オリキャラコラボして見ませんか?
どうも、管理人の流星群 輝流ことヒカルンですお☆
折角コミュ立てたので、一発目から単刀直入に言わせて下さい!wwww
「オリキャラコラボ」して見ませんか?wwww
・オリキャラ同士のコラボがメインでぇす!!ww
・コラボの仕方は〔漫画でも、小説でも〕何でも好いですお♪
・ジャンルはフリーです!〔エロ・グロ以外なら可〕
・創作形式は御任せします!!
※完成したら、報告宜しく御願いします^^!〔出来ればうちのブログにて〕
うちのオリキャラとのコラボは大歓迎ですお♪←(うちのブログにて資料載せてありますwwww)
≪オリキャラWIKI≫には設定を。
≪ブログ≫にはキャラ画を。
2010年04月03日 17:11 by 流星群 輝流
こんにちは^^と、初めましての方もいらっしゃいますね///
今後ともよろしくお願いします。
オリキャラコラボには以前から憧れを持っていたので楽しみです!!
えっと、オリキャラの自己紹介は…それ用のスレの方に投稿した方がいいのでしょうか?
2010年04月05日 12:58 by 舞香
普通に紹介するだけで、良いんでしょうか?
絵は出来ないんですけど、良いですか?
じゃあ、この場を借りて…
名前・春川なぎ
年齢・中1
容姿・一部髪が長く後は短い茶色と黒
背は153cm程、
性格・いつもおどおどしていて、人見知りが激しい
友達思いで、誰かの為になら頑張れる
話は神になるファンタジーです!!
こんな感じで良いでしょうか?
2010年04月04日 19:56 by 綺羅
どうも、ヒカルンですお☆おいらも皆と交流したいですお♪
≪オリキャラコラボの件≫
えーとwそうですねぇ…ww
とりあえず、こちらでコラボテーマを考えていますので、少し御待ち下さい…ww
コラボ企画を始める前に…?必要なモノがあると思うので、
そうだな…wwまずは自分等の創作した「オリキャラ」をまず『自己紹介』したら、どーでしょうか??wwww
どんなキャラなのか?とかどんな性格?とか細かくなくても、好いので。
単純にはうちの子はこんな子だよ!!wwwwって所をアピール(?)をまずしちゃいましょうぞ♪
2010年04月04日 19:07 by 流星群 輝流
はい!!
コラボしていきましょう!!
こういうの凄い好きなので、嬉しいですwwww
これをきに、皆さんと仲良くなれたら嬉しいです♪
それでは、どうしましょうか?
2010年04月04日 18:57 by 綺羅
天野宮 風説様<
どうも、こんばんはですおwwww参加どうもですおwwww^p^*
参加して下さるとか凄く感激ですおwwww(>ω<**)♪
あははwwww(流石風sですねwwwwコラボ大好きなんですね♪我が同志(殴打)wwww
参加希望ありがとうございまっす!!wwww
おおww絵&小説を両方で御参加っすか!!?wwww(大いに期待し(自重)ww
一緒に盛り上げて往きましょうね♪
どもどもですおwwwwこれからもこちらこそ、宜しく御願いします(^ω^*)ノ参加どうもでしたおwwww(凄い心強いです お^p^*)
ではww皆で凄いオリキャラコラボを創って往きましょうぞ!!!!!wwww
2010年04月04日 18:27 by 流星群 輝流
こんばんは、初めての方ははじめましてww
天野宮 風説(あまのみや ふうせつ)と申しますwww
コラボ待ってましたぁぁぁぁ!!wwwwww
コラボと聞いたら黙っていられない性質でして…wwww
参加しますおwwww
私は絵&小説の両方で参加していきたいと思っておりますwwww
どちらもあまり自信はないですが…頑張りますのでよろしくお願いしますww
コミュ設定お疲れ様でしたwww改めてこれからもよろしくお願いしますww
ではw
2010年04月04日 17:35 by 天野宮 風説
どうも。こちらこそ、初めましてですお☆
おおww早速コメントが…wwwwwwwwwwwwww(三方もwwww嬉し過ぎます(>ω<*)♪
御参加ありがとうございます!!wwww(メンバー数に驚きましたぁwwww)
千頭 かの子様<
どうも、千頭様…ww初めまして。
オリキャラコラボ参加ありがとうございます!!wwww
いえいえww(おいしい企画wwwww)おおww絵を中心に御参加して下さるのですかぁ!!?wwありがとうございます!!w wwww
おおwなんと…ww嬉しい言葉を…ww(言う前に抹殺)wwww
一緒に盛り上げて往きましょう!!wwww宜しく御願いします(^ω^*)ノ
美羅乃 綺羅様<
どうも、美羅乃様…ww初めまして。
オリキャラコラボ参加ありがとうございます!!wwww
おおww絵も小説もオリキャラ作りも大好きなのですかぁ!!?wwww(それは好いwwww実にい(殴打)
うぉお!!?wコラボをしたいとは嬉しいですおwwww(こちらこそ、ぜ(撲滅)ww)
いえいえww交流がメインなので載せる載せないは全く関係ないので、御安心を…wwww一緒に盛り上げて往きましょうね!!w w(^ω^*)b
ナチュラル・グリーン様<
どうも、こんばんはですおwwww参加どうもですおwwww^p^*
まさか参加して下さるとは…!!?wwwwww(凄い感激ですお☆)
うむうむww特に得意不得意は関係ありませんので、気軽にして下さいですおwwwww(オリキャラコラボ万歳!!wwwww殴 打)
どもどもですお…wwはいwwこれからも宜しく御願いします(*^ω^*)♪
それではww参加希望の皆様!ww初の試みですが…wwどうぞw宜しく御願いしますですお(>ω<*)ノ(皆で凄いオリキャラ コラボを創作しましょうね♪)
内容は決まり次第追加して往きますので、暫し御待ち下さいね^p^*
(皆で盛り上げて往きましょう!!ww)
参加希望者様方ありがとうございましたぁ!!wwww
2010年04月03日 22:14 by 流星群 輝流
この場を借りて自己紹介もさせていただきます、千頭と申しますw
オリキャラコラボ!
とてもおいしい企画をありがとうございます。
私は絵を中心に参加していきたいと思っていますので、
皆さんのお子様とうちの子を一緒に描かせていただけたらと思います^^
ブログにも自作イラストを掲載しているので是非見にいらしてください。
2010年04月03日 19:32 by 千頭かの子
はじめまして!
絵描いたり、小説書いたり、オリキャラ作るの大好きですwww
コラボ、是非したいです!!!
オリキャラコラボとか、凄い大好きなんですよ♪
皆さんで出来たら嬉しいです!
…と言っても、絵は描くんですけど、あまりブログに載せないという、非常識な奴ですが宜しくお願いします!!
2010年04月03日 19:29 by 綺羅
こんばんは~w、初めましての方は初めましてw
オリキャラコラボ待ってました!早速参加させていただきますおww
絵はすごい自信ないんですけど…小説なら自信あるのでw(殴打)
まだまだ未熟者ですがよろしくお願いしますですw
コミュニティ設定お疲れ様でした、これからも改めて宜しくお願いしますですw
ではでは~
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー