愛を語り隊!
素敵キャラについて存分に語り会ってください!
『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです
愛を語りあおうじゃないですか!
2010年01月17日 01:06 by 双月 彰
スカウトの子、背景には出没していますけれどね(TCG
宮坂とか毛利君とかが居てビックリしました。
スカウトのドラマCDとか、
スカウトのパズルとか、
スカウトの設定資料とか、
スカウトの下敷きとか、
夢が広がりますね(←
選手としておんにゃのこが出ないならマネージャースカウトシステム作って下さいレベル5さん。(個人的には監督のスカウトシス テムもほしい)
アメリカの子がスタイル抜群ならば、ブラジルの子は肌の露出多そうですよn(強制終了
ちょっと気になったのですが、名前をお呼びする際に「様」付けじゃない方がよいでしょうか?(あんまり関係ない話ですみません orz
様付けとか恥ずかしくてしねる((
スカウト本楽しみでっす!!
スカウトのTCGかぁ・・・
最近のイナイレって作ればなんでも売れる状態だから、
悪い話じゃないですよねーww
なでしこJAPAN絶対人気でる・・・てか出ないわけがないw
アメリカの子のスタイルとか凄いことなりそう(
影子ちゃん久しぶり…!あれだよ、スカウト本は順調に発売準備をry((
マッハのカード…!?…もしも出たら俺が買い漁っちゃうよ大人買いしちゃうよ出してレベルファイブぅううう\(^p^)/セブ ンもいいな!
3世界のおにゃのこはきっとスタイルがいいんだろうなぁとかさ←
なでしこJAPANじゃいかんのかなレベルファイブよ…
属性兄弟は…そしきくんがもうかわいくてしかたないかな、熱血も好き。あいつこそプロミのユニが似合うんじゃなかろうかww
2010年06月09日 23:08 by 双月 彰
明星影子様初めまして^^よろしくお願いします
属性賀一族は疾風が可愛くて好きです。^^どうせならアニメにも出なさい!属性賀!(←
この際、スカウトキャラでカード出さないかなぁ(TCG
シャドウだけじゃ淋しい。。マッハとかシデンとか宮坂とか出せば馬鹿売れしそうだと思うのは私だけではあるまい(何
FF編第二弾を風魔とデメテル目当てで一パック買ったら、目当て二人は全く出ず、かわりにシャドウのスーパーレア出てきた時に は目が点になりました(^^;)
海外のおんにゃのこ……なんか色々と想像してしまう(おま
出ればいいのになぁ……超次元サッカーだから公式=女子アウトじゃなくてもいいような……(←
うはぁ復活してる・・・!!
朱雀の羽さんはじめましてです!
早速2人が言ってたユニ試してみたら・・・ニヤリ(
素敵な情報ありがとうございましたー♪
3はおにゃのこ率少ないかもですね;;;
外国のおにゃのことか絶対美人さんなのに・・・ッ
属性賀一族の可愛さは罪ww
組織君も特殊君とりあえず嫁に来れば良いんじゃないかな
マッハにプロミネンスユニ…すごく似合いました^^新発見でした。ありがとう御座います^^
stkもありがとうございますv(←
元々マイナー嗜好のため、「stkしてます」等のコメントが嬉しくて仕方がない人なんです((
一応、イナイレ2はファイア持ちです。シデン君は友人に頼み込んで交換してもらいました^^ファイアにした理由は、冬夏ちゃん がいるから(攻略本めくる→何この子めっさ可愛い!→ファイアにしよう)マッハはどっちにも出ますし(後々になってシデンがブリ ザード限定と知ってショックを受けましたけれど、それで交換)。
育てたいスカウトっ子は沢山いるのに、熱血Pが追いつきませんorzバーンのキック&ボディに軽く熱血P20000は消えてい きました。そろそろ樹海チームと大親友になれそうですorz
バーンと同時進行でデメテルとかアルテミス育てているのですが、それが落ち着いたらマッハの育成をやり直したいと思っています
あと、色々なイナズマサイト様めぐっていると、やはりブリザード派が多いような気がします^^;
長文すみませんでしたーorz(烈風ダッシュでスライディング土下座
はじめましてりーよ!
朱雀の羽ちゃんだね…うふふ了解よ、て言うかブログ覗きにいったんだけど(主にブラッドあたりの)記事を見て俺がわくてか stkしてましたごめんね!((スライディング土下座
そうだなぁ、そうだといいなて言うかそうじゃないと俺が号泣しちゃうわ/^p^\マッハ好きに拍車はかかるばかりだ!
女性陣…なんとかスカウトできるといいんだけどな…´・ω・フェニクスとかメリイにときさにみわちゃん…
なんだとォオ!よし、彰さんわくてかしながら着せてくるよ!←
おまけ
マッハにはプロミのユニが似合うよ((
2010年06月09日 20:37 by 双月 彰
(こちらでは)初めまして、朱雀の羽です。
あくまで個人的な予想ですが、まさか仲間に出来る子2000人を全て新キャラにするほど余裕無いと思うので、マッハ君も今まで のスカウトキャラも出ると思いますよ^^マッハ君人気あるし、まさか除外とか有り得ないだろうかと。
私は、スカウト女性陣がどうなるかがすっごく気になります。。
公式大会=女子アウト
ですから……orzせめてED後にスカウト可能にしてほしいです。
追記。
シデン君にカオスGKユニ着せると凄く似合います。
久しぶりです管理人です。ぶったおれちゃってごめんよォオ!/^p^\そして10人突破おめでとう!!気軽に雑誌してってね! 管理人かるーくゆるーくかたるよ!
そして相変わらずスカウト好きすぎて気持ち悪いくらいスカウト大好きよ!!((
さてみなさんもうすぐ3発売だね!次はどんなスカウトが来るのか、…………想像しただけでわくてかしすぎて夜も眠れません(嘘 ですちゃんとねてます
それより俺の嫁が、マッハがいるのか心配で心配であたまがスパークしてボンバーしています^p^
属性兄弟はスカウトで来てくれるのかしら…いや、て言うか応募した子も気になるんだよ…
2010年06月08日 23:32 by 双月 彰
そ、それは是非・・・描いてください・・・!
そうですねwもう皆雷門!
ああ、そのバグ多いらしいですねw
キャプテンが変わるという・・・
私のはまだバグ歴0です♪いい子・・・!((
ファイルたん、要するに「好きだよ円堂k(ry」でしたねww
あの二人は一緒じゃないと許せませんよね!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー