注目タグ

イナズマイレブンの人脈&スカウト&ガチャキャラ愛し隊!

トピック詳細

愛を語り隊!

素敵キャラについて存分に語り会ってください!

『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです

愛を語りあおうじゃないですか!

2010年01月17日 01:06  by 双月 彰

コメント一覧 123件中、51~60件表示

• 大学の漫研で原稿だけは出した朱雀の羽ことはねっぺだよ!
    ちなみにコミケ三日目(←
    さ、探すといいと思いま……s(ジャッジスルー3
    青春カップ2!?スカウト本!?欲しいです!
    しかし金がNAI☆(ジャッジスルー3

冬夏たんは捕獲しました!能力低いけれど使ってます。浴びせ蹴りしか無い状態でDF配置。可愛いです。……ってか人脈の最初の 子(ラクダ)も超可愛いですよね。。。

え?だれを解雇したかって?
    そ、そんなの口が裂けても言えませんよ雷門中サッカー部の時代から頑張っている上にウラ・ライモンAにてエイリア石利用しても 夏未様にはかなわなかったでやんす~な人を解雇したなんて言えるわけがn(ry

ちなみに只今第四章。
    ネオジャパン倒した直後のあたりです。

星座の子、気になりますね^^
    私は蠍座です。どんな子かなv

2010年07月11日 21:44 by

• あきっぺさんの本が欲しすぎてたまらないかげっぺこと影子ですYO!
    つ・・・通販・・・ッッ!←

なんか今回のスカウト、可愛い子はほぼガチャレアor人脈でLv5さん鬼畜!って感じになってますよねorz
    特にガチャレア出にくい;四天王にはコイン60枚くらい使いました((
    あと星座の子達とか・・・

私はお2人の絵、どっちも好きでーっす!とここで叫ぶ!←
    wktkしときます^^

期末とレポート、お疲れ様です>< だ、大学生だぁ・・・(何

2010年07月11日 20:52 by

• ぴぎゃーす。前々からここで言ってたスカウト漫画まさかの青春カップ2で相方(こっちは普通)と参戦する事になったァア!!恐 縮すぐる^p^まさにスパークしてボンバー!

とととりあえずマッハと千手と中谷と宮坂を書きましたあとジャックとか海皇が書きたいですあああほかのスカウトはどうしよU ((落ち着け

ただいま大混乱のあきっぺこと彰参上☆

はねっぺボンバーデビューおめでとう(^O^)マッハも冬夏ちゃんも直ぐに捕獲できるから安心するといいよ!わからないときは マッハマスターあきっぺにお聞K(ジャッスル2改!

末期にレポ…うわぁ大変そうだけどがんばってはねっぺっ…!

2010年07月08日 23:42 by 双月 彰

• ♪夏じゃん!みあっげーるそーらー あっおいうみぃ~
    Wow wowow
    バイト確定 俺が逝く~
    oh yeah!♪

本気(で財布が金不足で)ボンバーと共に颯爽と参上!はねっぺこと朱雀の羽ですよっと!
    買っちゃいましたよ。これからぼちぼちプレイしてプレイ日記付けます。。
    とりあえず、ボンバーとファイアのカートリッジ、色が似すぎて間違いやすそう(←
    マッハを早く捕獲したい。
    冬夏たんを早く捕獲したい(以下省略

イラストかわいいだなんてそんな事無いですよ(照←
    期末やらレポやらでなかなか消化出来ませんが頑張ります^^;

2010年07月08日 18:43 by

• マッハでもりあがるとこに彰あり!テストおわた俺登場☆

はねっぺの絵かわいいよねというわけでわくてかしてまってるうちの1人だよ`・ω・b俺もそのバトン拾いにいこうかな…?

