自己紹介をお願いします
みなさんこんにちわ!
うリー♪です(^_^)
好きなマンガは
エアギア、NARUTO、史上最強の弟子ケンイチ、リボーン、銀魂
喧嘩商売、金色のガッシュ、鋼の錬金術師、トリコ、
世紀末リーダー伝たけし、バキ などなど
BOOK OFFには頻繁に現れます(笑
よろしくお願いします(*^_^*)
平凡ラビさん、Alice’さん入ってくれてありがとうございます!!
お二人とも僕と好きなマンガがけっこう合っていてうれしいです(*^_^*)
これからもよろしくおねがいします!(^_^)
こんにちわ~
Alice’といいます~
最近はいろんな漫画が気になってる感じです((o(*^^*)o))
好きなマンガは
「神のみぞ知る世界」「TRIPEACE」「そらのおとしもの」「エア・ギア」「マギ」「デッドマン・ワンダーランド」「未来 日記」「碧海のAION」「勤しめ二岡先生」「NARUTO」「onepiece」
最近収集中が
「荒川アンダーザブリッジ」「日常」「よつばと」「月彩のノエル」「JUDAS」ですかね。
最近は暇になったら本屋にいって新刊を確かめたりします
こんな私ですがよろしくねがいします(*・ω・)*_ _))
2010年02月26日 01:13 by yato
こんにちわ。十兵衛ちゃんが目に入ったので気になって来てみました。
平凡ラビと言います。私も昔から漫画アニメが大好きで、今年で少年ジャンプ歴15年になります
好きな漫画は「喧嘩商売」「すごいよマサルさん」「ピューと吹くジャガー」「ヒカルの碁」「SKET DANCE」「ギャグ漫 画日和」「幽遊白書」やはりジャンプ系列の漫画が多いです。あとギャグ漫画が好きですね。
私もBOOK OFFには用事もないのについついフラフラ~っと引き寄せられます。ちなみにGANTZは私も大好きですよ。で も24・5巻でストップしてたような…。
(*´ρ`)ノどうぞよろしくお願いします♪
はいってくれてありがとう!
北斗の拳や花の慶次は僕の友達でも大好きな人が多いです
GANTZ、デトロイトメタルシティおもしろいですよね(*^_^*)
デトロイトメタルシティでは何回も爆笑したw
ども×2
基本「ものずき★」RED★Mk2と申しマスww
ワタクシも漫画は好きなんで参加させていただきヤした
好きな漫画ワ・・・
「HELLSING」「北斗の拳」「花の慶次」「GANTZ」
「金剛番長」「アタック」「デトロイドメタルシティ」etc...
デス★おもに格闘・アクション要素が多いデス!!
BOOK OFFは第2の故郷デス
どうかよろしくっス
2010年02月25日 23:50 by RED☆@はっせ
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー