スカイプで歌わない?
スカイプの通話使えばみんなの声のよくないとこいいとこがわかると思うんだ!←テンション高くてすいません。。。
だから会議しようと思うんでここでIDとか教えあうとやりやすいと思うんですよね。。
いやな人は大体ボクが中心に会議する・・・のかな?わかんないけど僕に教えてくれたら大体みんなに伝わると思うよ。。初回会議 は僕が計画するので。。ホストは高スペックな人お願いします・゚・(ノД`;)・゚・低スペのボクはむりにゃの・゚・(ノД`; )・゚・
なかなか集まらないものです。。というかこのコミュがなかなか過疎ってるんですよね・・人ふえないかなぁ・・
私今PC禁状態なんですが…
一応ID書いときますね(^o^)/
ID:hat-nitto
で出てくる…はず…←
僕もID書いときます!!
dexi-no
よろしくです!!
2010年02月09日 21:24 by かずと
あの!僕も参加していいですか?
ID hibari594696
ででると思いますw
pspからなのでチャットはできませんが;
ぜひよろしくです♪
2010年02月09日 21:04 by 高橋 夕夜@ゆるる
やっぱり初めての会は雑談みたいな感じにしたほうがいいかもね・・・
メンバーが僕を含め6人はこれるくらいになったら日にちとか考えようかな。。
ボクも書き忘れてたけどkurukurunyanで見つかると思いますよ。。。
…パソ禁かかりかけてたのとか色々あって
コミュの方でみなさんと積極的に語れてなかったのですが
そんな僕でもよろしければ
会議に混ぜていただけると嬉しいです
駄目でも一応スカイプID書いておきます
hiragi.kain
歌は難易度・・・・・というか心の準備があれなので
まずは、お話からのほうが良いかも。。
それならよろこんで♪
2010年02月08日 22:00 by †LAMPE†
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー