注目タグ

イナズマイレブンの人脈&スカウト&ガチャキャラ愛し隊!

トピック詳細

愛を語り隊!

素敵キャラについて存分に語り会ってください!

『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです

愛を語りあおうじゃないですか!

2010年01月17日 01:06  by 双月 彰

コメント一覧 123件中、41~50件表示

• 修練場はレア秘伝書だけを目当てにして……(ジャッスル3
    朱雀の羽です。TPGPも3ずつアップには硬直しましたが。
    でも2よりマップが短いしボスは試合時間ハーフだしまあいいや!ということで結構行っています。

はい、中谷君は人脈です。
    見つけたのですが、まだ放置しています(お前

高杉怖い。。。し、真空魔ってwおまww
    あ、一期キャラの強化も凄いですよね。以下俺ブン一例。
    幽谷→デスゾーン習得
    大鷲→ドリブル技属性一致化
    月村→ウルフレジェンド習得
    ブラッド→1での毒霧の術が降格した&地獄車解雇→スキルの無属性になったことにより、2では習得技全てEランク技だったのが 、3でバーバリアンの盾習得。

一番びびったのが、冬夏たん……いや二期キャラとかそこはスルーで……
    あの、ヘルファイア習得ってどういう事。DS壊れたと思ったよ……
    可愛い顔して本当に技が容赦ない子です。2ではキラースライド使えましたし。
    フェイクボンバー健在。怖い子。可愛い(←

というか私がこんなに早くレス(?)しちゃってよいのでしょうか……
    ココに来るの楽しみなんですよね。。ということで許してやって下さ(蹴

2010年07月30日 22:21 by

• 中谷人脈・・・ですよね確か。
    修練場は今回上げにくすぎて全然行ってませんw
    疫病神は私も既に2冊目です(キリッ

星座っ子確かに覚える技凄いですねwこれが格差k(ry
    でも前から引継ぎの子も強くなってるのが嬉しい。
    高杉・・・地走り火炎とか真空魔とか何これこわい

FWってホント増えますよねーw私もFWばっかです。
    18人中11人はFWかな・・・?

ありがとうございます/// 絶対に見つけてみせます!!

2010年07月30日 22:08 by

• まだ中谷君捕獲してない朱雀の羽です。
    人脈絶賛放置。
    外国組も放置。(←何のために3を買ったのか分からない発言
    修練場には足繁く通っています。さっき不思議コースでゴットノウズ出て目が飛び出た。いいのかこれ。
    疫病神の秘伝書三冊あるのでどなたか欲しければ言ってくだs(蹴
    星座っ子覚える技凄くないですか……?全属性一致多すぎる……

ガイアブレイク……流石奈良最強!
    余裕があれば育てたい、と思いつつもFW・MF飽和状態の俺ブンのどこに入れれば……はいれーはいれー( つスーパー☆5

そしてキャプテンが影子ちゃんのデータに出没する儀式と棘さんが早く中谷に出会える儀式をしておきます。
    でろーでろー(←

いつも以上の乱文すみませんでした^^;

2010年07月30日 21:42 by

• キャプテン求めてウミガメ島でうろついてる影子です^q^
    全然出てこない;キャプテーンッ!

確かに難易度上がったの嬉しいです♪キャラが育てられるー!
    そしてレアな秘伝書が手に入れられるのは嬉しい。

星座の子はホント可愛いですね。今は乙女座と蠍座と獅子座の子なら居ます!
    レオ君可愛いよレオ君////

中谷愛が素晴らしい^^ 
    彼の今回の必殺技凄いですよーw
    初っ端からあびせげりが真でびっくリーヨ((
    ガイアブレイク覚えたり!流石奈良最強!

3はホント可愛い子多いですよねw100人じゃ足りない;
    外国組も罪レベルで可愛いし//
    フランスとドイツの顔偏差値の高さは異常。

乱文すいませんでしたっ

2010年07月30日 21:01 by

• 冬夏たんを広め隊隊長(←)朱雀の羽です!
    棘さん、よろしくお願いします^^中谷君ゲット頑張って下さい!
    好きキャラの技ってすぐ真になりますよね。晩成なのにすぐ真になって「もう99回出したの?」ってなります。

一応ボンバークリアしました。今ではイナズマジャパンの面影がありません(アレ?)超次元トーナメント等の難易度が上がったの は嬉しいです。2では協力プレイで勝て!系列一部以外全部Sランクついてるので……

星座の子、人脈が多いですよね。乙女座・蟹座・天秤座・山羊座・水瓶座は確認済み。蠍座の子(スコピウス)はガチャ青レアでし た。

ガチャの運の悪さも嫌ですが、一期厨(←)な私にとっては、携帯連動が鬼でした。でないでない。
    まあ、あるサイト様で全部パス入手して、今ではウハウハしながら3やってますけd(殴

ちなみに、冬夏たんは即座に捕獲。
    当時深刻な嫁キャラ不足を乗り切れたのは彼女のお陰。

2010年07月30日 13:08 by

• こちらのトピックにもお邪魔致します。
    影子さん、こちらこそよろしくお願いします。
    お返事、とても嬉しかったです!

私はまだ3を全然進めてないんですよね。(遅)
    けれど、中谷くんを捕獲する為だけに最近鬼進行で進めてます。
    漸く、デザートライオンをチームレベル18(笑)でボコボコにしてきました。

スカウトは、属性賀兄弟全員と、マッハ先輩はすぐさま捕獲しました。
    やっぱり、マッハ先輩居ないと……陸上メンツが大好きなので。
    クリア済の友人に星座メンツ見せてもらってキュンキュンしてます。
    3ではやっぱり可愛い子が増えて嬉しいです。

だが、私は中谷が一番!ツリ目なのに目が大きいとか、色んなユニフォーム着せ替えしても以外と似合うとか。そこが大好きです。
    2では、固有の他、Dフェニックス、デュアルストームを追加で覚えさせて全て真にした位です(笑)
    豪炎寺の代わりに、吹雪と2トップ組んで点入れまくってます。
    中谷、早く仲間になってくれ!!

乱雑な文章ですいませんです……

2010年07月29日 23:54 by

• 駄作の中の駄作が自分のしか見当たらなかった影子です←
    今回は相手チーム弱いですよね・・・?気のせい?
    難易度下がった気がします;
    その代わり、超次元トーナメントとかの難易度UPしたような。

GK可愛いの多いですよね分かりますw

KMCさんはイケメソで困リーヨしました。皇帝ペンギン2号ェ・・・
    スターテス高めなのでそのうち1軍入りさせたいです♪

ここに書くことではないかもですが、棘さん!こちらこそ宜しくお願いします!

2010年07月29日 21:10 by

• 便乗して駄作の中の駄作をあげてきた朱雀の羽です(←
    あと、ファイアードラゴンを7-1で下しましt(ry

蠍座GKだと?めっさかわいいだと?よっしゃちょっと捕獲してくる(←
    GK飽和状態とか気にしちゃ負けなんだぜ!

マッハの登場がマジでマッハ(速い)で吹いた。。。いい子だ。
    人脈にKMCさんいるらしいけれどデザインが気になる。

今のところ冬夏たんだけ捕獲して、あとはクリアしてからじっくり育て上げたいと思っています。マッハ待っててね。ちょっとゴッ ドブレイク買っ(ry
    だからコイン余っています(←
    枚数だけで言うと黄色が少ないような感じですね。

2010年07月13日 22:07 by

• お2人とも原稿お疲れ様です!!
    通販楽しみすぎて禿げr(ry
    さっきイラストのとこに駄作(殴)あげてきたかげっぺこと影子です!←

ガチャスカウトもうやだ状態です。コイン足りないっ;;

マッハ先輩とらくだ君・・・走りこみすぎてエジプト辺りまで行っちゃって帰れない^q^なところにらくだ君登☆場だと良いなぁ ・・・((超次元

星座の子は獅子座のレオ君が好きです!凛々しい!
    蠍座の子、おにゃのこでめっさ可愛いですv火のGKだから強力^^

2010年07月13日 18:24 by

• あまったら通販とか期待させといてなんですが値段は500円しない予定のやっすいコピ本ですすみません!((スライディンク ゙ドゲザなあきっぺこと彰登場!原稿無事かきあがりそうです!

赤コインが異常消費される(^p^)ほしい子赤おおすぐるよ……しかも成田くんとかカイトとかへじまくんとか一回キリででてこ ないぞレベル5きちくこんちきしょい

ラクダくんかわいいですよね!そしてマッハとラクダに何の繋がりがあるのかすごく気になる、実は仲良しみたいなだったらかわい いなぁ(^O^)

正座の子はキャンサー君が好きですwwわざわざ友達にねだるくらい好きです((

2010年07月12日 23:29 by 双月 彰

<< < 2 3 4 5 6 > >>