マッハ速攻スカウトしてきました^p^今はゴッドブレイク要因さ☆←
    そういえば冬夏たん3で仲間になってたような?もう81人仲間がいるのであやふや((

映画はとりあえずカノン君が見所ですねわかりますそして2がブリザードな彰涙目^p^

2010年07月06日 08:26 by 双月 彰

• 楽しみにしない方がいいですよ、落ち込むこと間違いなし超低クオリティな状態ですから!(お絵かきバトン)
    イナモバ登録してきましたはねっぺこと朱雀の羽です。

マッハ君そんなに登場が早いとは……よけい欲しくなってきました。ああ財布がフリーズショットorzフローズンスティールor z
    冬夏たん可愛いですよ^^2がファイアでしたら是非、ベンチに冬夏たんをおいてみるとよいです(笑)フェイクボンバーが可愛い です(←
    是非描く機会があったら見せて下さい!そして拉致させてくだs(強制終了

ちなみに世宇子ではデメテルが一番好きです。
    俺ブンでは、現在キック130でクロスファイアをボッコボコ撃っています。
    映画は、カノンの声やら何やらに全身から鼻血がd(ry
    だって……あのカノン……可愛いって……!
    ※カノンは陽花戸ユニを着こなします。ファイアでしたら是非(←

2010年07月05日 22:24 by

• 私はスパーク買っちまいました!

マッハ先輩は意外とすぐ人脈出てきて焦リーヨしてました((
    登場もマッハ・・・流石すぐる^q^
    冬夏たんの説明が可愛すぎて死にそうでしたw
    いちごジャムって// 可愛いですねホント!描いてみたい^^

映画が楽しみすぎて禿げそうです。世宇子!
    でも照美とかヘラ様死亡フラグ・・・え、ちょ、やめてーっ
    昔に登場してた子達が出るのがおいしいですね!

おおおお・・・完成を楽しみにしております!

2010年07月04日 20:04 by

• 未だ3買ってないはねっぺこと朱雀の羽だよ!
    ちなみに、買うならボンバーにする予定です。。

とりあえず
    マッハ君は人脈らしいです
    ご出演おめでとう!
    我が愛しの冬夏たんはガチャスカウトだそうで。うん、くじ運悪いんだ。。私。

幽谷も映画出演おめでとう^^大好きd(自重)

あと大分前の話になりますが、かげっぺさんのところからバトン(イナイレのお絵かき地雷)を拾いました。。じっくり消化してい ます……(おえびで

2010年07月04日 17:36 by

• とりあえず受験頑張ります!
    今年はアニメ関係で急がしいけど頑張ります!
    まずイナイレ映画が12月っていうのがorz
    観に行くけども・・・!!

いやもう全ての話の流れを断ち切るんですけど、(おい
    イナイレ3、おにゃのこスカウトできますね!
    しかも異常に可愛いですね!つい顔が緩む//
    早くチームに入れたいです!

離脱メンバーは・・・風丸さん、染岡さん、半田がチームに居ますね

2010年07月04日 12:14 by

• まぁイナズマ好きに年は関係ないさ!この状態をイナズマで言うならにねんせい若しくはマキュアポジション彰登・場☆←

全力でウザくて申し訳ない…全てはテストのせいですテストが悪いんです((

俺からもいうよー。かげっぺがむばって!高校色々楽しいよ!

俺も二軍色んなキャラ育ててます、いやもうスカウトばっかなんだけれど^p^一軍もスカウト((
    確かにスタミナはいらないかもしれませんね、丸々1試合出すのなんてGK位だし…だがしかしキャプテンは別だ洋くんはスタミナ 無さすぎるww20とかビックリよ

うちのGKは基本的にガード以外捨ててます。ぽいっ(
    なのに何故源田よりみやさかのがガード高いのかしら…『風丸さんはボクが守る!』とか、そんなry

海皇が万能過ぎて怖い^p^彼はGKいがいならなんでもバチコイです、鬼道みたいなMFにそだってしまった

あ、俺も全放置です←

2010年06月24日 00:04 by 双月 彰

<< < 3 4 5 6 7 > >>