イラストうp
そろそろ絵出したり見たりしたいなぁと思ったんで、トピック作成しました。
えーっと…どんどんうpしてください!!
折角なので活発にやっていきたいと思います。
ジャンルが分からない人いると思うからオリジだけしか出せないや(・ω・`
そういうのは無しです。
分からないジャンルでもこれをきっかけにハマるかもしれません。
もちろんオリジもおkです。
絵を出したり、お互いの絵を評価しあったりしましょう!
また絵うpしま~す!!
今回は版権ww
結構古いので、分からないかも…((汗
一応、何も言わないwwww
>>コバルトさん
…もしや、ブラック・ジャック??
違ったらすみません((汗
絵、上手すぎます!!!!!!!!!!!!!!!
色の塗り方が綺麗…。
>>朴うさぎさん
俺もレン好きですよ~^^
あんま描かないですけどねww
…ってか、そっちはリンじゃなかったっけ…????
ジャンル絵載せたいけど載せずらい~!っていう方、出してもおkですよ!っていう意味なので、無理して版権出さなくてもいいです よ!
では、さっそくですが、ジャンル絵ださせていただきます!
…シャーペンで描いたのをコピックで色付けしてスキャンかけたら色が黒っぽくなりました…。肌の色が…。あと色々汚い;
多分題名を言えば誰でも分かる漫画です。しかし、ひどくマイナーなジャンルなのでサーチとか探そうにも見つかんないですorz 本命カプあるのに…。
この二人は兄妹で、兄が主人公のライバルです。
正直作者様のネーミングセンスがおかしい。兄:キリコで妹:ユリ。
キリコって・・・男ですよ?ユリって…外人で中々つけませんよ。
もしこれでこの漫画が分かった方…今すぐ友達になってください!!
えっと、、俺なんかがトップバッターでよろしいのでしょうか??ww
すみません、オリジです。
大半オリジなんで…((汗
つ、次は版権載せますね!!!!
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー