愛を語り隊!
素敵キャラについて存分に語り会ってください!
『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです
愛を語りあおうじゃないですか!
2010年01月17日 01:06 by 双月 彰
私は雷門は2回エンカウント済みです。
半田くん引き抜いた次のエンカウントバトルで訳分からないのが代わりに入ってました。
私は主にスパリンと携帯、キーキャラで構成されていて、人脈は中谷だけという有様です。
そろそろ、オレブンを再構成しないとなぁ……と日々思っています。
そんなに秘伝書の出る朱雀の羽さんが羨ましいです。
秘伝書の出ない私の運はどうなっているのだろう。純情ユニは特に必要ないので。
私はSPユニ、帝国ユニ、世宇子ユニ、炎のユニが好きです。脈略ないですね。
さて、エイリアA、Bチームから秘伝書でも狩りにいくかー。
では、最近イナズマ触れられない棘からでした。頑張ります。
オレブンスカウトキャラが
ガチャ→冬夏たんとスコピウス
人脈→シーフ
で、さほど苦労していない朱雀の羽です。そもそもスカウト組が少なすぎるだろ!と蹴られる覚悟ですorz
秘伝書は……うーん、パラディンストライクが四つあったので二つ売りました。他にはゴッドノウズ、地走り火炎ぐらいでしょうか 。ちなみに修練場の技秘伝書の出現確率は1%らしいです。低っ!
試合ドロップならば、超次元トーナメントの「グループA代表(ダイスケ)」「日本代表選抜B(瞳子監督)」で、よく出てくると 思います。特に後者は一気に三つ(風神の舞、ムゲン・ザ・ハンド、爆熱スクリュー)落としたりとかすごく美味しい状態です。前者 は運が良いとセツヤク!ドロップします(残りは怒りの鉄槌と火属性クロスファイア)。
半田は、いざとなったらスパリンでDE半田を連れて来れば良いかと……駄目でしょうか?(聞くな
エンカウントは実際確率が相当低いです。私も一回しか会えてませんorzむしろ初めて少林に会ったのは超次元トーナメントのリ トルチームとの試合でした。あれ?
あと、ガチャやエンカウントの確率を上げるなら他のチームを片っ端から引き抜くという手もありますよ。出たら引き抜く、出たら 引き抜く、で最終的に確率があがるという。
それでは、アニメで早くチームガルシルドを見たい朱雀の羽でした!
というかモブでいいから冬夏たん見(ジャッジスルー3
ひぎゃー!双月さん見てくださってるのですか!ありがとうございます!!
こんな頭弱い文章を少しでも楽しんでくださったなら幸いです。
いまなら屋上から飛び降りても生きて帰れる気がします(馬鹿)
中谷くんは可愛いですよね。喋り方が特に。
秘伝書が出ないです。サイコショット&スネークシュートは出るのに……
神様、ユニフォームがダブるよりも秘伝書を私に下さい……!
ガチャはホント運ですよね!レアキャラ出すのに98枚あったコインが30代まで減るのは何時もの事。
友人や妹にもやらせてゲットしてます。
ガチャガチャするのも楽しいですけれどね。
私もスカウトはキャプテンを仲間にしようと頑張ってますが、早くに心折れそうです。
なんでこんなにも確立が低いんだろうか……
半田君はジャパンエリアで低確率エンカウントした後に、ガチャでスカウトできますよ。
エンカウントも出ないし、ガチャも出ない鬼畜っぷりですた……
でもバトルはレベルも低いですし、影野がGKなので楽に勝てますよ!
双月さん、ガチャガチャ頑張ってください!いつか出ますよ!!
では、山札くんはリベロとして扱っている棘でした。
すでにサンダービーストが真です。(おい)
どうも棘っぺの書く小説に萌え殺されて中谷くんが二軍から一軍になった彰ですお久しぶりです
秘伝書は集めは…心が折れるパターンが多いですが(ヘタレ)やたらシザーズボムとゴッドブレイクがあった気がします。
2のデータをみたらそっちにはやたら木枯らしとど根性バッドがありました。いったいなにがしたかったの俺((
ガチャから山札君も捨札君も出てこない罠/(^P^)\ああ沢山のクッキーフレーバーをありがとうガチャガチャよ…いらないけ ど
成田くんやカイト先輩、猿渡も未だに仲間になってくれてないエンカウントすらしてないと言う運のなさに拭きました(涙を
ではでは妹に3をすすめたら『半田が出ない』と言う理由で却下された彰でしたー
2010年10月18日 22:50 by 双月 彰
友人に悪魔っ子たちを貰いました。スパークプレイ中の棘です。
折角なので2軍でレベル上げに勤しんでます。
カオスブレイクはまだ使ってません。
というか、林だったなら中谷につけたかった……いまからでも遅くないかな?
と最近思っています。折角のDフェニ真は勿体無いけれど。
控えGKで使っていた山札くんの技に俺が泣いた。
あの子はMFとして使う事に。もうサンダービースト真だよ。
あとはブロック技覚えたら完璧です。セツヤク!持ちだから燃費は良いし。
でも、秘伝書がなぁ……ユニフォームはダブるのに、秘伝書が出ない罠。
そろそろセツヤク!もう一冊でないかなぁ。
それでは、友人に今度は3を勧めている棘でした。
友人、2を楽しんでくれているようで何より!!
