注目タグ

イナズマイレブンの人脈&スカウト&ガチャキャラ愛し隊!

トピック詳細

愛を語り隊!

素敵キャラについて存分に語り会ってください!

『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです

愛を語りあおうじゃないですか!

2010年01月17日 01:06  by 双月 彰

コメント一覧 123件中、21~30件表示

• 友達からガゼル頂いてきました朱雀の羽です^^ということでカオスウェア目当てで育てます!
    そしてようやく倉庫の神様に会えました……

ジャッスル3より奈落落としの方が痛そう……むしろキーパー技失敗エフェクト(特に正義の鉄拳)が痛そうです。超新星爆発を顔 面に喰らったりとか。

マイナー好きらしい私は顔面偏差値が高すぎるとあまり好きにならないみたいです(好きキャラに土下座)。エドガーもフィディオ もマークも引き抜いていません!リュウジm(ry
    ちなみに3の新チームで一番好きなのはガルシルドの皆様方。スパイダーとクロウが好きです。

九月入りましたがまだ猛暑は続くみたいですね、皆様熱中症にはお気をつけてくださいまし^^
    それでは、「キーパーズにシュート技無しで勝て☆」の無理ゲーの攻撃をキック91アテナ一人に任せている朱雀の羽でしたー。

2010年09月02日 21:15 by

• お久しぶりですー、とか馴れ馴れしく言ってみる・ω・((殴
    ご無沙汰してます!

確かにジャッスル3よか2の方が痛そうですよねー
    なんというか・・・目に優しい?←

ウラゼウスチケットがやっかいなので友人と協力してやってますw
    担当が照美だったから2には戻ってないんですが(笑
    うはー、みなさんやりこんでますねー
    私まだ180時間くらいだったと思います;;

それでは、ドイツの顔偏差値にびっくりした影子でしたノシ

2010年09月01日 16:10 by

• こんにちわー´・ω・というかお久しぶりです夏休み忙し過ぎて死んでました((だけどわりと盛り上がってたようで管理人嬉しい !

ジャッジスルー系は毎回FWが誰か覚えてるような…ジャッスル3はジャッスル2のが凶悪な印象をうけましたが(^O^)

みんな2戻りしてますねー
    そんなこといってる俺も2戻りやってます。プレイ時間は既に200越えてたり←
    目的がチケットじゃなくて3でエンカウントできてないスカウトにあうためだったりげふんげふん

それじゃあ`ω゜そろそろ失礼するます

2010年09月01日 08:39 by 双月 彰

• オエビでらくがきしてたらデータぶっ飛び×2を味わってぼろぼろになってます(心が)。朱雀の羽です。
    (残り少ない根気でどうにか描き直せた)

ジャッスル3は顔面には当たってない、かな(ヲイ
    ちなみに、イリュージョンボール持ちが相方になります。

私も今2に帰っています!もう少しでプレイ時間200いきます(←
    裏世宇子チケットは、照美のレベルが60以上、その他(デメテル・アレス・ポセイドン)のレベルが40以上で入手出来るみたい ですね。私は今ポセイドン待ちです^^;そしたら今度はアレス引き抜き……。デメテルと照美は育成していたのでラッキー、なのか な。
    この前ウルビダさん引き抜いたのですが、正直場所探しの方が苦労しました。

グランは育てると結構強いのですが、ドリブル技(サザンクロスカット)習得が遅いのでDF配置にしています(アレ?)。

それでは、乱文失礼致しましたー!

2010年08月17日 17:35 by

• 棘です。
    え、ジャッスル3は顔面にボールなんですか?
    まだ見ていないんで、分からないんですけれど……

ただいま3を放置し、2をチケット欲しさにやりこんでます。
    裏世宇子とか、メンツ揃えるのとレベル上げ面倒ですよね。
    裏世宇子面子のレベル上げとかゴツイ奴等だと正直気力が湧かない
    あとはグランなど、晩成タイプの子とかのレベル上げとか……
    2→3リンクの為だけに(笑)

桜庭さん、これからよろしくお願いします。

2010年08月12日 01:00 by

• ジャッスルは1が一番好きで、一番痛そうだと思います朱雀の羽です。
    3ってあまり痛くなさそうとか言ったら風丸に怒られそうだ(ヒント:二話・顔面)

桜庭さんよろしくお願いします!……ところで通信チームのメンバーに冬夏たんはいますk(ジャッスル3

アイスグランド人気高いですね^^でも私はスピニングカット派(←
    SB出来るし^^
    3の新技なら地走り火炎とかバーバリアンの盾が好きですね。ブロック技。
    シュート技は……な、名前が出てこないorz

それでは乱文失礼致しました!

