無限大トピ
ヨシモト∞金曜2部『ライセンスの60分』のトピです。
最新の感想はもちろん、過去の回の感想も、自由に書き込んでください。
※Gyao派の方は、ネタバレに注意してくださいね。
2007年09月18日 20:12 by -raku
あ、観ましたか!
徳井さん、女性も好きだけど、男性も好きみたいですね〜。←無限大で、次課長の井上さんのことも「かわいい、かわいい」って 言ってたから(笑)
いつか藤原さんと徳井さんには、共演してもらいたいですよね。
藤原さん、おびえて、何もしゃべらなそう……
2007年10月16日 19:40 by -raku
徳井さんのコメントもみました!!
以外と仲が良かった(!?)のにはびっくりでした。。。
ライセンスの無限大、Youtubeに何個かUPされてましたね(^^)
例の徳井さんのコメントの部分も。
一時期、ごっそりと削除されちゃってさびしかったけど、また少しずつ増えてきましたよねー。
2007年10月15日 20:51 by -raku
確かにそう考えるとそうですね!!
そういえば今日ようつべでライセンスの無限大の一部を見ました!!
実際は藤原さんのほうが早く生まれてるし、長男なのに、井本さんの方がお兄さんぽいですよね〜(笑)
だから、前世の話聞いて、「なるほどね〜」なんて、妙に納得しちゃいました。
2007年10月14日 19:17 by -raku
正反対な二人だからこそコンビとして成り立っているのでしょうね!!
YoutubeはもうUPされてるのですか!?見ないと・・・。
占いの話はHPでちょこっと書いてありました!!
兄が井本さんって凄いですよねww
考えてみると、正反対な二人ですよね。そういうほうがコンビとして成り立つのかもしれませんね〜。
精神的に強いのは井本さんで、体力的に強いのが藤原さん(^^)
昨日の無限大、また近々YoutubeでUPされる分で(UPされてました)、視聴者から送られてきたちょっとしたシナリオ をお二人が演じるんですが、やっぱり藤原さん、演技うまいな〜という感じでした(笑)
あ、そうそう、とある占い師に藤原さんが前世を占ってもらったそうで、
藤原さんの前世はベトナム人だったそうです。仲の良い兄がいて「いつまでも一緒にいようね」と言っていたのに、兄は病気で死 んでしまったそうです。で、藤原さん(の前世の女の子)は、「ずっと一緒にいようって言ったのに、なんで先に死んでしまうの」と 、兄を恨んだそうです。その兄というのが、なんと、井本さんだったんですって!
藤原さん、井本さんのこと「お兄ちゃ〜ん」と言ってました(笑)
2007年10月12日 16:02 by -raku
藤原さんは以外とビビリなのでしょうかねぇ・・・。
井本さんはさすがですww男らしいですね!!
となると藤原さんは男らしくないっていう感じになっちゃいますが。。。
藤原さん、めちゃくちゃ怖がってて、気の毒でしたよね。(←笑ってしまったのですが)
で、井本さんはさすがというか……
藤原さんが怖がっているから、自分がいかなきゃって思うのかもしれないですよね。
2007年10月11日 16:32 by -raku
ザ・肝だめしテンはライセンスが出ていた所だけみました!!
2人ともかわいそうに見えましたが面白かったです♪
最近は忙しいのでなかなか見れませんよね・・・。
Copyright(c)1999 FC2, Inc. All Rights Reserved.
@fc2infoさんをフォロー