すざくのはねが なかまになりたさそうに かおすぶれいくをみている!
なかまにしますか? はい
→いいえ
セツヤク!ゲットおめでとう御座います^^
秘伝書集め、分かります。結構はまりますよね。
私はクロスファイア両方そろったのと、風神の舞がふたつ、怒りの鉄槌が腐るほど(←売りました)、ムゲン・ザ・ハンド、ぐらい でしょうか(自慢すみませんorz
今は一軍再編成中です。
シーフ君をお迎えしました。人脈の子です。それにしても凄い名前です。。。
あとスパリンでカノンを拉致しました。彼はどうやら脱スカウト(?)したらしくシュート決めたときの台詞がみんなと違っていま した。
スコピウスちゃんに一時的に覚えさせたビーストファングがG4になりましたー。早くタマシイ・ザ・ハンド……欲しいですorz
それでは、「友人や先輩に布教→買わせた→即ポケモソBWに流れた」&「というかレベルが高すぎて(Lv70台)誰も対戦して くれない」状況の朱雀の羽でした。。乱文失礼しました^^;
お久しぶりです。
カオスブレイクの配信を受けとりに行ってまいりましたー
いやぁ、遠かったし人がいっぱい居て凄かったです。
相変わらず中谷にDフェニ打たせて遊んでます。
あ、セツヤクを一個だけゲットすることができました!
谷くんにさっそくつけたら1回の消費が45になってとても嬉しいです。
ドリブルと組み合わせても、あびせ蹴りもしくはリフレクトバスター1回のオマケがつく。
すっごくお得です。
現在は秘伝書集めに没頭してます。
使わないけど、たくさん集めるのが好きです。
つまるとこ、秘伝書マニアです(←おい)
でもなかなか敵が落としてくれない上に、ユニフォームばっか落とします。
すごく残念です。
少々、書く事無くなってきたので本日はこれにて。
友人に稲妻を普及し尽くした棘でした。
アニメ見せて、ゲームも買わせたぜ!!
カオスブレイクを幽谷に打たせたい朱雀の羽です。
……いいよ博之はペンギンさんと一緒に遊んでいる方が可愛いもん(皇帝ペンギン三号)。
とりあえず冬夏たんのヘルファイアが凶悪すぎて、ミニバトルの際にゴールを離れてシュートを決めることが多いです。どういうこ とだ。
Dフェニ中谷君格好いいですね^^
「セツヤク!」入手頑張って下さい!祈っています。
超次元トーナメント(瞳子監督、ダイスケ、理事長、鬼瓦刑事)全部Sクリアしてやることなくて手持ちぶさたです。ベンチーズの 弱さに全俺が泣いた。シュート技なしもキック上げて適当にスパイクはかせて相手GKに容赦なくシュートの嵐をするだけで難なく( ry
それよりも、マネは宝箱に入っている景品なのか……どういうことだ。
ま、まあ音無ちゃんは2でも宝箱入りでしたけれど(←
で、今の3は、
「入手確率2%のタマシイ・ザ・ハンドを手に入れてみようとする策略により世界代表(理事長上ルート最後)は犠牲になったのだ ……俺ブンのな」
「ロココェ……」
それでは、乱文ですがこれにて失礼しますー
ストーリーのチーム・ガルシルドを、前半の時点で5-0で圧勝してました。棘です(長いわ)
相手GKのTP切れたら普通のシュートで入りました。
あ、ジャッスル3見ました!なんていうか、顔面というかなんというか。
でも、1や2の方が確実に痛そうだ。
中谷君の技は全て真に。追加はセツヤク!とDフェニで落ち着きました。
既にDフェニも真です(馬鹿)
あとはセツヤク!で他メンツも強化したいのですが……
セツヤクの秘伝書が、無い……敵をフルボッコしに旅に出ます……
本当に、鍵配信は何時なんでしょうかね?
妹に会いたいとお兄ちゃんが騒ぎそうだが。
大会開始直前とかいったら鬼畜すぎんぜレベ5よ。
大会は見学だけでも逝って、アイテムだけ貰って帰んぜ!
と、意気込むのはいいですけど開催地まで、遠い……
くそ、なんで田舎に住んでんだ自分!
では、明日のアニメが気になる棘からでした。
相変わらずですいません。
自殺率全国ナンバーワンなド田舎で四天王決定戦なんてそんなものはない!!
…俺は出場選手じゃなくてもイナイレ楽しいぜ。朱雀の羽です。
チームレベルはマスター、大体平均60越えてるぐらいですね。
というか決定戦やる前に早く最後のノート二を所持してる夕香に会わせてくれ(鍵配信)と思うのは私だけではないはず。
れべごめ。
そしてGKに闇墜ち杉森が蔓延すると危惧されてますね^^;どうなることやら。
そういえば全選手名鑑の試合ダイジェスト・戦国伊賀島で、宮坂が応援しているよ!のカット、隣に岩手君いますよね。なんと幸運 なんだ岩手君。しかも説明が最早100話目を意識してるともいえそうです。
ではでは、乱雑文章ですがこれで失礼します…。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー