「ちょwマジかよwお前の好きなコやんw」
    俺「うんwでも一緒に映画なんてあのコとイケねぇwだって俺何にも話さないかもw」っつってる最中にそのコに向かって男Aが、
    A「くる?なんか、○○(俺)が一緒に行きたいらしいw」それを聞いた俺が
    俺「ちょww俺そんなこと言ってないからwいやマジでw」っつったら、
    好きなコ「じゃぁなに?あたしと一緒にいきたくないの?wあたしに告ったじゃんwなのに?wなんで?w」って言われたから、
    俺「そんなわけではないw好きだからいきずらいんだw」ってことで
    結局一緒にいくことになった。男2人で女子1人だよ?俺はちょっといやかなw
    で、行く日が、3月7日になった。俺は勘違いをして、
    俺「その日たしか俺の誕生日w」っと間違えていってしまった。その後、
    そのことを言ってその二人は笑ってたw
    さぁいくのがたのしみだw

2010年01月26日 19:38 by 翔-かける-

• 俺、彼女ほしい!
    でも、告る勇気ないよ~(泣)

2010年01月25日 23:40 by おしゃかちゃま

• やべぇw本当にやべぇwどうしようw
    最近よく、俺が告ったコと話す回数が多くなったw
    なんでだろうwまじでうれしいwこれって神様のおかげ?
    神様ありがとぉ~w\(^口^)ノ アリガトウ^^
    また告白したほうがいいかな?マジですきなんですけどw
    前、告ったのは、8月2?日だったきが。。
    どうしよう?告白したほうがいいかな?だれかおしえてぇw
    しつこい文章だと思う。ごめん。

2010年01月25日 22:22 by 翔-かける-

• こちらこそよろしくお願いします!
    相談できる場があるっていいですね^^
    ここは良いコミュニティーだ・・・(しみじみ)

2010年01月24日 22:15 by

• そんなwぜんぜん暗くないから^^
    ってか俺らに相談してくれてありがとうって感じww
    まぁこれからもよろしく^^

2010年01月24日 21:09 by 翔-かける-

• そうですよね・・・。

色々悩んでたんですけど、相談したんですっきりしました・・。
    彼女を傷つけないように、
    好きな人の誤解もできる限り解けるように、
    俺なりに頑張ってみます!

結果が出次第、お世話になった皆さんに報告しようかと思います。

気軽に相談できる場をちょっと暗い空気にしちゃって
    申し訳ありませんでした;;

2010年01月24日 20:42 by

• 出雲 誠サン

まず思ったんですけど、今 出雲 誠サンと付き合ってる人にしてる事は

めっちゃ失礼な事だと思います。。
    そのこも多分そういう思いで付き合ってほしいとか思ってないと思うし。
    でもまだ好きな人に軽いと思われるのは嫌ですね(汗
    でも、告白したにも関わらず半ばノリで別のこと付き合っている
    っていう事実は相手が知ったら軽いって思うかもしれないし・・・・
    勇気のいる事かもしれませんが、本人に直接訪ねるのが一番だと。。。

あと、その今付き合ってるこにははっきり自分の気持ち伝えた方がいいと思います。
    もし何かあって、
    もともとお前友達としか見れなかった
    とか言われたら女子はすごい傷つくしあなたの信用とかの問題にも関わると思います。。

長々と失礼な事言って申し訳ありません(涙

2010年01月24日 18:05 by †LAMPE†

• 押し付けられたってwなぁ、友達の誘い断ったら、「のりわるい」みたいな感じになって、きらわれちゃうもんねw
    うーん、質問あるけど良い?
    付き合って何日たった?日によってはもう手遅れ、、、
    俺とほんんのすこしにてる、俺は告って、答えを教えてくれない。。
    俺がもし、君だったら、俺は、別れる。だってさ、好きって気持ちわそのコ
    にはないんでしょ?なのに付き合うなんてそんなことできない。
    その付き合ってるコにさ、
    「自分、好きなコいるんだ。だから、君とは付き合えない。悪いけど。」
    別れる時に、絶対に好きなコの名前はだすなよ?
    君の好きなコがその付き合ってるコの友達とかにリンチとか食らう確率もあるから、小学校の頃に俺もそんなかんじで、付き合って た。
    まぁまたなんあ会ったらいてね^^

2010年01月24日 12:00 by 翔-かける-

• ちょっと相談させてくださーい。

俺は好きな子にこの前告ってきて、
    残念ながらふられてしまいました・・・。

そんで、
    その翌日に俺は他の子に告白されて、
    友人の押しによってその子と嫌々付き合うことに・・・。

前好きだった子は俺のことを『軽い奴だ』って勘違いしているらしいんです。
    俺は今でもその子の事が好きなのに・・・。
    予想以上に嫌われてるようなんですが・・・・。
    今付き合っている子のことは、嫌いなわけじゃないのですが
    友達としてしか考えられなくて・・・。

俺はどうすればいいんですかね?

2010年01月23日 17:47 by

<< < 7 8 9 10 11 > >>