注目タグ

腐男子から腐女子のみなさんに聞きたいことがある!!

トピック詳細

回答はここでよろしくです☆

一応ここにも質問書いときます。

では俺からの質問です・・・
1.男子でいう萌えみたいなのがやっぱりあるんですか?

2.リア充についてどう思いますか?

3.学校など公共の場でそういう話をするのに抵抗がありますか?

4.やっぱり男子同士のカップリングに興味があるんですか?

5.※これは男子の人もです。
  俺とぶろともになってくれませんか?

以上っす♪

2010年06月04日 23:14  by octopus0911

コメント一覧 13件中、11~13件表示

• 初めまして^^ 風間ネロといいます
    チャカチャカ答えていきたいと思いまーす!

1もち有ります!自分的には腕まくりとか好物です!(笑)リアルでも萌えますがやっぱ基本は二次元です

2んーーー、あんま興味ないですかね。てかわかんないっす(バカですんません)

3ちょっとありますね(苦笑)なんでリア友には内緒です^^オタクなのはオープンですけど(笑)

4チョーあります。BL サイコーです!これも二次元ばっかです

5こちらからもお願いします!男子からの意見とかも色々聞いてみたいです^^

2010年06月05日 11:15 by

• はじめまして月ノ宮小夜と言います。
    早速ですが質問に答えようと思います。

問一、萌えですか。断然あります。友達や先輩などと一緒によく語ります。
    それが楽しくて仕方ありませんね。

問二、リア充ですか?よく分かりません。私はアニメやコミック派なので。

問三、そんなにありません。ですが友人に「NGワードじゃー!!」とよく怒られたりします。何故でしょうか?

問四、あります!同人誌持ってますから!BLなんでもバッチコーイ!ですから!問二でいったようにアニメやコミックで多いです ね。

問五、いいですよ♪私も男の子と趣味とかで語り合って見たかったんで♪
    よかったら返事ください!

2010年06月05日 01:07 by

• どうも、はじめまして。水嘉瀬怜っていいます。
    突然ですけど、質問にお答えしたいなぁ、と思います。

その1、萌え。そりゃ当然ありますよ。誰×誰がやばいよね、とか友達とよく言ってます。普通に「鼻血出そー」なんて言ってる人 もいるし、多分普通にあると思います。わたしの周りには普通にあるなぁ。

その2、リア充ですか。うーん、そう言われても「ふへえ」って。わたしはあんまりしてないからかなぁ・・・。

その3、最初は小声でだったけれど、途中からは気にしなくなってしまってたまに「えー、彼は総受けでしょ!」とか「喘いでる絵 が可愛くて」とか言ってたりはします。そういう言葉が周りに分かるのかは分からないけど。

その4、これはどうだろう。人によると思います。わたしは実際にやってもありっていうか、普通にクラスの子とかで考えてたりし ます。それで「この子はこんな風に言うかなぁ」とか「案外この子が受けであの子にヤられてたりして」なんて、魑魅魍魎の住処です よわたしの頭の中。

その5、こんなわたしでよければぜひとも、よろしくお願いします!わたし頭あんまり良くないから質問の意図にきちんと答えられ たかわかりませんけど、とりあえずわたしなりに答えてみました。どうもありがとうございました。

2010年06月05日 00:11 by

<< < 1 2