愛を語り隊!
素敵キャラについて存分に語り会ってください!
『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです
愛を語りあおうじゃないですか!
2010年01月17日 01:06 by 双月 彰
漸く、アメリカを5-1でフルボッコしてきました棘です。
たぶん強制失点がなければSランク確実に取れるだろうと確信しました。
FWの多すぎる、超攻撃型チームで頑張っていきたいと思います。
中谷君がライトニングアクセル覚えてすぐにリュウジもそれを覚えました。
しかしTP消費がキツイのが悩みようです。
アニメのまさかのカッパに驚きましたよね!
もっと、他に居たんじゃないでしょうかアニメよ……
四天王や奈良最強、陸上部でもいいんじゃないでしょうかね。ホントに。
そういえば、みなさんは四天王決定戦は応募するんですか?
私はまだ迷ってて……チームも弱いですし。
出るとしても、中谷君は外せませんね。多分、ほぼ風と林だけで構成されているチームは私です(バランス悪い)
では、まだまだ貧弱チームの棘からでした。長くてすいません……
どもどもーいつマッハが最後の技を覚えるのかdkdkしながらひたすらガルシルドのS取ろうと頑張ってる彰です。
フローズンがそうってことはイグナイトスティールもですよね…(^p^)たしかにあのTPはつらい
そういえば100話目にカッパなんですよねww思わずテレビの前で吹きましたよww
でもその前にスカウトは宮坂がアニメにでてげふんげふん!友達とは陸上部主張のやたら強いマッハと宮坂の二人でもよかったのに ねと話しました。最後にはジャック出てこいとか叫んでましt((
俺もいまぶっちぎり得点王はマッハです^^ていうか出場回数もだけど…あれ?あいつステイタスも三冠王してた気が…なにこれこ あいww
それでは、文化祭の鬼佐久と漫画がやたら評判良かった彰でしたー
2010年09月10日 23:50 by 双月 彰
エイリア技は2の値×2が本来の数値らしいです朱雀の羽です。
だけどフローズンスティール!22→本来44→52(ウロ)は酷いよれべご。
あと鶏井加入時TP47なのに炎の風見鶏習得してるとか酷いよれべご。
う、撃てねぇorzってなりました。
記念すべき100話目にスカウトキャラ出ますね。何故カッパにしt(ry
モブでいいから冬夏たんだしてー!奈良最強出してー!音速ランナー出してー!尾刈斗だしてー(←関係ない)
カッパの場所は分かるけど仲間にはしていないです。出来るけどしてない。
そもそも私はもう三期からアニメ見てませんが(←
私も得点王が幽谷になってます^^二位は松林。
好きなキャラが一位になるって嬉しいですよね^^
それでは、乱文失礼致しましたー
まだまだストーリの途中です(おい)棘です。
デモーニオと戦ってすらないのに、チームレベル35オーバーです(笑)
ストーリーに必要なキャラすらストックに突っ込み、オレブンを地味に作り上げています。
しかし、リュウジだけは絶対に引っ込める予定は無いです。
そしていつの間にか中谷君が得点ランキング1位になっていて地味に驚きました。
3のTP消費はキツイですよねー
特にエイリア技の消費が凄くなって、ユニバ打つだけでごっそり減りますよね!
下手すると30ぐらい上がってて、大分引き上げられましたよね。
ちょっと、中谷君に神技覚えさせて堪能してみます……
セーブせず、色々な技のモーションを好きキャラに試してみるのが楽しみです。
前は源田にネオ・ギャラクシーやらせて遊んでました(笑)
では、乱文失礼しました。
これから頑張ってデモーニオをフルボッコしてきます……
円堂豪炎寺鬼道273立向居飛鷹QBK壁山木暮不動基山土方吹雪栗松緑川風丸染岡佐久間。みんなみんなベンチ以下です朱雀の羽で す。
GK…冬夏
DF…アルテミス・アテナ・風魔・鶏井
MF…月村・ブラッド・大鷲
FW…幽谷・松林・デメテル
ベンチ…熱波・メトロン・アイシー・IQ・リオーネ
↑こんな感じですね。通信だと冬夏たんとスコピウスが入れ替わります。何?「DF配置のキャラが全員本来はMF?」そうですよ ースタメン11人中7人は本職MFですよー。。ヘッヘッヘバランス悪ww
3のTP厳しいですよね!一部下がったにせよ(ex:炎の風見鶏71→62確か)殆どが上がっているので(ex:ヘブンズタイ ム44→50確か)辛いです。。
LSが扱いやすくなったのでそこは良かったと思いますが。
それでは、バーバリアンの盾を見る度に、アレで脚を挟んだら痛そうだと思ってしまう朱雀の羽でしたー。
どもー彰です
既にスカウトと人脈と23リンクでチームが構成されてる自分はいったい…ww(^p^)
豪炎寺?円堂?鬼道さん?吹雪?ごめんなさいストック(ベンチ以下)です((スライディング土下座
俺はマッハと熱血君、紫頭がはずせないですね。中谷くんは育成中なり!迂闊にゴッドブレイク覚えさせたらTPが(^p^ )うぉお…!!3はTP厳しいよう
で、神な中谷かわいいですよn((
火炎放射を源田に覚えさせた奴が友達にいるんでちょっくらからかいにいこうとおもいます`・ω・キリッ
確かに…一番痛くなさそうなのはシュートのエフェクトですかね?メガネクラッシュとかど根性系は置いといて
では、紫頭のラミカだけ貰い手つかなくて困ってる彰でした
2010年09月06日 00:36 by 双月 彰
どうも、棘です。またご無沙汰です。
私も海外は未だに確保してないですー。
どちらかというと、前作からのスカウト、人脈、スパリンの子にお熱です(笑)
そのうち、二軍を上記だけで埋め尽くす予定です。
3の新しい捨札、山札と中谷、マッハだけは外せないです。
確かに、火炎放射の失敗エフェクトは初見、鼻血かと私も思いました。
顔面直撃の上、色が似てますもの……
そういえば、ドリブル技って案外凶悪な技多いですよねー
カンガルーキック、奈落落とし、ジャッスル系、他。
まあ、どの分野でも超次元サッカーの技はほとんど危険なのが多いですけれどもね(笑)
では、中谷好きの棘でした。まあ何時もの事ですが(笑)
国外誰も引き抜いていない朱雀の羽です。
あ、でもガルシルドメンツはそのうち引き抜く予定です。
クロウさんとスパイダー君待っててね……
2で真帝国と戦った際に大鷲がジャッスル2三発喰らってて可哀想通り越して笑い転げてた私は負け組(←
あと火炎放射の失敗エフェクト、鼻血ふいてるように見えませんか…?
それでは、好きキャラがグラビテイション喰らうと激しく萌える朱雀の羽でしたー!
膝をつく感じがいいと思いま((蹴
こんばんはー
活動するのはいつも夜でまさに夜行性な彰です
目に優しい…なんだかわかる気が… 奈落落としとか痛そうで好きキャラが当たると口から血を吐けそうな勢い^^で叫びます( 近所迷惑w
GKの負けエフェクトで痛くなさそうなのはグレートバリアリーフ位ですかね…木枯らし系もか。やたらと顔面ボール率がたか い負けエフェクト^p^かえんほうしゃとかもモロですよねバーンッ((
朱雀の羽さんいやはねっぺ((と同じく俺も顔面偏差値高すぎるとなんとなくダメです、国外なんて白髪とゴーシュぐらいしか引き 抜いてなi\(^p^)/
それじゃあ文化祭の部展に鬼佐久漫画をだしたら先生方から『これは…w』な反応を喰らった彰でしたー
2010年09月02日 22:47 by 双月 彰
みなさんお久しぶりです!棘です。
本当にご無沙汰でした。
バイトでゲームにすら触ってなくて相変わらず進んでません。
そろそろ首括った方がよろしいかも、私。
早くジャッスルの新作を目にしてみたいです。
リュウジを漸く引き抜けるようになって中谷君引き連れて行ったら一発で出てきて吃驚でした。
うちのレーゼとリュウジはホントに病気かもしれません。ゲームよ目を覚ませ……!
毎日暑くて大変ですが、熱中症に気をつけて下さい!
中谷君の現在覚えている技を全部最後まで育て上げた棘でしたー
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー