愛を語り隊!
素敵キャラについて存分に語り会ってください!
『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです
愛を語りあおうじゃないですか!
2010年01月17日 01:06 by 双月 彰
ま さ か の 一 番 年 上 だ と ?
はねっぺです、間違った朱雀の羽です。
かげっぺさん受験頑張って下さい^^高校楽しいですよ~
スタメンは落ち着いてきたので二軍育成中です。
エイリア等から引き抜いたせいか、風&火&引き抜きばかりd(ry
ちなみに、コントロールとスタミナは放置です。
スタミナ無くてもどうにかなりそうというか、GPの前にTPが切れて交代!が多いので。だから俺ブン全員お好み焼きを食べたこ とがありません(大阪市街地スタミナ熱血特訓)
あと、熱血特訓だけで一人の選手のキック+50、ボディ+50するには、熱血Pが48000ぐらいぶっ飛びますorz今日やっ てみたんだZE((
※犠牲者→松林(陽花戸引き抜きFW)
ちなみにブレイクぺちーんは40年前の響木監督にやられましたorz
幽谷がディバインアローでゴッドハンドトリプルブチ抜いたのでもうどうでもよくなt(ry
というかDFとGKもこなす照美、すごいですね!
私の場合、せいぜいカノンがDFやる程度ですね(本来はFW)
FWなのにブロックサーカスだけが改になっている可哀想な円堂のひ孫。ほんとうにすまん!
風丸も、というか離脱メンバー全員放置状態です(←
全員年上wな、なんということだー! 受験は今年^q^;(まだ中学生)
おお、はねっぺさん(あ)凄いですねー
私はスタメンの子しか育てる気力が無かっt(おい
FWとMFは一応キック100越えで、
それプラスFWはボディ、MFはガード伸ばしてみたり程度です。
あと、DFは極力キック力以外を伸ばすようにしてるのに
いつの間にか風丸さんがFWと肩を並べられるようになってたりします(
へえええ・・・ゴッドブレイクは破られたことは無いなぁ;;
我が家の照美は万能プレイヤーでたまにDFとかGKやってます←
その線でいくと高校一年生で『やべ違った^p^しかも年上』感満載なあきっぺ登じy…公式と被る、だと…!?なんということd ((サイクロン改
やりこみ具合に感服です。スカウトとマッハばっかり育ててた俺とは大違いだわ!\(^p^)/はねっぺのもとにいくと報われて いる彼ら
俺はのびしろとキャラの個性と趣味に合わせて育てます。とりあえず大体FWはキモイくらい足早くていいんだぜといってナニワに 通いつめた
ファイルたん→コントロール/ガード
宮坂→ガード/スタミナ/スピード
マッハ→スピード/キック/スタミナ
みたいな風に…かな
照美のブレイクぺちーんは俺もやられた事あります^p^)真・源田に。今はストックにryごめんよ照美ィイイ!!(ザ・ギ ャラクシー真
2010年06月19日 21:32 by 双月 彰
ぴかぴかの大学一年生、はねっp……じゃなくて朱雀の羽です。
引き抜いたキャラはFW・MFは全員キック最大まで伸ばします。
DF・GKはガードを。TPGPもナニワに通います。
お陰でスタメンのFW・MFがキック全員100越え(※スパイク補正有)です。
ただしガードが紙。
スカウト勢の中で、冬夏ちゃんには結構使いました(引き抜き入れるとさらに増加します)。
でも育成して大体落ち着いたところで凄いことに気が付く。
レベル75、なのにスピード40に満たないという。
だから冬夏→マッハにパスするとそのスピードの差に混乱します。すごい。。
※逆に貢いだのに強いのか疑問だったのが照美(スカウトじゃないですが、すみません)キック114でゴッドブレイクがパンチン グされたときには本気で解雇を考えました(キック113の大鷲のホークショットが入ったのに)
今では戦力です、よかった。
がっふぅ^p^じゃあ二人ははねっぺとかげっぺね!素敵だわ!(全力でジャッジスルー
ふむ。受験と言うザ・ウォールはジャッスルしていました←
あれっ…ちょいまてよ…するとはねっぺは俺と同い年…!?
おわお同じことしておりますな。マッハ誰とか言われたら若干キレながらゲームやイラスト攻略本の嵐です((
キャプテン…今強すぎて怖いww…たしか引き抜くと育てるのにめちゃめちゃ熱血P使った覚えがあります^p^まぁ速水には及 ばないが
2010年06月19日 00:17 by 双月 彰
私も不明です(血液型
影子さんとなんか親近感が湧いてきましt(←
じゃあ、私は「はねっぺ」(真・ジャッジスルー2
キャプテンいたんですか!?
私がファイア買ったのが二期終わるころだったので(受験というザ・ウォールのせいで)、いたとしても分からなかったかもしれま せんが……
私の周りはゲームじゃなくてアニメ派が多いため、スカウトの子が分からない人ばかりで(せいぜい宮坂とシャドウ)、マッハって 誰?とか言われると即DS起動させて見せてます(コラ
キャプテン引き抜きたいけれど育成するための熱血Pが、ない。
大海原でよくボコられていました(朱雀の羽が)。ゲームで初めて見た皇帝ペンギン二号が、たしかキャプテンのでした。
かげっぺw今までに無い発想ww
血液型かぁ・・・
私は血液型が不明だからどのキャラとも相性良いな!←おい
うはぁ本戦で!?それはもう応援するしかないでしょう!
モブには結構居ますけどねー
噂によるとキャプテン居たっぽいですよ(笑
朱雀の羽です。。了解しました、今から「さん」付けで呼ばせていただきます(私はチキン過ぎてネット上では全部「様」付け。例え オフの子でも←)
血液型!
彰さんの発想に便乗したかったけれども、マッハって何型だろう(詰んだ)
シデンはABっぽい。なんとなく。
ふと、思ったのですが
FFI予選でFDとかネオジャパンとかで人気系統放出してしまった今、もしかしたら本戦でスカウトキャラg(強制終了
明らかに日本人だろカオス組が韓国で出場しているのならば、スカウト出しても良いんじゃないかなぁ。宮坂いたら爆笑するけれど (オイコラ
シデン君がギリシャにいてもおかしくないと思います^^
おんにゃのこ出れば文句ないよ、うん。冬夏ちゃん出してレベル5頼m(真ジャッジスルー2
スカウトの資料や下敷き…!どぅおおお素敵な発想だ…!!
血液型とかものってたらいいよね!
スカウトの幅が広がるね…!
でもなんだかんだ理由つけておにゃのこさんかさせてくれないかなぁレベルファイブ´・ω・
影子ちゃん/かげたん/かげっぺ←/影子さんで呼び方を迷った俺((ジャッジスルー
俺なら/彰/彰さん/彰ちゃんのさんたくだぜ☆←
2010年06月15日 22:10 by 双月 彰
スカウトの設定資料とか、発売日に飛んで買いにいきますねw
身長とか載ってたらどうしよう・・・!(
マネージャースカウトwそれ良いですね!
1チーム10人までぐらいの。染宮とか向いてそうw
オーストラリアの子も露出凄いかm(自重
でもリアルFFで入賞した人におにゃのこ居たから、
おにゃのこ出るかもですよね!キャラになるっぽいですし
わぁ期待しなきゃ・・・!
「様」ってなんか堅苦しいから苦手です;;←チキン
「サン」か「ちゃん」か呼び捨て希望です!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー