はじめまして。ネリネッコと申します。
昨年からねんどろいどにはまりだしまして、
ちょうどブログを書いてる時にこちらを見つけました。
これから宜しくお願いしまーす。
2011年02月15日 19:42 by ネリネッコ
初めまして。GENMUといいます。えと、主にフィギュア制作や集めたりしています。今はトレフェスに向けて制作中しています。 色々意見や感想を聞いたりして参考になればと思い参加しました!ふつつか者ではありますが、今後とも宜しくお願いします。
2010年08月31日 22:45 by GENMU
このたびこちらのコミュに参加させていただきました。
べーたまっくすと申します。主に大阪日本橋に生息中。
ガレキ製作に勤しみ、日々技法を研鑽しとります。
どんなヤツかはブログでも見てやってください。
あと、完成品画像庫がわりに「fg」も利用していますのでよろしければ。
http://www.fg-site.net/contents/view/3004
眼鏡っ娘キャラに偏りすぎなきらいもありますが。
造形モノを理解できるリアルオタ友が周りに少ないこともあって
辛辣な意見等々に飢えております。
ご意見ご感想ご指導ご批判等々、何かしらのコメントいただければ
当人大いに喜びますので…それでは、よろしくお願いします。
2010年07月13日 09:02 by べーたまっくす
参加してくださったみなさま本当にありがとうございます~♪♪
よろしくお願いいたします&これから素敵なこうりゅうができたら嬉しいですねっ(*'∀'人)☆
はじめまして、妖怪ライチです。
いろんなガチャ集めてます。ただしマニアック路線
ブログに載せてます。
2010年05月15日 12:09 by イドノ(仮)
はじめまして。櫂範船と申します。よろしくお願いいたします。最近は市販の完成品フィギュアを買うことが多いですが、以前はイベ ント限定のガレージキットなどを購入して製作しておりました。塗装できる環境が構築できたので再びモデラー復帰いたします。ブロ グをはじめてまだ日が浅いですが、おもしろい記事をかけるようにがんばります!
はじめまして!阿修羅大河です。
大河さんとおよびください!(o^∇^o)ノ
NARUTO暁、ひぐらし・ハルヒ系フィギュア、少しのガンプラしか持ってませんがフィギュア大好きです。
ブログでは、フュギュアの最新情報を垂れ流すだけの活動ですが・・・
宜しくお願いいします。
友申請もOKOKです!!
2010年04月17日 11:58 by 阿修羅大河
沙雪さん>
うわわ!コメント&参加していただいてありがとうございますっ♪
ガレキ好きさん大歓迎ですよ〜(≧▽≦)ゞ
まだ作りたてのコミュですが、素敵な交流ができるといいですね♪
まだキャリアも浅いふつつか者ではありますが、これからよろしくお願いいたしますっb
初めまして。遊舟流留(はサークル名です)の沙雪 香と申します。
素敵なコミュニティですね。参加させて下さい。
フィギュアは、ピンキー改造から入って最近ではW.Fへガレージキットを買いに遠征するまでになりました。
ガレージキットはまだ始めたばかりで日々研究中です。
これからもよろしくお願いします。
2010年02月09日 18:31 by 沙雪 香
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー