M男ちゃんに質問です。
どこまで女の子の命令に従えますか?
DVDや動画サービスだと完全服従してますけど、あんな事できますか?
M男ちゃん、苛めたいけど、どこまでやって良いのかわから無いですね。
意見を聴かして下さいね。
信頼関係が深まれば深まるほど出来る事も増えていきます!
最初は怖いと思うけど段々エスカレートしていく感じ!
ちなみに僕はまだM男の中では初心者レベルだと思いますが・・・
責めて下さる相手の方の気持ちに答えてあげられた時の喜びと責めて上げた時のM男の喜びを探りながらプレイすると楽しいと思い ます!
M男は、基本、出来るだけ女性の要望にこたえて、それが快楽と化すのでできることはお互いの信頼でふえていくよ思います!
頑張って下さい!!!
僕は脚が大好きなので
脚で責められるのは基本的にOkです♪
痛いのも傷が残らなければ基本的にはOkです。
金蹴りは数回でダウンしてしまう可能性が大きいですけど。。。
NGはスカトロとアナルです。
興味のあるプレイ: 緊縛、鞭、蝋燭、浣腸、アナル開発、射精管理(貞操帯も可)
NG:スカトロ、野外 、刺青など体に消えない傷をつける行為
2011年12月21日 13:11 by 松野翔M
スカトロ以外なら痛いのでも大丈夫です
はじめまして。
自分は私生活に支障がなければある程度は受け入れられると思います。
勿論どれくらいお互いを信頼できるかにもよりますが…
エロ動画に困っていたら、見に来てね!
もちろん!全て無料!
相互リンク募集中です!
更新↓しました。
デカ乳輪ナースが熱っぽい陰茎を手コキ&パイズリ治療!
http://ymo8pig3.blog62.fc2.com/
わたしは妻子がありますので、傷跡が残らない・毛を剃らない・・・それ以外は基本的に大丈夫です。
でも、黄金は経験がありませんので、飼い主さまとの関係次第だと思います。
やはり、どこまで好きになれるか・・・ではないでしょうか。
喜んで黄金を戴けるような関係が理想だと思います。
S嬢様、ご主人様が何処までで満足されるかということでしょうか。しかし、M男の限界はさまざまでしょうから、SMプレイとして 考える人は病院行かない程度までが限界でしょう。 私は、プレイではなく支配されるという精神的なものに喜びを感じますので、体 に傷を付けいるのはNGです。出来ないことにたしての罰でスパンキングされることはOKです。つまり、屈辱・恥辱・羞恥が調教に よって何処まで出来るようになるかだと思います。
私はS嬢なので、責める方専門ですが、
基本は、やはり相手の反応次第ですね。
嬉しそうな涙や、感じてヒクつくなどの反応により興奮するので、
相手がされたい事が、私がしたい事になっていきます。
それがどんなプレイ内容であっても、基本OKかな?
空気感を壊したくないというか、その時間楽しみたいので、あきらかなNGっぽいのはしたくないかな。
だから、こういう場でもプレイ相手にも、しっかり出来ない事やしたい事を意思表示するのはイイ事って思う。
もちろん私が好きなプレイもありますけど、やっぱり流れって大切!
初めまして
血が出たり骨折のような事でなければ、打撲や辱めはいくらでも大丈夫です
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー