好きな・おすすめのバンド♪
好きなバンドやおすすめのバンドについて何でも語るトピック♪
ちなみに僕の好きなバンドは9mmParabellumBullet・凛として時雨です。9mmは結構おすすめですが、時雨 は好みが分かれるので、いきなりCD買えとは言えませんね笑
マキシマムザホルモンはライブがとてもすきです!!
なんか観客のヘドバンが一体化していてすごいです。
特に今年のロックインジャパンフェスのマキホルは最高でした!!
MCかなりうまいと思いました。というか、なんでアバラボブ3回もやったんだー!ww
2008年11月30日 00:41 by ボレロ
9mmParabellumBullet・凛として時雨・マキシマムザホルモン、どれも大好きです
9mmは受け入れやすいですが確かに時雨とホルモンはね・・・友達に「これ音楽?」って言われたorzそれはないだろ。。 。
人間椅子ってのは聴いた事ないですね・・・今度聴いてみようかな。
好きなバンド・・・
BUMP OF CHICKEN
UVERworld ASIAN KUNG-FU GENERATION
ELLEGARDEN PhilHarmoUniQue
THE BACK HORN the pillows
super fly ストレイテナー
tacica 東京事変
NICO Touches the Walls 秦 基博
monobright BONNIE PINK
きりないですねwww
2008年10月13日 14:02 by Lily
9mm?時雨?・・・
よく聴くけど、しらねぇ、俺はまだまだだなぁ・・・
お話を参考にして邦楽ロック街道を極めてみたいと思います(笑)
早速検索、検索・・・
俺は「マキシマムザホルモン」とか、「人間椅子」と言った邦楽ロックが好きです。
苦手な人には雑音に聞こえるかも・・・(ダチに言われた・・・泣
凛として時雨大好きですよ〜!!
たしかにボーカルの声で好みが分かれるかも・・・。(僕は好きですけどね)
でも、もうひとりのボーカルの345さん(♀)の声は綺麗だし、
音は文句なしにカッコイイので僕もオススメしたいですね!
ミニアルバムの『feeling your UFO』が収録曲のほとんどがアップテンポで
ハズレないし、聴きやすいし、値段もお手軽なので、
初めての方には良いんじゃないでしょうか??
(公式サイトで視聴もできます!)
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー