このバンドをコミュの説明文に入れろ!
タイトル通りです!
僕の浅い知識ではこれが限界です!
『このバンド外すか!?』
『それ入れるならこれも入れろ!』
『何ならおれのバンドも入れろ!』
等々何でも構いません^^
全部入れます!笑
今はこんな感じです。
凛として時雨 9mm Parabellum Bullet ミドリ ACIDMAN LUNKHEAD BUMP OF C HICKEN RADWIMPS スネオヘアー ミドリカワ書房 C−999 ROSSO Syrup16g Thee Mic helle Gun Elephant UTARI ELLEGARDEN吉井和哉 100s ザ・クロマニョンズ 10−FE ET 音速ライン シュノーケル ストレイテナー セカイイチ オレスカバンド 椿屋四重奏 チャットモンチー 髭(HIGE) THE BACK HORN BAZRA Base Ball Bear The Birthday HAWAIAN6 Mr .Children マキシマムザホルモン Northern19 サンボマスター VORA&THE ORIENTAL MA CHINE つばき くるり ASIAN KUNG FU-GENERATION the band apart NICO T ouches the Walls アナログフィッシュ キャプテンストライダム サカナクション 相対性理論 風味堂 UNC HAIN the telephones SPARTA LOCALS RIZE POLYSICS the pillows monobright GOOD 4 NOTHING フジファブリック GO!GO!7188 メレンゲ APOGEE BE AT CRUSADERS dustbox DOPING PANDA HAWAIAN6 GRAPEVINE Mr.Chil dren serial TV drama Butterfly inthe stomach
それではお願いします!
Pragueをぜひお願いします!!
めっちゃ好きなんです←
つしまみれ
FACT
flumpool
チャットモンチー
なんかですかね
ダブりとかあったらごめんなさい!!
ONE OK ROCKを、入れてほしいです。
時数オーバーでこれ以上入りませんでした!
ごめんなさい!
うほっすごいですね。
たしときます!
ロックとかもう広すぎるからなんでもいいでしょう!笑
ART SCOOL
THE BAWDIES
BIGMAMA
the chef cooks me
EGGBRAIN
GLORY HILL
the HIATUS
LACAL SOUND STYLE
locofrank
LOST IN TIME
lostage
mudy on the 昨晩
Nothing's Caved In Stone
OGRE YOU ASSHOLE
Pay money to my pain
People In The Box
Qomolangma Tomato
SPECIAL OTHERS
SUPER BEAVER
tacica
UNISON SQUARE GARDEN
UnLimited
WATER ROOM
Yacht.
黒猫チェルシー
スルムース
嘘つきバービー
竹内電気
50回転ズ
8Otto
他に挙げられてない邦ロックは、こんなのが思いつきました。
ロックになってますかねー?
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー