注目タグ

イナズマイレブンの人脈&スカウト&ガチャキャラ愛し隊!

トピック詳細

愛を語り隊!

素敵キャラについて存分に語り会ってください!

『素敵キャラが試合中〇〇をしたよ!』『コイツこんなユニフォームが似合うんだ!』みたいな逐一報告でもぜんぜんおKです

愛を語りあおうじゃないですか!

2010年01月17日 01:06  by 双月 彰

コメント一覧 123件中、81~90件表示

• 可愛いよねあの子ww後で書いてみようかな?

ぐを^p^上位語見当たらないぜ…いいじゃないもう皆雷門で←

そうなのよー速水に愛が片寄ってるせいかバグで速水が背番号一番のっとってんの^^
    ファイルたんも可愛いよねwスカウトのときの台詞とかも好き

データバグ多いらしいからね…イナズマ´・ω・3も気を付けなきゃ

アイキューアイシーはいい姉妹だよねwもちろん引き抜いたよ!*´ω`シストリオ((

2010年04月20日 21:48 by 双月 彰

• そうですそうです^^ ツンデレっぽい!

くっ ゲーム版を持ち出されるとは・・・((
    じゃあ惣誓さんは雷門ですね!カオスにだって勝てる!まさに無敵!

マッハ先輩w愛されてるなぁー
    私のところは(スカウトキャラは)ファイルたんが一番強い気がします^^
    うはぁーデータが消えるって;;;悲しいですよね;

確かにファイア持ってる子少ないですね。周りに2,3人・・・
    プロミの子ではレアンちゃんとボンバさんが好きです!嫁!←
    アイキュー私も好きですwアイシーとコンビで入れてます

2010年04月17日 06:55 by

• あうっ、そんなにきたいされるような原稿になってなぅ^p^らふきたなくて目も当てられない
    あっ、わかるわかるあのロンドンっぽいこだよね?たてなが帽の((

まだまだ上位語はあるよ!イナズマ限定だけど!
    つまり影子ちゃんはカオスか…あれ?ジェネシスよりカオスのが強かったよね?ゲーム版は^p^
    じゃあ俺はまだまだまだまd(無限ループ

あっでも他の人はまだ70とか60だよっ*´ω`速水が強すぎるだけ←

まわりにぜんぜんファイヤの子がいなくてさー´・ω・しかも俺はヒートとネッパーすきだから…アイキューも捨てがたかったんだ けれども

2010年04月16日 22:46 by 双月 彰

• はいはーい( `・ω・´)ノ僕にもくだs((
    ・・・み、皆さん宇宙人だったんですね!?←

スカウトキャラがLv80だと・・・!
    まだストーリーキャラも合わせて最高62ですよw
    データ消えたもんで・・・(T▽T;

自分もブリザードで後悔してます・・・

2010年04月16日 18:12 by

• いや、外国スカウトキャラのあの子を見る限り、期待するしかないですね!!(
    可愛すぎた・・・  私はあの黒い帽子のパッツンが気になります
    今度はエイリアwwじゃあその中でも惣誓さんはジェネシスランクですね!
    じゃあ私はまだまだまだです^q^

79ってwスカウトキャラは、80近い子はまだ居ません;;
    どの順で強いんだろう・・・とりあえず照美が1位です(((

あれ、どうして後悔なんですか?

2010年04月16日 06:51 by

• いやたぶんほぼ売れ残るから、うん、かんがえとくぜ*´ω`上手さの期待はしないようn((
    イナズマで考えると神の上位語はエイリアだね…よし影子ちゃんはエイリアだ!←
    俺なんかまだまだだけどね^p^

マッハたしか…79とかそんなくらいだったようなww妹がマッハをマッパって言いまちがえてた^p^
    たしか速水》列斗》ファイル》海皇の順で強かった気がするよ!もうだいぶこれ以上上がらないステイタスがあるww
    自分はブリザードなんですが今更後悔中だよ^p^

2010年04月15日 22:02 by 双月 彰

• まさかの影山wwハッ 同じ字がある・・・だと・・・!?←
    上手くないです上手くないです!大事なことなので二回!!
    わ!やった♪でも売れ残るどころか足りなくなると思いますorz

だっぺ可愛いですよね!点を決められなかったときが可愛い//

私はブリザードです^^ 樹海の猿渡君と紫電君が可愛すぎてw
    でもファイアも欲しいんですよねー
    修練場で見かけた猫田歩君とやらが凄い可愛いんです!!←

2010年04月15日 21:17 by

• はいはーい(`・ω・´)ノ自分にも下さい!!←
    絵がうまい人は神=両方神w よし解決!(ォィ
    というか皆さんホントにお上手ですね^^b

マッハまだLv35くらいです・・・
    一番強いスカウトキャラは、多分雷鳴か猿渡か烈人ですよ!w
    どれだけ修練場にこもった事か・・・!

皆さんファイアとブリザードどちらですかU・ω・)?

2010年04月15日 17:41 by

• ちょ俺そんな神じゃなぅ^p^じゃあ影子ちゃんは神の神の神の想像主、ん…影山…?(蹴
    ん〜…あまりにも売れ残ってたら何冊かはけんとうします^^

キャプテンとジャック君はきっといい上下関係wwあ、だからジャック君にはスタミナがあるのね!((

きたみんつよいね!
    白恋っ子は色白で萌えます←
    あと方言かわいい…wだっぺーに萌える日が来るなんてww

ふふふー速水は北海道いってすぐに仲間にしてさらにずーっとスタメンだからねwつおいよw

2010年04月14日 23:02 by 双月 彰

• じゃあ惣誓さんは神の中の神・・・ゼウスですね分かります!←
    う、売れ残りでもいいから欲しいいいい((

なんかそれすっごい萌えますね^^ ジャッ君そこ変われ!(おま

喜多海君は我が家ではエースストライカーですw
    白恋っていうか北海道は可愛い子多いですよね♪

すごい・・・マッハ先輩は結構後にチームに入れたからまだ65レベです;
    好きキャラの必殺技って、やっぱ真にしたいですよねー!

2010年04月13日 21:30 by

<< < 6 7 8 9 10 > >>