人脈のシーフ君が超好みな朱雀の羽でしたー(←

2010年08月11日 22:13 by

• パスの横取り分かりますw
    スピード高い子とか「どや!」とでも言ってきそうな感じで、
    結構離れたところのパスも走って取りますよねww

キャプテンGETありがとうございます!!
    そして最後はジ・アース覚えるっぽいですあの子

プラネットシールドにそんな萌え落とし穴があるとは!
    よし、ヘラ先輩連れてちょっとKFCとバトってきまs(

それでは、ブッロク技ならアイスグランド・ボルケイノカットが大好きな影子でした。

そしてここに書いて良いのか分かんないんですが、(またか)
    またお仲間が増えましたね!嬉しいです!!
    桜庭さん、これからよろしくお願いします^^

2010年08月10日 21:06 by

• 味方同士でボールを取り合う事に困っている棘です。
    虎丸にパス出せば豪炎寺がかっさらい、豪炎寺にパスすると虎丸がかっさらうという、若干チームワークがあるか分からん感じです 。
    おかげで、狙っていたルート通りに試合が進む事が少なくなってきたような。

おお、さすがキャプテン!前作と同じように強いですね!
    ペンギンXとは……また強い技を。

連携シュートならDフェニックスが好きです。
    3人で足上げるのが可愛いです。一緒に打ち上げて一緒に蹴るのが。
    あと、未だジャッスル3を見てないので見てみたいです。個人的に。
    ジャッスル系は結構好きですよ?(←それはどうかと思うが)

ちょっと時間が無いので、ここいらで失礼します。
    乱文失礼致しました、無属性ゲット頑張ってくださいね。

2010年08月09日 20:07 by

• 松林のレインボーループ!シュートチェイン!幽谷のファントムシュート!いけえええええファントmピピーッ!(笛)オフサイド。

↑実話です朱雀の羽です。
    みんな!シュートチェインをするときは、フィールドをよく見て、オフサイドになっていないかを確認してから打とう!

キャプテンゲットおめでとう御座います!!ペンギンXってすごい。。前作でジ・アース習得しましたしね。。今回も凄い…
    無属性の祈りにウルトラスゲーッマジで感謝!!頑張る!!

好きな技か……ブロック技ではボルケイノカットとスピニングカットが好きです。脚(黙
    あとはデュアルストーム。互いが顔を見合わせて、技発動した後に相方が発動者をしっかり見ているという点がすごく好きです^^
    連携シュート技ではザ・フェニックスが好きです。初めて見たときに感動しました。

そういえば、プラネットシールドを、ちっこい子が喰らうと埋もれるのでしょうか?
    今日世宇子と二回ぐらい戦って、ヘラ先輩のを喰らったんですよ。大鷲と松林が。
    そしたら大鷲はめり込んでいるだけだったのに、松林は完全に埋もれてるようにしか見えなかったんですよ。…というどうでもいい 話ですみません。

無属性ゲット頑張ります!乱文失礼致しましたー!

2010年08月08日 21:13 by

• ウミガメ島で過ごすこと4時間、遂にキャプテンを手に入れた影子です!

応援してくださったおかげですvありがとうございました!
    初っ端からペンギンXとかもうツッこまない
    でも相変わらずスタミナの低いキャプテンが好き・・・ッ
    よし、私も無属性の祈り行います!!

チェインはホント面倒くさいですねw 
    ギリギリで出来ない場合が多過ぎて^q^

捨札君可愛いですよね// あの目つきの悪さが好みです!
    私はザ・カードのキラレア君にびっくりしました。男の子だったのか・・・
    疾風君と同じ匂いが((ロリショタ

私はシュート技なら皇帝ペンギン2・3、ザ・バース、ユニブラ等が好きです♪
    デスゾ系列も好きですねー。全部連携技w
    キャラ同士が何かしてるのが好きです。
    特にツンっぽい子が連携技をするのに萌えまs(ry

うう、つい長くなってしまいました; 読みにくくてすいません
    それでは失礼します!

2010年08月08日 20:56 by

<< < 1 2 3 4 5 > >>